スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あり🦑〜✨ もちろん漢方ゴクゴクで〜す🤣 でも、まだ購入はしてない〜🙌
シャッチョが下手ならわしは…😱
黒白持国天おめでーん👏👏🎉🎉😆👍 わしもがんばりまーす💪😁
てか、ゾンビ🧟♂️めっちゃムズくね?😱
ちゃま⑩おめで〜ん㊗️🎉✨
黒いのもおめで〜ん㊗️🎉✨ 早かったね〜✨
ありがーん🙏😘 5戦目で落ちてくれたわ♡ ちょっとドーピングして完凸目指すわ〜
5戦目✨裏山✨ 私…100戦越えてたわ〜🤣
自分にかんぽーおちん…
ゾンビは大人しく二人お助けでやってるよ
白黒おめでとう♪
シャッチョーも⑩⑪おめで〜ん✨ 黒いのもおめで〜ん㊗️🎉✨
あざざます♪
今日はあと何回か12クリアしていきまーす
ミッチー、シャッチョー ゾンビパどんなん?
みんなのお助けとシャッチョーファミリーの絶妙なアシストで⑫の2回目討伐がノー漢方でいけた〜🙌 ダメアップの今日しかできないけど、嬉しかった〜😆 みんなありがと〜💕 (⑫の1回目のお宝が超玉でショボンだったので2回目140ypでてすごく嬉しい) 私、パーティはこのままで全部やってる…
100%は黒いのがユウに代わるだけ
簡単で8%与えるから楽チンよ
12クリアしようと意気込んでるとごほうび地獄…
こちとら久しぶりのご褒美でしたわ😑
オレンジオロチおらんのよな〜 あとは一緒……まぁ根本的に下手やから😭 ミッチー、シャッチョありがーん🙏😭
マーちゃん持国天おめ👏👏🎉😆👍 黒もがんばれ〜*\(^o^)/*
参考になる〜✨真似してみよ〜っと✊✨
マーちゃんも結構早く落ちた模様 おめでん👏👏🎉🎉😆
…エルゼたん使う?…カイラ欲しかったなぁ😑
嫁が持ってて常に使ってるよ。
ゾンビが8%→7%になった…
ねぇ〜きいて〜。 うちの子の学校、全校で51人しかいないんだけど、なんと!今日、インフルエンザとか発熱で28人休み… 今日は13時下校で今週いっぱい学校閉鎖だって〜…😱 元気な子ミッチーはさっそくウキウキとゲームやり始めたわ〜🤣 明日の給食きなこ揚げパンだったのにって悔しがってるケドね…🤣
私、この子が出た…かわいいけどさ〜
∑(゚Д゚)51人??!!少なっ!! てか、やっぱインフル流行ってんのね🤧 うちんとこ会社も学校もあんま聞かないんですけど…
エルゼたんよか河童ちゃんの方が良かったなー ……何が出てもいまは育てられんがなw🤣
そう!少ないの〜🤣(3年前に統合したのにね〜) 河童ちゃんはハロウィンの時のアイコン要員🎃として働いてもらう!! もちろん育てられない〜🤣秘伝書ホシイクレクレ
インフル流行ってるね
かっぱちゃんいいなー
エルゼもかっぱもスキル書だけでも突っ込めば優秀よ
黒い奴完凸完了♪ たださ、ミッションで受け取れるやつは技マになった時点で受け取った方がいいよ。 3000ワイマネーにしかならないから…
おめ👏😆 まだ技5…ドーピングすべきか…🤔
今日無言デーだったのに、午前中は全くおちんかったよ。
自分以外の家族垢全てワイポなくなった… そして、ゲートなのに稼げないからもうガチャ回せる気がしない…
ウチの黒いの中々お友達になってくれない…😭 くれるの玉ばっかり〜😵
オレンジオロチはコインで交換したよー。
玉率高いよね… スキルとかGはまだ一度も落ちてないよ… 良くてフルサイズのふつーの秘伝書だけだな。 ただ、それでもちっさいのとかが多い…
追加オロチガシャ🌀ガマンモス中😖 ちゃまは…いっぱい回したんだね…ガンバレイキロ…
…単発で引き摺り出してやったZE😑😭👎 まーさーに!!0からのスタートw🤣🤣😭 しかしケガレが落ちん😑 5→7ドーピングしてもーたわ💢
おお!!おめで〜ん㊗️🎉👏 これから鬼周回👹だね〜✨ 黒いの本当に友達になりにくいよね😵私も今日ドーピングしたよ…4から…神書2冊使っちゃった😅 そんでさ、必殺技のエフェクト蛇がグルグルグワ〜って…怖すぎるんだよ〜😱ヤメテー
え?…わしあのエフェクトけっこう好きやけど🥰🐍🤣 レンの抜刀?がかっけー!
ピンクのレンのはカッコ良いと思う!! でも、やっぱり黒いのはヘビがこっちに向かって大きく口あけて…噛まれちゃいそうなんだもん… 思わず目をそらしちゃう〜🤣
さて、中々ypたまらなくてショボンだけど、今日ものんびり周回頑張ろ〜✊✨
東天クリアしてもクリアしてもマネかコインしか貰えんのやけど😭
今回、色々渋いよね〜😭 ご褒美に行っても玉玉コイン、玉玉食、ばっかりだし😭 東天でGコインとかやめて欲しいよね〜😭 ヤル気が⤵️⤵️⤵️になっちゃう…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)