スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルアップあざざます。 楽しくのんびりやろう♪
封印一個(HP減らすやつ)ができてないけど、おかげさまで隊長倒せました♪ あとはドロがんばるます。
隊長取れました♪ 16時頃11やります。
お〜め〜👏👏🎉😆👊
しろちゃーん🤣5GもったいないZOーー!
隊長&⑪おめで〜ん㊗️🎉✨😆
ちゃま、みっちー、マーニャさん、下の子ぷにの11お助けあざざます♪ お陰様で極ツチもとれました♪ ほんとみんなのおかげです♪ ありがとう♪
あ!! テッテレ〜♪ ちゃま✨レベルUPおめでと㊗️🎉✨&ありが〜ん😆💕
極ツチヤッタネ😆🙌 おめで〜ん㊗️🎉✨
ありがと♪ 他の垢も欲しかったけど、家族で輪廻1人だけだから流石にむり… ほんと今回ガチャ運悪すぎ…
嫁様で蜘蛛でたので、やれるとこまてやることにしました! みかけたらデコピンかましてくださいな♪ ただ、隊長はたおせそーにないから、ゴルフやるだけだとおもう。
(`_´)ゞ
ミッチー⑧おめでん👏🎉😆👊 特効出たん?
ちゃま✨マーちゃん✨大きな大きなナイスショットありがと〜😆💕
蜘蛛🕷と青年が出た😆🙌 せつな欲しかったな…ypはなくなった〜🤣
8おめでとう♪ 裏1-1を倒して仕込もうとして、、、 通常だした→家族垢でお助けみたらみっちーが真っ最中→慌てて入るもバネった… バネったのにゲンドリ貰った♪
ありゲソ〜🦑✨😆 ドリンク🥤やった〜🙌
ちゃま、みっちー、嫁8のお助けあざざます。 いきなりWi-Fiエラーで本人と下の子ぷにのスマホがしばらく使えなくなって焦った焦った… 三垢はWi-Fiだけなんよね。 だけど、おかげさまで倒せました♪ もう一回フルパンやったら10連できると思うので、ワンチャンもう一体期待を込めてガチャしまーす。 元気たまるのは18時前だけど、多分18時過ぎると思います。 タイミングよければよろしくです♪
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ …ガシャ回すんならワンツーしまーす👊
ちゃまちゃま✨大きいナイスショットいっぱいありがと〜😆💕感謝感謝です🙏 今回、うっかり1回ヘナチョコパーティでフル打っちゃったyo…🤣
😏👍👊
嫁で輪廻も出たので11までやりまーす♪
嫁9のお助けあざざます♪ 日が変わる前に10やります! 5連ミッションきた! これが毎回来たらいいのに、他はこれの半分くらい…
起きてんやろな?🤣
マーちゃ〜ん✨⑩に大きなナイスショットありがと🏌️♀️💕 アイコンもありがとね〜😆
ふ、風呂入ってた…_| ̄|○ おおおおめでん👏👏🎉😭👍
11は?
ありゲソ〜😆💕🦑✨ 極妖怪はみんな持ってるから、やらなくても大丈夫〜😆 yp稼ぎでちょっと削るかもだけど、倒さないよ〜(倒せない)
飯くってた… おめでとう♪
ちゃんと起きてるぜ♪ 朝飯の準備でもするか…そしたら寝ない(笑)
ちゃま!お助けあざざます♪ 早速隊長とってくるだよ~♪
今、目覚めた…😪
マーニャさんもお助けあざざます♪
おはよん
隊長も無事とれました♪ あざざます♪
マーニャさん、早朝から嫁11のお助けあざざます♪
早朝…_| ̄|○ 嫁ちゃんおめでん👏👏🎉🎉😭😭 てか、マーちゃん皆勤じゃね?
仕込もうとして寝落ち→5時に起きたから通常狩ってすぐだした。 →ここにもマーニャさん現る(笑) 結構良い確率で参加してくれてる♪
マーちゃんいつ寝とんねん!!🤣
お嫁様おめで〜ん㊗️🎉✨ 起きてはいたんだよ… スマホ見るのちょと遅かった…😵
みっちーログインしたから来るかな~ ↓ まだ頭寝てるかな? ↓ ドドメ~♪ こんな感じだったよ(笑)
…皆さま早起きですな😪
目覚ましは5時半、子どもたちは6時過ぎてから、6時半前後から本格的に起こすかな~ 寝落ちしちゃった時とかは目覚ましより早く起きがちかなぁ 本当は二度寝したかったけど、元気溜まってたから、寝るに寝られんかった(笑)
ちゃま、みっちー親子、お助けあざざます♪
8はクリアすると思うので、みかけたら初手でもくれると嬉しいです。
8お助けあざざます♪ 残り長男覇王と下の子リーダーやりまっす。
皆様、お助けありがとうございました♪ そして、マーニャさん、7もやろうね! 7はおとくよ~
これからゲンドリ消費しまーす。 蛙9は狩れないのでパンチ不要でーす。
お疲れちゃーん🤚 なんかえらく長かった気ぃしたゴリュフも終わりや〜 次はなんぞ?🤔 まぁ何でもみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)