スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルフお疲れ様 ほぼ攻略できなくて不完全燃焼… 今回もガチャ回せないからのんびりやるます…
おはよ〜✨ ゴリュフではたくさんのナイスショット🏌️♀️ありがと〜でした🦑💕 今日からゲート✨今回もいっぱいのお助け&お宝箱よろしくお願いしま〜す🙏😆 ガチャ🌀あんまり出来ない…のんびり頑張る〜✊
皆さま〜サブ垢ちゃんはこちらへ💁♂️ ju9sszhp 0垢なぁ…前回くらいのypだとあんまやる気しねーんだよなぁ 後でお願いするかも🙏
前回のワイポ率低かったよね~
みんなは、特攻無かったら東天6でとめる?それとも7?
6やっちまったから7止めですな てか、35でもガッツリyp減ってるみたいやん😩 200連溶けてるし…レン出てねーし…取り戻せるんかこれ………_| ̄|○
自分も6は倒したから7だな~ ま、特攻取れなかったら最後までゾンビもやらないかな。
ゾンビやる人、レベルいくつからやるか教えてね。 そしたらなるべく時間あけて送るから~♪
特攻とってない人は6で止めるのがおすすめ! ミリ残しだと極ツチ入れて100ワイポ超えるよ。 7だと約70%与えても85ワイポとかそこらへん…
たった今6をやってしまった…😱
ほんま減らしてくれたよな〜💢💩運営💢💢
なかーま(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
90%削って110pやった😅
あれ?何かもってたっけ?
しゃーない…
持ってねーす ウスラパっす たまたま上手く削れました😑
レンだけでた! ゾンビやるので、ゆっくり助けて貰えると助かりまっす。 他の垢は6は回復の間です(笑)
ウォッチ完成♪ 外回り終わったら昼過ぎから間をすすめる予定でーす♪
∑(゚Д゚)もう出来たの!?はやい〜👏 おめで〜ん㊗️🎉✨
カケラ周回おすすめパテ。 リュータ→裂クちゃん→安室→裂クちゃん→13号(裂クちゃん降ってくるのを一瞬待つ)→裂クちゃん→足りなきゃ復活からのウルトラマン リュータと安室以外はなるべくGにするといいよ
チップは、リュータとか安室打つなら他のを打った直後ね。 だけど、他の溜まったスタートのZZZニ体で倒すのがいいかな~ リュータだけなら三発で倒せるとおもうよ。
えぇのぉぉぉぉぉぉ!!🎉😆 夜中に⑦やってたから出たんやなおもてけど裏山裏山🤤
ゴルフが散々だったからね… せめてもの救いは、他の特攻おらんくてもチップとカケラ周回できたことやね。 これができないと有る意味詰むからね。
なんか言い回しおかしい(笑) 他の特攻でなくて、、、ってことね。 まあなんにしても、悪い時ばかりじゃなくて良かったよ。 ただ、、、、、 そんな時に限って稼げないイベントだったりもするんよな…
yp下げすぎてTwitter炎上してたじゃんw🤣 …やる気なくす😮💨
炎上がトレンドワードって最悪よな
おはよ〜✨ 他はさっぱりだけど、なぜか私もレンが出た〜🙌 少しヤル気も出た〜😆
おめでとー
あり🦑〜😆
さっきご褒美7まできて、ご褒美がご褒美じゃなかった事に衝撃を受けた…😱 普通の間もショボ… yp全然貯まらない〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
リュウタいないからニョロロンでやってみた… たまに勝てる…
初日…ムキになって200連溶かした…_| ̄|○ 取り返せるかもわからん😭
こんなに減ってるとは思ってなかったよね〜😱 そして、🔒解放がまたツラい… 強敵倒そうとすると🔒あけ必須…
イサマシにしたら安定した〜😆🙌
長女NOAはいろんなので倒せてはいるんだけど、ミリ残し多過ぎてきつい… 三時間ぶっ通しでやってカケラ二個だし… もううんざり…
四時間だった… もういいや…
色々やったけど、最後はイサマシでやったよ。 ただ、これ(技マ、スキルマ、G3にした…)は無駄だった… …結局シェゾの方が安定してた…
……うっかり⑦倒してしもた…110pもったいねー_| ̄|○ ⑧100万削って何pなんやろ…50p?60p?
私、カケラあと1個〜😅 ミリ残しも鍵っ子2体を解放すればなくなるんだろうけど、もうypがもったいなくて出来ない〜😵
すぐ倒してる〜って思ったら、うっかりだったのね〜😭
やっぱ60pどしたわ😑
うっかりさんでした😑 残り12万くらいあったから社長もう1発打てるおもたらコンボ切れてなくて…_| ̄|○
もう!うっかりさんなんだからぁ♪ 僕も他の垢でうっかり6を倒さないようにしなきゃ~
今回ゾンビしんどいね… ゾンビやるなら20%で確実に… あとでまたトライしてみる!
さっき練習になったので、あとでまた10に挑戦しまっす
ミッチーいつの間にか11やん😳おめでーん👏👏🎉😆👍 黒持国天ゲトした?
あり🦑〜✨ 黒いのはまだ〜。 これからヤル〜✊✨ ダメージ特大のうちに12もヤル〜✊✨
マーちゃん✨アイコンありがとね〜😆💕
まじか! おめでとう!
ごめん、、、俺…へただわ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)