スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZZZで種族効果あったらやったかもねー😑 そこまで欲しいのじゃなくてホッとしとるわ
レンチンの方が遙かに良かった🤣
9ちゃん、6のトドメありがとう♪
カケラ落ちてる? 全然おちんのやけど… とっこおらんからめんどくさーい(笑)
家族総出でやらないと8ですら狩れそうにないので、もう攻略はストップします… ウォッチくらいはつくるかな…
時計…作らなくてもいんじゃね?(¬_¬)
強敵は倒せてるんよね。 急いでフィーバー入れないといけないから面倒だけど(笑) でもそれくらいしか楽しみが…
ウォッチは昨日出来た♪ 下の子はひとりチップとカケラ集めてるからウォッチだけでもつくるかな。 あとは集められるだけでのーんびりやっとります。
下の子…フブヌのミッション無理だからウォッチ復刻まで諦め~(笑) チップとカケラは集めたけどね…
やっと寝られる… おやすみ♪
おーめー👏👏🎉👍 しっかし、シリーズ最終で時計とか…
ありがと♪ また続編あるとおもうけどね。。。 それよりレースが鬼畜…
おはよ〜✨ 昨日残りの元気で⑥を一回やって放置して就寝… 朝起きたらシャッチョーファミリー艦隊に倒してもらってた😆🙌ありがと〜😘
いつもこっちが元気使った直後にだすんだもんよぉ~ なかなかお助けできんくてごめんよ。 ZZZ居て1位とってもフルパンで5000… ぷに離れが加速するの当たり前だよ…
そうか…Z Z Zいて1位でも5000なのか… もう⑩なんか夢のまた夢だなぁ…燃料がかかりすぎる😱
全特効で1万超えるくらいなんかね?🤔 燃料とゆーか…時間ヤバくね?
ますますヤル気なくすぅぅぅぅうぅぅ😩
超強者のフルパンで13000未満だったよ。 特攻アップしてる今ならもう少し行くだろうけどね
周回イベまだぁ?(・Д・)っ/凵 ⌒☆チン チン
周回きたぞー!
きたなーーー(((o(*゚▽゚*)o))) あ、レースお疲れちゃん✋😑 二度とこないことを願う🙏
おはよ〜✨周回😆💕 🌀出来ないから、ちまちま稼ご〜✊💨 あれ?でも、春休み入るから忙しいような気が…😱
よこチケって裏のみんなからはおちない? 院長だけ?
ビミョーな書き方だ… 一部って!はっきりしろよ!!😩
ほんと性格悪いよね。 院長だけしかドロ報告無いよ。 ちなみに、200周回超えても禿村だと小ひっさつ一枚のみ! もうここやらね
まあ、いつだかのよこチケはドロするといいつつ、ネット上もドロした人誰もおらんイベントあったけどね(笑) 回答は「確率です」って、、、、
ZZZ出ねーーーーっ!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ 大人の力も限界です…_| ̄|○
ご…ごめん…
こんばんは〜✨ 子ミッチーは昨日卒業式だったyo! 児童数少ないから、盛りだくさんだった😆 そして、色々とバタバタしててせっかくの周回イベなのに、回れてない〜💦 明日は地域の行事で水族館に行く〜🚌💨 でも、そのうち隙間時間に周回するZE✊✨
私も160円と480円のガシャは回したyo… もちろん…出なかったyo…🤣
うち数年前から毎年誰かしら卒業入学ある…。 そして今年も来年も再来年もまだまだ続く(笑)
今回G書って何色まで落ちるのかな? ちなみにお松の扇子は自分も長男も自力で揃えられたよ。
嫁ちゃんと手分けして行ってんの?🤣 わしんとこ1人だけやから賑やかそうで羨ましいわ〜
卒業おめでとう㊗️👏😆 4月から中学生け?
何人もいるとバッタバタだろうなぁ〜😆 毎年お疲れ様!! でも楽しみがいっぱいで良いよね〜😆💕
うんうん!! 学校指定のジャージがブッカブカな中1🤣
ダンちゃ〜ん✨おひさ〜😆💕
嫁が行けない時と、二人で行ける時は行くけど、出席一人しか駄目な時は基本嫁様が行ってるよ。 今年の卒業式は久々に二人で出席できたよ。
かぶらなきゃそんなバタバタにはならんよ。 ただ、役員とかが被ると4月がやばい(笑) 保育園、小学校、中学校で役員被った事があるからね…
中学の役員までやったんか😳 うちのは逃げ切ったみたいやけど…
0は卒業したからジャージは部屋着にするみたいですわ 学校ジャージって丈夫よな🤣
おひさ!おひさ〜♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しれっと登場スマーン!! 子ミッチー&子シャッチョおめでーん♪ あ!さっきミッチー何かそろってなかった? それもおめでんでーん♪
私、中学校でも本部役員…断れなかった… シャッチョーみたいに幼小中かぶってるわけじゃないからまぁなんとか…
なんか、将来、私が家で着てたりして…🤣
あり🦑〜✨禁書が揃った〜🙌 ダンちゃんもZZZおめで〜ん㊗️🎉✨
お!こっち忘れてなかったかw🤣
ゆたかさんは連合の会長もやったことあるよ… ま、その時連合以外の会長とか、ほかにも色々被って半分壊れたから、その後からは全て嫁様が役員とかやるようになったけどね(笑) ただ、お母様方の中に少数の男…もう二度とあの世界には首を突っ込みたくはないね(笑)
その時は役員全て嫁様がやったよ。 ゆたかさんはそれよりもっと前に会長被り諸々で崩壊寸前までなった事あったから、もうそう言うのはやらない(笑)
ほんと久しぶり~♪ おめありがーん♪
ありがんありがーん♪ あの子を使える時が来るのだろうか🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)