スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
307見てほしいな
ちょいとレベル10やってる人探してくる
助けにいくなら早く行かないと後1時間半しかないよ
10未討のころね持ちはチ○トだいこうの可能性があるので自分は助けないです。一応今現在10出現してますが
すみません笑 特攻、今回はたまたまひけたけど次はどうかわからない笑
ワンチャンコイン? でもか○さんは買ってるけどね 凄すぎる
自分復帰勢(みたいななにか)だからあんまり役には立てないけど… 普段はたまにログインしたり程度なので今回ぺこらたまたま当たっただけで次回のイベとかは他の人にお助けとかは全く
ゲートで稼ぐ!
自分もイベント今日で3日目 データ復旧してたから
雑談はしましょう!
y89mn0zg残りHP7万
自分も本垢を消していてホロコラボだったので先週サブ垢で復帰しました。
本当に10やるのかな?
お助けどうしよう💦 いなさそうなら、周回したりドリンクもうポイント稼ぎに使おうかな💦
eeh16snm Lv10出てるそうだ。どうする?
とりあえず1人行けば倒せるんじゃないかな?
hp次第じゃないかなー
一応申請します
あ、自分無理っす
よろしく
ごめんなさい任せます🙇🙇
横から失礼します 今マリンの7が出てるんですがどなたか手伝っていただけませんか?
HPは分からないな… とりあえずフレ申して HP満だったら解除するつもりだ。
今関係ないけどスコアタリーグの人強すぎるわ 100億出してるのに7位
次回hp次第ではここにいる人が行きますよ。
時間です
HP7万のLv10倒した。
今回から始めたもので 次回hpってなんですか?
!
ナイスです。
時間と体力です。
いいですね〜
マリンLv10 HP67万 xnhisxxa これ最後にしておくか?
いけるか?
あと20分でフルです 自分はフブキ以外の特攻しか持ってませんが回そうと思ってます
時間は? 2垢申請します
7やってほしい人いるけどそっちにしない?
今回から始めたってことはホロリスの方ですか?7だけでよければやりましょうか
楽しくなってきたな。 心残りがあるとすれば 助けてもらいたいものさんを マリンLv10まで倒したかった事のみだ。
そうです 良ければこちらにお願いします msacvlq1
さすがですw
みんなどんだけドリンクとかあるんだ
すごい悔しいです😇
19分だ。
申請しました
フレ申しといた。承諾頼む
次のおはゴルの時自分出来るだけyポイント貯めて特効引いて助けるわ!だからまたここにみんな来てできればゲートの時も雑談したりhp送り合いしたいです。
皆さんありがとうございます
スレッドって今何人いるかわかんないんだね
みんな頑張れ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします