スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルパ1回+ドリンク4個で行けた!
昨日の午後に名古屋に戻りました。今年もよろしくお願いします。 暴走エンマは封印3枚で倒せたので、本気空亡はLv7で打ち止めにしました。今回は対空亡の特効が弱いのが残念。
おめでとう🎉 後2回頑張って!!
こちらこそよろしくです。 通常yp少なくなって、手間もかかるし大変ですよね。 自分は前みたく、本気に多少課金しながらyp回収してます。 倒さないことがほとんどなので、お助けにはご注意ください。
よろしくお願いしますm(_ _)m
8回目倒せたけど、例のパーティーでやったら63万しか出なかったw
あと10万ですね。。 でかぷにのアタッカー入れて豪炎でとどめ。 ダンドリーの代わりにでかぷに+バフいれて豪炎2発打ちとかかなぁ。 バフもう一体追加できたら確実だろうけど、3つ続けるには でかぷに+バフが必要ですね。
デカぷに生成が居ないと思ったけど居た、工場長(笑)
業炎は、技3(笑)
業炎連発できないらしいですね。失礼致しました。 もらったyp1万でカイラを神引きしたい!
サボリ技だからか!消すときにデカぷに消すとダメージ出るから上手いこと繋げたい サブ3で、カイラゲットした(笑)覚醒エンマ出て、辞典に飛んだ時に、カイラが居たというミラクル(笑) 強化できないけど
凄いですね。 自分のサブ3はアムロをリセマラでとったやつですが、 それ以降SSすらまともにひけず消したくなってきましたw でもアムロは貴重だしなぁと。 さっき1日以来のスキル来たと思ったら、続けて2冊目きた。 今イベで使った分は回収したいです。
やらかした(笑)全快して無かった
サブ3の方は、おはじきのみでyp配布来たら消してる(笑)
丸さん、ありがとう!
このおたすけで、YpアップがようやくLv5になりました。今回はおたすけパワー集めもキツいですね。
自分はlv5にしても、あんまり意味がないという(笑) そして、今回ドリンクの落ちが悪いときた(笑)
今から、息子の空亡9回目倒そうと思います
全然、特効dwミッション来なかった・・・
dw→で
子の暴走エンマゲット!
何戦したことか(笑)餌あげずに倒してしまうこと数回(笑)
エンマコイン4枚目
お疲れ様! エンマコインよりエンマGの方がましだけど全然こない。 エンマコイン→神経験値→エンマコインを三連続でひいて 無駄なひきしてる。
最高がG書、スキル書落ちて欲しい
通常空亡3000前後しか出ない(笑)
特攻なしで凄い値な気がするけど。 どんなパーティーですか? サブアカにライくんいるけど4000前後であまり変わらないw
覚醒エンマ、カイラ、界、不動ボーイ、暴走エンマでウォッチはオーガ付けてます(笑)
ボーイは、技5・スキル3 界は、技マ・G2・スキルマ 覚醒エンマは、技5・スキルマ カイラは、技マ・G3・スキルマ 暴走エンマは、技4・G1・スキル1
ミッションは暴走エンマのみ 配置は、一直線並びなしで
やっぱスキルマの効果は大きいんですね。 ボーイはスキル1のままです。 今回ダメージでなさすぎて覚醒山田を試しに3にしたけど、 5にする勇気はなかったw
ボーイは2上げたか1上げたか忘れちゃったけど(笑) 覚醒エンマは、1か2から5にしてカイラも5まで上げて スキル書、前回回収出来てなかった、ここまでダメージ出なかった(笑) 山田は、なんか上げたくないですね(笑)
今回、SS特攻って音声でない?前から?
前はでなかったってこと? 気にしてなくて違いに気付いてませんw どうなんだろ。
前は出てた気がする(笑) 今、まつさんのお助けしてドリンク落ちた!
おー、それは良かった。 間違ったパーティーでのぞんでしまって余ってしまい、 サブアカに変えたら既に倒されてた(^^)
うわー、特殊能力の効果アップて(笑)今日、やるべきやったやんてなる(笑)
余裕で10万超えそう(笑)
フルパ2回で倒せるとか出てきそう(笑)
ミッション無しで17000出ました
今から10ごとでどこまでいけるかやってみる!
数万残った。 最初の方カイラミッション全然来なかったから 運よければ10でも倒せるのかもという感じ。
カイラの特効が強化されたので、本気Lv8,9を倒しに行くか迷っています。加えて、覚醒えんらえんらを入手するか、カイラや暴走エンマに2000Yp使ってLv60にするか…期限が明日までなので、判断が難しいです。
まだ半ばですし、暴走エンマ周回、スキル、G書欲しいなら、8、9やってもいいと思います。 フィーバーインの周回なら8だけでも安定します。 ただ、高速周回にはカイラG1では駄目なようでご注意を。 えんらは私もまだゲットしてません。ズルズルも。 暴走エンマも50のままですけど、これはいつか70にするかなぁと思ってます。 次もZZでるようなら考えてあげますけどね。
8、9行くなら元気残しとくんで、教えて下さい!
カイラのフルパで、9万てのが出たことあるから今なら14万とか超えてくるのかも!
2万5千、1万7千、2万ぐらい?のダメージでした。フル10万越えは確実でしょうか
ありがとうございました。 お助けなければ足りてませんでした。 その前は10だけで倒せたのでほんと運ですね。
偏りがありますね!
新しいスレ作ります
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)