スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたものか…。 私はスター⭐という人を助けたいが… このままその人が来なかったら たかさんを助けるとする
一応フレコと マリンを出す時間を言ってくれ、 タイミングが悪い場合は出来るだけ こっちに合わせてもらえると助かる
スターさんを誘いましたよ。
多分見てないけど、、、
自分も誘った。 来てくれればその人を助けよう。 来てくれなかったら…たかさんを助けるか、 適当に決めるか、まず少し待とう
自分は2人にフルお助けするのであまりダメージは行かないかも、、、
二人にするのはやめた方がいいかもしれないな。 助けられるのも助けられないかもしれない。 どちらか1人に絞った方がいいかもな。 それとここまで付き合ってくれて有り難う。 このイベントの最後にお助けして気持ちよく終わろう!
はい! 約束してしまってるのででも両方に10万ずつは与えるつもりです。約束した人がやらなかったら20万くらいかな?
だがその前にたかさんも応答してくれるか分からないな 一応qzzpsk7e 今マリンLv10が出てて残りHP40万だってさ、 どうする?この人をやるか?
ちなみにこれだ。
どのくらい与えれますか? その人も削ってるなら行ってもいいけどそしたら横から参加したものさんに申し訳ない
まだ元気が回復していない… 君さえ22:00時に出来れば それからやるが…まぁ、確かに申し訳ないな、 やめておこう
22時やります! そしたら0時になってゲートやるつもりです。夜ふかしします。
たかさん返信なさそんなので掲示板で募集しますか?
募集してくれ、 自分もある程度宣伝したが、 詐欺が多くてあまり信用されていないようなんだ。 ひどい奴らもいたものだな…
了解です。 募集でスレッド来てくれって言ってますか?
すみません、皆さんが他の方の為に頑張っておられるのに、もしマリンでなかったら申し訳ないので、今でてる方をお助けして下さい。皆さんが楽しくこのイベント終わるのが一番だと思いますので、お声がけ頂いただけでありがたかったです。
募集の仕方こんな感じでいいですか? マリン後10レベルだけの人お助けします。 スレッドのお助け!ってとこに来てください。 条件 22時過ぎからやれる人 わためを出来るだけ自分で倒す 枠が多少ある 自分でも少しは削れる。詐欺ではないです。詐欺だとしてもこちらにメリットはありません。信用するかしないかはあなた次第です。
あぁ、言ってるぞ。 たかさん、本当にいいのか? なら、最終的に誰もいなかったら助けるとする。 誰かがいたら、そっちの方を助ける。 すまんな。だが、気遣いに感謝する
とてもいいぞ…! それで宜しく頼む。 私は風呂に入ってくるから…そうだな、 次は21:30分位になったらまた来る。 有り難う!
お助け出来ず申し訳ありません また次がゲートなのでyポイント溜めまくるのでその次がおはゴルだと思われるので自分のが終わり次第またお助け企画させてもらいます。
お気遣いありがとうございます。
誰も来ない
こちらですか?
そうです。
おー!よろしくお願いします
21時半に企画者が来ます。お助けする人まだきめてないのでできれば後マリン10だけの人を呼んでほしいです。 他の人は22時くらいに来ますので
多少お待ちください。 自分の中では最強の助っ人だと思っています
この掲示板に書かれてること少し呼んでほしいです。
後レベル10の方をどなたかがこちらに呼んで.又は既にいらっしゃる方をお助けするという感じでよろしいですか?
レベル10の人を呼びます ですがなかなか来ないのでみんな来たら考えると思います。 とりあえずもうじき企画者が来るので待ちましょう!
関係ない話ですが次回ゲートらしいですね。自分フシギ使えたら初日攻略目指すのでお助け出来るだけお願いします。yポイント貯めて次回のおはゴル助けます。(できるだけ)自分も助けます。
もうじき企画者が来るころだと思います。
人数が増えているな…。 どうも、企画者だ。 まだマリンをゲットしていない人を助けよう。 という企画に参加してくれた事に感謝する。
自分のおはじき8〜10助けてくれた最強の助っ人です。
もうじき助ける人を探すか? だがどっちみち頼れる味方が増えたのは心強い…! 皆、改めて宜しく頼む
5回くらい募集したのですが誰も来ませんでした。たかさんいたらやりますか?
企画者さんよろしくお願いします。
自分もできる限りですが力になります!
後1人22時までは忙しいらしいからみんなで探そう! それか削っられてるのを何回かやりますか?
タメ口で悪いが、宜しく頼む。ゼフォンさん。 今回は参加してくれて有り難う。 たかさんがいたらやろうと思ったが、 横からさんはどうするんだ?
ゼフォンさんが頼りになるならワンチャン Lv8~10まで倒せるかもな、(助けてもらったものさんの) いや、それはいくらなんでも無理か…
今9が終わりそうな人がいて今終わったら10助けましょうか?と返信しました。横からさんが来たら行きますか? ゼフォンさんも結構強いですよ
スター⭐さんを助けたがったが… 来ないのなら仕方がない。 その人がこのスレッドに来てくれたのなら 助けよう
多分見てないみたいです。 ゼフォンさんがいいならワンチャン8、9はいけるかな?報酬はあんまりだけど10もいないし
ゼフォンさんどうしますか?
いいですよ。せっかく参加したので
もしくは7を倒してアイコンプレゼンとにしますか?7の人はいっぱいいるみたいです
助けてもらったものさんわため倒せる?
なんか自分ばっか意見出してすいません🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします