スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これもう1人行けるな…!
後ドリンク1本フブキのみ やるなら10はきついから7にします?
今ゲンキドリンク2本ゲットしたのでまだ(?)いけます
フレンド切ってもらって結構です。
みんなやる気あるんだね。
いや、もう1人レベル10行こう。 私も12万位なら与えられるからな。 さぁ、誰も助けようか?
横から参加したものさんまだ他やりますよ(多分)
10いけるかな〜5万しか無理なんだが
ドリンク4と今体力maxなので5回フルあります。 本垢も一回フルいけます
大体どのくらい行けそう?
やります! ドリンクもったいない! このまま終われないです笑
特攻にうまくミッションきたら20万近く。 ミッションなしなら10万くらいてます。
もうドリンクがなくてヤバいそうだ、 残りHpは約36万だが…。どうする? n58il6um
やるしかないだろ〜
サブ申請します
36万なら俺たちなら瞬殺だ!
本当に、頼もしい味方だな…。 皆、有り難う! このままその人を助けようぞ!
承認こない
相手の方が上限だったので自分は参加できないみたいですね。
いや、何かもう倒しちゃってるな…。 フレンドになってみてみたが 他の人行こうか
いらない殴りだった自分😓
ごめんなさいましたもう自分ダメージ1万もいかないピヨピヨパンチになってしまいます。
このコードって主さんのですか?
もう1人やるの?
すごいやる気ですね
知らない人だよ 知らない人を助けてる人達だから
みなさんでもうやらない感じなら個人的に掲示版行ってお助けします😊
その人36万どころか60万あったのですが人違いでしたか?
知らない人だ。 もっと助けようか!
またおはゴル来たらやりますか? 次回ゲートなのでyポイントも貯めれるのでみんなとやるなら安心だし。 ゲートの間雑談とかここでしますか? 友達も呼んだらここもいいとこになるし
いや、スクショで残りHPを見たからな… よく分からないな。
にぎやかにぎやか
どうしますか?
ピヨピヨパンチなら出来ます。1万以下
こんなこと言っていいのか分からないけど、他の人のために頑張るのなんか今複雑な気持ちです
俺ここ好きだわ〜一緒使うw
これです
自分の終わってないとそんな気持ちになるけど終わったら1人でも多く攻略させたいと思えますよ
Lv10の人いないな… 7行くか?
次、ゲートなんですね😊
そうだからyポイント貯めまくればまたお助け企画できるね! お助け企画の前に出来るだけここにいる人の攻略からだけど
あんまりやく立たないけどいいですよ。
人違いではないな。 つまりスクショで残りHPを偽装した スクショ詐欺だな…まぁ最終日なんで 仕方がないとは思えるか
あの人ころね持ってるってことはもう10終わってた!?
( '-' )
みんなここで雑談したりお助けし合いませんか?お助け企画もしたり ここにいる人たちでしたら安心してやれるので
ほんとだ!
俺のドリンク返せ〜
8やる? 今助ける人いないなら💦
いや、その可能性はあるが、 凄いPSがあれば行けるかもしれないな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします