スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか出ないですね。 今の出なかったらちょっとぬけてもいいですか? 用事あるのでメンテ後でも大丈夫ならまたきます
わざわざ自分のためだけにありがとうございます… マリンが出ないので申し訳なさいっぱいです
最終日!がんばりましょ😊 ちなみにマリン次レベルいくつですか? 丸投げしないならお手伝いします✨
ここか
7です サブ垢等使って丸投げにはならないようにします
もう1人きてないよ
よければお手伝いできればと思うのですが、いかがでしょうか?
できればお願いしたいです。
是非お願いしたいです
最初の助けるって言った方がここいません。 スレに来てくださいを見てないと思うのででたらまた戻って連絡してあげてください
メンテ後、やりませんか? 本垢体力maxになるし、うまくミッションきたら20万はいくので😊 うまく行けばサブもあるからドリンク使わず倒せるかな? ドリンク持ってます?
最初に誰か助けようと言った者だ。あらためて改めて宜しく
よろしく
誰がきてないかわからないです💦 結局何人になりました?
よろしくおねがいします!
ちょいと事情でID変わるがいいか? (タブレットでやる)
今きた これで全員で今ZIROさんが手伝おうかときたところ わため自分も殴ろうか?今1体倒せるよ多分
メンテが3時半に終わるんですね 皆さんがメンテ後でもいいならそうしようかなと思います
自分もタブレットでやってます。 データが最近なおったから今回のイベント3日しかやってない
お願い出来ますか
仕込みしない? メンテ後また集まってほしいです💦 用事あるので今からだといけない💦
どうせならメンテの間雑談しますか?
タブレットに変わった。 昼飯食べてくるがメンテ後にやった方がいいと言うのは 私も賛成だ。フブキの特殊能力アップが来るからな
了解しました。ここにフレンドコード貼ればよろしいですか?もしくはSNSのアカウントでも貼ります?
了解です。また後でよろしくお願いします。 最初サブで自分がわため倒しますね!
いま出ているので誰かお願いします
今いる人返事よろ
わがまますみません💦 メンテ後、がんばりましょ✨ 助けてもらうものさん、今から通常倒すのでメンテ後まで開かずに待ってて下さいね
フレコお願いしてもろていいですか?殴ります
今ぷにぷに閉じました
本当に皆さんありがとうございますm(_ _)m 自分のために時間割いてくださってるのにお礼できなかったりで申し訳ない気持ちでいっぱいです
自分も元気が貯まるのでありがたいです。7瞬殺かな?
自分まだほとんど何もしてないw 横から参加ものさんがほぼやってくれてる お礼だなんてとんでもないです。自分10まで終わってるし まあフレンドに全部やってもらったけど
大丈夫ですよ✨ 3垢10まで終わってドリンク少しあるので、お助けするならがんばってる人に使いたい✨ 仕込み完了!
すぐ終わりそう笑
力になりたいのでフレンド登録させてください!
自分約たたなそうw
助けてもらうものさん今いるかな?
お助けしてもらうものさん。 レベルどこまで目標ですか? 私はドリンクがサブに4個しかないので💦
そんなことないと思いますよ✨ よろしくおねがいします笑
でも最大20万ってやばないw 自分7万やぞw
レベル高かったら友達掲示板から呼んでくる?
たまたまです笑 ミッションこないと弱いですよ💦
ミッション来たら瞬殺来なかったら5分くらいかな? 飯食ってきます。 すぐ戻ります。
7が倒せれば十分嬉しいです! あわよくば船長のぷに欲sごめんなさい
助けてもらうものさんがどこまでを目標にしてるかですね。 10なら呼ばないと難しいかなと思います💦 でも、それはお助けしてもらうものさんが決めることだから✨ すみません。なんか、えらそうに💦
じゃあとりあえず7がんばりましょ✨ 私もちょっと用事でぬけます。
元々の予定が7までといったものだったので10まで頼むことはないです!m(_ _)m
掲示板から呼んでくるか! 自分の最強のフレさん呼びたい8〜10やってくれたから 名前がゼフォンさんっていう人なんだけど、友達掲示板で呼べば多分返事してくれるしてくれんかもだけど、 話変わるけど次回イベント形式なんだろう
チー○方ではないですよね?💦 助けてもらうものさん10までやらないって言ってるから大丈夫そう✨
分かりました😊
随分と大がかりになってきたな…。これは良いものだ。 さっきレベル10を助けたが…まぁ残り30000だし 行けるか…。(違う人の話)
チーじゃないよ。
ちなみに名前変えたから これで人の判別がしやすくなるだろう
お疲れ様です。 自分はほぼ雑談です〜
ドリンク余裕あったら8やりませんか?余ってもしょうがないし
折角だから適当に雑談でもしないか?
了解です。
今あんまいないかな? もとからか
じゃあ皆はぷにぷに以外で好きなゲームあるか?
皆さんっていつからぷにぷに始めたんですか?
マイクラ
私はグラクロや撲殺3、あとはモンストだ。 ぷにぷには…4年前位からだな。 データ変えたりしてるが
ぷにぷにはヒカキンさでたぐらいかな
みんな長いことぷにぷにしてるんですね! 自分はスプラとかやってますね
次回ゲートがいいな〜
そういえばスプラ3そろそろ発売するな…。
周回してこようこようかな〜
準備できたらokと言ってください
それまで待ちます。
自分は準備OKです
後2人?
このスレで協力すると言ってくれた方はあと3人いますね
こないな〜 気長に待ちますか
遅れました! 大丈夫です
後灯ないさんとZIROさん?
10までやるんですか?
okだ。
あの、手伝った方がいい感じですかね?横ですが
一応7倒してもらうつもりです
ZIROさんきてないけど、やりますか。 元はこれでやるつもりだったから。やりますか?
ドリンク余ったらワンチャン8倒す?
やりましょ😊
了解です
助けてもらうものさんは特攻ありますか?
助けてもらうものさんログインしてください。 でなかったら最初自分がわためやります。
私はさっき助けた人がいるからドリンク2つ減ったが… 多分大丈夫だろう。頼もしい味方がいるからな
一応全員特効あるけど、助けてもらうものさんはドリンクがない?からみんなで手伝う感じです。
マリンは出なかったか?
わためだしました 自分もできる限り応戦します
33一人で?
じゃあ私が手伝わなくても大丈夫そうですね、イベント攻略頑張ってください!お邪魔しました!
はい特効サブと本垢あるので後少し残ったから友達掲示板で助けてもらう?自分サブドリンク2本あるから留めさせるけどその垢はマリンようではなので。
マリン出ない…
わためもう1回自分やります。 ミリ残しするかもしれないのでその時はお願いします。
l2ssf5ub 一応これにフレ申しといてくれ、 特効はぺこらのみだがないよりはマシなはずだ。
マリン出ました!
みなさんマリン頑張りましょう!
とりあえず一発フル打った。 次は本垢とサブ垢でやるから、行くぞ。 皆、マリンのアイコンをプレゼントしてやろう!
特攻あるんでよければご助力させてください hls2wd89
私も2垢フルしました😊 ミッションこなくてダメージ弱い💦
え、もう倒しちゃった…?
瞬殺だったな。 皆、お疲れ様!
お疲れ様でした。 みなさん今ドリンクどんくらいありますか?自分は1本ずつあります。
うまいのきたのにミッションなしだった😓
ぺこらのみのサブ垢は2 フブキのみのサブ垢は1 本垢はない
お疲れ様でした✨ 私はさぶに、ドリンク4個
わため1回倒せますが、マリン8ワンチャンいけるかも、友達掲示板も使えば、、、助けてもらうものさんがいいならいいんですが
うわぁーーー 皆さん本当にありがとうございます!(´;ω;`) これがSPアイコンの輝きなんですね… この前1人てレベル7倒そう無謀な挑戦したのがおかしく感じました
これワンチャンLv10も1人倒せるんじゃないか…? 元気たまったら私は誰かのマリンLv10手伝うつもりだが… 皆、やるか?
ちょっと行けるところまで行ってみたい気もしますね って言っても自分は何も出来ないけど、、
いつくらいにやりますか?別に自分は8やってもいいんですが
無謀ではないぞ? 自分もサブ垢を駆使して助けを借りず、1人で 7,8,9,10…と倒したからな。自慢ではない
横から参加したものさんどうしますか?
私はサブからマリン、サブサブからわためパンチできます でも10いける?💦
8は助けても報酬が上手くないだろう? ならば、Lv10を倒してマリンをゲットさせた方が どちら的にも満足するのではないか?
レベル10を1人で、、?流石すぎます
他の人のだからワンチャン
一応自分もマリン用のサブ垢を作って少しずつなら加勢出来ます!
友達掲示板から探してきますか!
本垢、サブ垢、サブサブ垢でやっただけだ。 その代わりにドリンクはほぼないけどな。 けど、マリンのアイコンプレゼント出来て良かった! とは思った。最後にもう一仕事しないか?(皆に向けて)
だが今すぐ助けるのは愚策だろう。 元気がある程度貯まったらやってみるってのはどうだ?
自分は後フル1回ずつ合計で10万くらいなら削れますが
今から8やるんですか?
満タンになるのが、4時間10分かかるからせめて8時くらいですか?
他の人の10をやりに行くかです。
本当にいいんですか?
自分は10の人でも8倒すでもどちらでもいいですよ。
いや、助けるのは別の人だ。 今から8,9,10とやるのは流石に無謀だ。 もう1人呼んでくるか…あとで見つけよう。 とりあえず17:00になったらまたここへ来る
他の人って? この中の終わってない人の10ってことですか?
okです。
この中で終わってないの助けてもらうものさんしかいないんじゃないかな? だから友達掲示板で後10だけなんです見たいの人を見つけて助けてマリンプレゼントしてあげようってことではないかな
その間、サブ垢サブサブ垢サブサブサブ垢のリセマラしておきます
今日最終日だし、掲示板たくさん人いるからお助けする人はすぐ見つけれそうだけど💦 何人もきたらどうします?💦
ころね倒せそうな人優先でやった方がいいんじゃないかな?
助ける人はお任せします✨ タイミング合えばパンチしますよ
後レベル10だけって人見つけました。ここに呼びますか?
丸投げしない人なら私はお手伝いしますが、他の方今いないからどうしましょう💦
5時に灯ないさんが戻るらしいのでそれまで待ってから掲示板で募集しますか?募集時先着にすれば助ける人迷わなくて済むと思うから
どうすることか
おおよそ 君の解釈通りだ。 だが、助ける人はなるべく私が選ぶ。 他にいい人がいたら、各自候補を1人挙げてくれ。 無論。挙げなくてもいい、その場合は私が選ばせてもらう。
選んでください。 枠が充分確保できる人でお願いします。
分かりました✨ 助けてもらうものさんはもう終わりですよね? すみませんが、フレンド削除しますね💦 明日からのイベントもがんばって下さいね😊
すまない。 もっとドリンクがあれば君をLv10まで連れて 行けたのかもしれないが、これ以上は力に成れない。 だが余裕があれば君にマリンをゲットさせたかったのは事実だ。 でも、君のおかげで人が集まってくれた。 Lv10でも一回倒せるかもしれない程度の実力者達が… だから感謝する。だけど、君の力も必要だ。 だから、倒すときになったら協力してくれると助かる。
色々勘違いしてましたすみません🙇💦 次は倒す側に回りますねほんの少しだけど協力します
有り難う。助かるよ。 ではその時になったら宜しく頼む
さて、皆。ここでもう1つ聞く事があるのだがいいか? 用件はいつ倒すか。 これを決めていないと、色々とズレが生じてしまう。 だから、いつ倒すために集まり、 いつ倒すかだけ決めておかないか?
6時半から7時まではできません。それ以外なら大丈夫だと思います。
私は22時以降じゃないとゆっくりできないかもです💦 でも、他のみなさんが合う時間があるならお助けして下さい😊 私はまた、自分ができる時に残りのドリンク消費するのに掲示板で倒せそうな人にパンチするので😊
把握した。 なら、22時以降にやるというのはどうだ? 私は大丈夫だ。 それと宣伝はしておいた。すぐ流されるだろうがな。 だから皆も宣伝をしてくれると助かる
いけるかわからないけど、行ければやります
私に合わせてもらうのは申し訳ないので、お助けする人に合わせてあげて下さい😊
宣伝はどこにしてますか? お助けする人が決まったら申請するので、その方のコードをはってもらえたらありがたいです😊
まあ頑張りましょう。
候補が見つかった。 返信をしてくれれば、その人を助けるつもりだ。
先程、お助け板で、やりとりさせて頂いたのですが、失礼かと思い名前入れました。
ぷに名を教えてくれ、 候補は二人だからな どちらかを助ける
掲示板に21本持ってる人います。その人呼んだ方がいいんじゃない?
たかちゃんズラです。
確かに助けは必要だな…。 出来れば誘ってくれないか?
誘いましたが見てくれたかはわかりません
どうしたものか…。 私はスター⭐という人を助けたいが… このままその人が来なかったら たかさんを助けるとする
一応フレコと マリンを出す時間を言ってくれ、 タイミングが悪い場合は出来るだけ こっちに合わせてもらえると助かる
スターさんを誘いましたよ。
多分見てないけど、、、
自分も誘った。 来てくれればその人を助けよう。 来てくれなかったら…たかさんを助けるか、 適当に決めるか、まず少し待とう
自分は2人にフルお助けするのであまりダメージは行かないかも、、、
二人にするのはやめた方がいいかもしれないな。 助けられるのも助けられないかもしれない。 どちらか1人に絞った方がいいかもな。 それとここまで付き合ってくれて有り難う。 このイベントの最後にお助けして気持ちよく終わろう!
はい! 約束してしまってるのででも両方に10万ずつは与えるつもりです。約束した人がやらなかったら20万くらいかな?
だがその前にたかさんも応答してくれるか分からないな 一応qzzpsk7e 今マリンLv10が出てて残りHP40万だってさ、 どうする?この人をやるか?
ちなみにこれだ。
どのくらい与えれますか? その人も削ってるなら行ってもいいけどそしたら横から参加したものさんに申し訳ない
まだ元気が回復していない… 君さえ22:00時に出来れば それからやるが…まぁ、確かに申し訳ないな、 やめておこう
22時やります! そしたら0時になってゲートやるつもりです。夜ふかしします。
たかさん返信なさそんなので掲示板で募集しますか?
募集してくれ、 自分もある程度宣伝したが、 詐欺が多くてあまり信用されていないようなんだ。 ひどい奴らもいたものだな…
了解です。 募集でスレッド来てくれって言ってますか?
すみません、皆さんが他の方の為に頑張っておられるのに、もしマリンでなかったら申し訳ないので、今でてる方をお助けして下さい。皆さんが楽しくこのイベント終わるのが一番だと思いますので、お声がけ頂いただけでありがたかったです。
募集の仕方こんな感じでいいですか? マリン後10レベルだけの人お助けします。 スレッドのお助け!ってとこに来てください。 条件 22時過ぎからやれる人 わためを出来るだけ自分で倒す 枠が多少ある 自分でも少しは削れる。詐欺ではないです。詐欺だとしてもこちらにメリットはありません。信用するかしないかはあなた次第です。
あぁ、言ってるぞ。 たかさん、本当にいいのか? なら、最終的に誰もいなかったら助けるとする。 誰かがいたら、そっちの方を助ける。 すまんな。だが、気遣いに感謝する
とてもいいぞ…! それで宜しく頼む。 私は風呂に入ってくるから…そうだな、 次は21:30分位になったらまた来る。 有り難う!
お助け出来ず申し訳ありません また次がゲートなのでyポイント溜めまくるのでその次がおはゴルだと思われるので自分のが終わり次第またお助け企画させてもらいます。
お気遣いありがとうございます。
誰も来ない
こちらですか?
そうです。
おー!よろしくお願いします
21時半に企画者が来ます。お助けする人まだきめてないのでできれば後マリン10だけの人を呼んでほしいです。 他の人は22時くらいに来ますので
多少お待ちください。 自分の中では最強の助っ人だと思っています
この掲示板に書かれてること少し呼んでほしいです。
後レベル10の方をどなたかがこちらに呼んで.又は既にいらっしゃる方をお助けするという感じでよろしいですか?
レベル10の人を呼びます ですがなかなか来ないのでみんな来たら考えると思います。 とりあえずもうじき企画者が来るので待ちましょう!
関係ない話ですが次回ゲートらしいですね。自分フシギ使えたら初日攻略目指すのでお助け出来るだけお願いします。yポイント貯めて次回のおはゴル助けます。(できるだけ)自分も助けます。
もうじき企画者が来るころだと思います。
人数が増えているな…。 どうも、企画者だ。 まだマリンをゲットしていない人を助けよう。 という企画に参加してくれた事に感謝する。
自分のおはじき8〜10助けてくれた最強の助っ人です。
もうじき助ける人を探すか? だがどっちみち頼れる味方が増えたのは心強い…! 皆、改めて宜しく頼む
5回くらい募集したのですが誰も来ませんでした。たかさんいたらやりますか?
企画者さんよろしくお願いします。
自分もできる限りですが力になります!
後1人22時までは忙しいらしいからみんなで探そう! それか削っられてるのを何回かやりますか?
タメ口で悪いが、宜しく頼む。ゼフォンさん。 今回は参加してくれて有り難う。 たかさんがいたらやろうと思ったが、 横からさんはどうするんだ?
ゼフォンさんが頼りになるならワンチャン Lv8~10まで倒せるかもな、(助けてもらったものさんの) いや、それはいくらなんでも無理か…
今9が終わりそうな人がいて今終わったら10助けましょうか?と返信しました。横からさんが来たら行きますか? ゼフォンさんも結構強いですよ
スター⭐さんを助けたがったが… 来ないのなら仕方がない。 その人がこのスレッドに来てくれたのなら 助けよう
多分見てないみたいです。 ゼフォンさんがいいならワンチャン8、9はいけるかな?報酬はあんまりだけど10もいないし
ゼフォンさんどうしますか?
いいですよ。せっかく参加したので
もしくは7を倒してアイコンプレゼンとにしますか?7の人はいっぱいいるみたいです
助けてもらったものさんわため倒せる?
なんか自分ばっか意見出してすいません🙇♂️
現在ここのスレって何人くらいいるんですか?
お助けをやる人は自分合わせて5人ですかね(ゼフォンさん合わせて) で1人着てないです 2人はさっきの方々です
今いる人 はいっと言ってください。
はい
はい
今レベル10が出ているのですけど助けていただく事初めて出来ますか?
いるから安心してくれ、 (野暮用が終わった)
皆、どうする?この人を助けておくか?
コードと時間、hp教えてください。 みなさんもうやりますか?
自分は4回殴れるよ〜
自分は1回だけなら殴れます(3万程度しかダメージ与えられないけど)
私はドリンクがあまりないので微力なからお助けさせてもらう。
時間とhp次第で
自分は20万くらいかな?
コードはb7l2hf03です
いけると思う?
枠どのくらいある?
一人でやっていた時に3万だけ残ってしまって倒せなかったので😭 助けていただけるとありがたいです
枠は6個あります
ドリンク後何本ある?わためのレベルも 今みんなが無理と判断したらもう1人待ちます。 そしてもう1回出した方が確実
ちょいとキツいかもしれんな。 まぁゼフォンさんの強さ次第だ。 (ゼフォンさん、悪いが私は少ししか力を貸せない、 だから無理しない範囲で頼まれてくれると嬉しく思うぞ)
ゼフォンさん?
ドリンクないですね… サブアカで一回殴れるだけです
わためは?
50です
もう一つのサブ垢に特攻とドリンクかあるので確実にわためは倒せます
これ今ゼフォンさ送ってるかも
要請一回見てみて
元々ゼフォンさんとフレンドで今助けて頂いてます 15万ほど削っていただいています
横からさん来るか…?
まじかじゃあ行くは
私も特効ぺこらのみの垢で フルパン行かせてもらう。 今からフレ申送る。 ノクティスの名前で来ていたら承諾頼む
これ間に合いますか…?
やる以上間に合わせるのが 私達だ。必ず間に合わせるぞ!
後五万です!
後少し誰か行ける?
フレンドにいたのでやってました。盤面とミッションがよくなくてダメ微妙でしたが倒せそうですね
遅くなりました。すみません 今どうなってますか? b7l2hf03この人のもうしてる?
もう終わります。
勝手にやってすいません。6、7万のお助けだったら手伝います。
倒せてました!! 本当にありがとうございます😭
一応申請しました
お疲れ様でした。 ゼフォンさんいくなら行ってくださいよ ギリギリだった
間に合って良かった!残り20分しか無かったのに削りきったの皆さんすごいですね
すみません! 間に合わなかった
初めてイベントを攻略することができました。 一人だったら絶対に出来なかったです、本当にありがとうございました。
ドリンク4本あるんですっけ?6か7のお助けしに行きますか?
皆、有り難う! マリンゲットおめでとう! あとはころね頑張ってな
時間半分だったので行けるかなーでやってました笑。おめでとうございます
いや〜10もはやかったね〜(ほぼ出来なかった)
これもう1人行けるな…!
後ドリンク1本フブキのみ やるなら10はきついから7にします?
今ゲンキドリンク2本ゲットしたのでまだ(?)いけます
フレンド切ってもらって結構です。
みんなやる気あるんだね。
いや、もう1人レベル10行こう。 私も12万位なら与えられるからな。 さぁ、誰も助けようか?
横から参加したものさんまだ他やりますよ(多分)
10いけるかな〜5万しか無理なんだが
ドリンク4と今体力maxなので5回フルあります。 本垢も一回フルいけます
大体どのくらい行けそう?
やります! ドリンクもったいない! このまま終われないです笑
特攻にうまくミッションきたら20万近く。 ミッションなしなら10万くらいてます。
もうドリンクがなくてヤバいそうだ、 残りHpは約36万だが…。どうする? n58il6um
やるしかないだろ〜
サブ申請します
36万なら俺たちなら瞬殺だ!
本当に、頼もしい味方だな…。 皆、有り難う! このままその人を助けようぞ!
承認こない
相手の方が上限だったので自分は参加できないみたいですね。
いや、何かもう倒しちゃってるな…。 フレンドになってみてみたが 他の人行こうか
いらない殴りだった自分😓
ごめんなさいましたもう自分ダメージ1万もいかないピヨピヨパンチになってしまいます。
このコードって主さんのですか?
もう1人やるの?
すごいやる気ですね
知らない人だよ 知らない人を助けてる人達だから
みなさんでもうやらない感じなら個人的に掲示版行ってお助けします😊
その人36万どころか60万あったのですが人違いでしたか?
知らない人だ。 もっと助けようか!
またおはゴル来たらやりますか? 次回ゲートなのでyポイントも貯めれるのでみんなとやるなら安心だし。 ゲートの間雑談とかここでしますか? 友達も呼んだらここもいいとこになるし
いや、スクショで残りHPを見たからな… よく分からないな。
にぎやかにぎやか
どうしますか?
ピヨピヨパンチなら出来ます。1万以下
こんなこと言っていいのか分からないけど、他の人のために頑張るのなんか今複雑な気持ちです
俺ここ好きだわ〜一緒使うw
これです
自分の終わってないとそんな気持ちになるけど終わったら1人でも多く攻略させたいと思えますよ
Lv10の人いないな… 7行くか?
次、ゲートなんですね😊
そうだからyポイント貯めまくればまたお助け企画できるね! お助け企画の前に出来るだけここにいる人の攻略からだけど
あんまりやく立たないけどいいですよ。
人違いではないな。 つまりスクショで残りHPを偽装した スクショ詐欺だな…まぁ最終日なんで 仕方がないとは思えるか
あの人ころね持ってるってことはもう10終わってた!?
( '-' )
みんなここで雑談したりお助けし合いませんか?お助け企画もしたり ここにいる人たちでしたら安心してやれるので
ほんとだ!
俺のドリンク返せ〜
8やる? 今助ける人いないなら💦
いや、その可能性はあるが、 凄いPSがあれば行けるかもしれないな
307見てほしいな
ちょいとレベル10やってる人探してくる
助けにいくなら早く行かないと後1時間半しかないよ
10未討のころね持ちはチ○トだいこうの可能性があるので自分は助けないです。一応今現在10出現してますが
すみません笑 特攻、今回はたまたまひけたけど次はどうかわからない笑
ワンチャンコイン? でもか○さんは買ってるけどね 凄すぎる
自分復帰勢(みたいななにか)だからあんまり役には立てないけど… 普段はたまにログインしたり程度なので今回ぺこらたまたま当たっただけで次回のイベとかは他の人にお助けとかは全く
ゲートで稼ぐ!
自分もイベント今日で3日目 データ復旧してたから
雑談はしましょう!
y89mn0zg残りHP7万
自分も本垢を消していてホロコラボだったので先週サブ垢で復帰しました。
本当に10やるのかな?
お助けどうしよう💦 いなさそうなら、周回したりドリンクもうポイント稼ぎに使おうかな💦
eeh16snm Lv10出てるそうだ。どうする?
とりあえず1人行けば倒せるんじゃないかな?
hp次第じゃないかなー
一応申請します
あ、自分無理っす
よろしく
ごめんなさい任せます🙇🙇
横から失礼します 今マリンの7が出てるんですがどなたか手伝っていただけませんか?
HPは分からないな… とりあえずフレ申して HP満だったら解除するつもりだ。
今関係ないけどスコアタリーグの人強すぎるわ 100億出してるのに7位
次回hp次第ではここにいる人が行きますよ。
時間です
HP7万のLv10倒した。
今回から始めたもので 次回hpってなんですか?
!
ナイスです。
時間と体力です。
いいですね〜
マリンLv10 HP67万 xnhisxxa これ最後にしておくか?
いけるか?
あと20分でフルです 自分はフブキ以外の特攻しか持ってませんが回そうと思ってます
時間は? 2垢申請します
7やってほしい人いるけどそっちにしない?
今回から始めたってことはホロリスの方ですか?7だけでよければやりましょうか
楽しくなってきたな。 心残りがあるとすれば 助けてもらいたいものさんを マリンLv10まで倒したかった事のみだ。
そうです 良ければこちらにお願いします msacvlq1
さすがですw
みんなどんだけドリンクとかあるんだ
すごい悔しいです😇
19分だ。
申請しました
フレ申しといた。承諾頼む
次のおはゴルの時自分出来るだけyポイント貯めて特効引いて助けるわ!だからまたここにみんな来てできればゲートの時も雑談したりhp送り合いしたいです。
皆さんありがとうございます
スレッドって今何人いるかわかんないんだね
みんな頑張れ〜
2人終わりました😊
アイコンおめでとう! 壮一さん。応援Thank You
一発フルパン無駄に終わったけどドリンク落ちてよかった
はやすぎ
自分はL買ってやってます
ありがとうございます
あ、やっぱり課金
もう1時間くらいみんなお助けしてるよ お助けしてるとこんなはやく感じるんだな〜
皆!最高だな! これ、どうしても倒して欲しいそうだ。 c6ba2knk 19分 46万 Lv10
はーい
みんなこれok? 次のおはゴルの時自分出来るだけyポイント貯めて特効引いて助けるわ!だからまたここにみんな来てできればゲートの時も雑談したりhp送り合いしたいです。
ドリンクくがあれば 悔しい〜🥺
週一くらいの頻度になりそうだけど…
でも自分ここにいる人全員気に入ったからいっぱいお助けしたいな〜特におはゴル
20分以上1人雑談中
火曜水曜以外は仕事なので日中はできないです。 ですがその提案は良いと思います
君、課金してまでお助けするなんて イカれてるな(いい意味で) 人々はそういうのを聖人っていうんだぞ?
終わりました
ナイスです。自分フレ最後まで通りませんでした笑
平日学校あったり 課金できなかったり 違うゲームやってたり スマホにスクリーンタイムかかっててそもそもぷにぷにできる時間がなかったり(今回は例外) そんな自分で良ければ😇
みなさんお疲れ様でした。最後の方1人雑談してごめんね。
みなさん、フレンドさん? 私はお助けする人に申請してるだけなんですが💦 雑談、ちょこちょこきますね
これで最後にしよう。 皆!これで最後だ!Lv10 どうしても倒して欲しいそうだ oo4bx4jp
次のおはゴルの時自分出来るだけyポイント貯めて特効引いて助けるわ!だからまたここにみんな来てできればゲートの時も雑談したりhp送り合いしたいです。 これのことですがみなさんだからこそ言ってるのでゲートで集めまくりますね。おはゴル来たら出来るだけ助ける!今回全然出来なかったからそれのお返しとして
来てくれるのはすごく嬉しいです。
フレンドではないかな ゼフォンさんはフレンドだけど
一応コード貼っとくねhtqzrnmx
ピヨピヨパンチでいきます!
まさか、初対面だよ、私達は 皆が優しいからここにいる。 お助けしたいって言った優しい人達だ。 だからこそ、気が合うのかもしれんがな
そういうことだね。 だから次のおはゴルは積極的に助ける!
気まぐれにやった余興に参加してくれた方です。良い人でよかったです
皆!これで最後だ!Lv10 どうしても倒して欲しいそうだ oo4bx4jp ちなみにあと40万だ。 ゼフォンさん!良ければ最後宜しく頼む! 返信 2
僕も詐欺か心配してたけど、文章を読んだら信用してみたい!って思いました。あのころは本当にありがとうございました 今ですがサブ垢サブサブ垢フレンド切っときましょうか?
そぉなんですね😊 すごく楽しかったです!
サトシさんですよね。最後の一撃いただきました。
あれ? 何か倒されていたみたいだ。 最後にフルパンしようかな…
そのサブ垢でゲートの時救援くれるのであれば野良のフレよりありがたいのでそのままでも大丈夫ですよ
さっきの? もう終わってる笑
本当に最後だ! 残り25万 10分 vjikzo2d
もう何も残ってないので任せます🙇🙇
わかりました。サブ垢はお助け専用垢なので喜んでお助けします。
イベント残り40分か さよならホロライブコラボ
あ💦 最後だと思って残り2個のドリンクさっきの人に使いました💦
5、6年ぶりに復帰したキッカケを作ってくれたことには感謝(*´ω`人)
企画が大規模な企画だったね。 予定よりはるかに多い 次はドリンクもっと集めとかないとな〜
復帰できてしかもspアイコンゲットは嬉しいよね
承認された頃に残り2分で27万はきついです。のめんなさい
ゼフォンさんが企画に参加してくれたのでいっぱいの方を助けれました。ありがとうございました。みんなころねゲットできるといいよね
同じくだ。
いやもう嬉しすぎて… 皆さんが助けてくれたおかげです こんなコジキプレイしまくりな人に協力して下さって本当にありがとうございました😊
何言ってるんですか? 僕なんかゼフォンさんに8〜10やってもらって俺の方がコジキだよ
owzvu43s Lv7残り5万、 助けてやってくれ! 私はもう寝る。 明日の午前10時に会おう!
みなさんお疲れ様でした😊 あと30分ちょっと周回してきます笑
こんないい人たちに出会えてよかったです。これからもお助けしたりや雑談したり一緒によろしくお願いします。
自分も10時に来ますね。 それより前から行くけど
ちょっと気になるので出来れば結果教えてもらってもいいですか?
周回頑張ってください👍
周回あんましなかったな〜
フレンドが通れば倒しときます
そういや名前横から参加したさんとか助けてもらうものさん名前変えたらお助けも終わったから
企画呼んでよかった 時間ギリギリまでお助けお疲れ様です。
じゃあこれに変えようかな 元助けてもらったものです
覚えておくね。
残30秒残り3万だったので無事倒せました。
ギリギリだったね イベント最後までお疲れ様です。 企画に参加してくれてありがとうございます。呼んでよかったです!企画より助けまくったからね
ゼフォンさんすごすぎます
1人のつもりが10人くらいかな?
ゲート強敵フシギ使えたら初日攻略だな!(1人ごと)
また10時に灯ないさんと僕いるので時間があれば雑談とお助けしましょう!
なんの結果ですか?
周回結果もしくはお助け結果じゃない?
名前変えていいですよ
周回というものをしたことがないからどんなものなのか気になって…何が落ちるとか、、?
自分も周回したから言うけど強敵、経験玉、秘伝書、今回はホロハートぐらいかな後食べ物
ではそろそろ寝ます( ˇωˇ )オヤスミナサイ
おやすみない
すごいうまうまなんですね
あんま自分は周回してないけど、強敵ドロップ率今回低いらしいよ
名前考えておきます笑 落ちるものは壮一さんと一緒です。 おやすみなさい
おやすみなさい 自分はゲート少しやって寝ようかな
おはようございます。 また10前ぐらいに来ます。
今誰かいますか?
おはようございます
おはよございます。3垢お助けしときました。 申し訳ないんですが、今から金龍の間8を無特効でやりに行きたいんですけど、結構のお助けが必要で友達掲示板で自分のコード教えるんで助けてくださいって言ってもらえませんか? ギリギリの戦いになるので掲示板あんま行けないんです。 自分勝手ですいません。
構いませんよー。頑張ってください
htqzrnmxコードです。 ありがとうございます。イベント頑張りましょう!
ではやってきます。
やぁ、皆。昨日はお疲れ様。 結構楽しかったぞ?
自分も楽しかったです♪
では金龍の間8やってきます♪
まっ頑張れ!
ごめん枠いっぱいだったからもう1回お願いできる?
横から参加したもの→くるみです。 おはようございます! 壮一さん、早いですね。 先ほど、お助けして枠、お返ししました😊 がんばって下さい✨
お助け来てくれたんですね!ありがとうございました。 ゼフォンさんもありがとうございます一応倒せました。 ゾンビミスりまくった😭 ミスらなかったら15分で終わった他のに
お邪魔玉邪魔すぎる ゲートが前の倍強い😓
ナイスです 申請ちゃんといってました?
はい 最初枠余ってると思ってやってたら満タンって気づいた笑 でも余裕でした。ありがとうございます
普通に考えたらもう、金竜の間8クリアなんて 早くないか?
9やろうかな〜
いえまだまだ遅いです。 フレンドは1名終わってますのでゲートで1番はやく終わったのがイベント始まって12時間が最高です
にしても友達掲示板すごく人いる
私はenjoy勢だからな…。 ちなみに、ホロコラボで復帰した人達の1人でもある。
そうなんですか
今誰かいますか?頼みたいことがあるんですが、、 自分勝手の内容ですが
居ないかな?
ゲート難しいすぎる
次におはじきで私が面識のあるコラボだったら その時はまたここへ来よう。 中々楽しかったぞ?この企画は…、 だから、またその時が来たらまた会おう! それまで私は去る。 再び合間見れようぞ! 皆でな、それじゃあ達者でな、 また会うときまで、bye-bye!
お疲れ様でした。自分はずっと居ようかな?
灯ないさん本当にありがとうございました😭 最終日あの時灯ないさんに助けを求めていなかったら今頃未練タラタラでホロライブコラボ終えてました…そう考えると感謝しきれないです いつか必ずまた会えることを願ってます😌🙏💭
特効ぜんぜんこない😢 あ、おはようございます😃
40連してzと2体なんだけど 軍シンなんでだよ〜
こんにちは😃 ここのスレッドちょくちょく見てましたがコメントすると迷惑かと💦楽しそうですね♪
全然ここでコメントしてほしいくらいですね 他の方なかなか来ないので💦 コメントする時は名前を変えていただくと誰が言ってるかは変わるのでそこはお願いします。 ここにくる人はみんないい人なのですごく楽しいですよ!
楽しいと思ったら友達なども呼んでもらって構いません(多分)荒らしなどはやめてくださいね。 コメントする時は名前を変えていただくとありがたいです。 大体のここの基本(自分が勝手に決めた笑 でもみんな名前は変えてるからね
こんばんは。 みなさんゲートどんな感じですか? 私はごほうびの間が出なくて💦 でも、楽しんでます😊
今ガチャ40連でz2体しか出てないです。 どうですか? 後上の方どうでしょうか? いろんな方来てもいいですかね?
あ、いろいろ勝手に決めちゃいました💦 意見などあればお願いします。
ゼフォンさん次いつこれるか教えてほしいです。
私はガチャしてない笑 最近はおはゴルしかガチャ引かない💦 ひたすら35周回😊 いろんな方大丈夫ですよ😊 楽しい方がいいですよね
ちょくちょくみてるらしいからまたくるかな? 今回のゲートやばいね hp高い笑
おはゴルようのyポイント消えています笑 1日10連貯めれるからラスチャンで軍シン引いて貯めまくるね!
来てくれるといいですね✨ ゲートはポイント稼ぎ出来るからいつもがんばってるけどあまり上手じゃないから苦手💦 レアの間は7から縛りあるから無理笑 1日10連貯めれるんですか!すごい! 神引きがんばって下さい
今爆死中だけどね! ゲート毎回100連以上回してます💦 前回のゲートは300連?ぐらい貯めてイベントで180連分使いました(≧∀≦)その次のサンデー初日110連安室のみ爆死自分爆死多すぎる 次回のおはゴル来て特効ゲットできたらお助けやりますか?7ぐらい その前に一緒に攻略しましょうね!
それだけ回せるポイントあることがうらやましいです✨ 私は100連分あればいい方💦 最後のガチャスタンプ狙って7〜いつも倒してる💦 この前はたまたま初日ガチャしましたが爆死💦 一番おはじきすきだから特攻いなくてもやってます😊 お助け、楽しかったからやれたらやりたいですね✨ 今更ですが壮一さんて社会人ですか?
たまにこちら見てますよー。人がいて賑やかな方が良いと思います。
くるみさん社会人だと思いますか?小学6年です笑 またあの人来たら誘っときます。 1番多分年下?何に調子乗っててごめんね🙏
おはようございます。 え!ほんとに!?小学6年生? 私の子供と同い年です笑 話し相手がおばさんでごめんね💦💦
おはようございます♪ 全然楽しいです 課金しないからゲートだけが救い
お、おはようございます(*´▽`)ノノ
小6…若くていいですな〜
ワンチャン自分いない方がいい説ある?(???)
良かったです😊 この前のポイント配布も嬉しいですよね😊 ゲートがんばりましょ! また来ます
おはようございます なんで? みんないたほうが楽しいですよ😊 おはじき、10までいけなくてすみませんでした💦 次は、クリアがんばりましょ😊 特攻ひけたらまたお助けきますよ✨
人が多い方が楽しいのに いなくなんないでよ 10まで出来ず申し訳ない
こんなガキがいうことじゃないけど💦
嘘いるいる笑 今回のゲートそこそこyポ稼げるからいいですよね ただ何とかの間がレベル高くなってくると特攻いないとキツいらしい?
金龍の間? 9から特効なしの無課金はもう無理
じゃじゅの間って方です そう動画で見たから今回も色々諦める予定です😇
じゃじゅは勝てる
ありがとうございます♪♪
返信遅れました💦 みんなで一緒に楽しみましょう!
みなさん今日もイベントお疲れ様でした♪ 自分は20連分貯めれました!
今みんなyポイントどのくらい?
自分は2万ちょっとしかないです、、
俺の倍だと!
126です
あらま
みなさんこんばんは😊 ゲート順調に進んでますか? 私はポイント、本垢4万ちょっと💦
こんばんは 用事あってこれなかった💦4万いいな〜 自分15000です
明日朝早くからスポーツという用事があるので夜の18:00過ぎからしか来れません。(あんま意味ないけど報告) 申し訳ございません
jt2gskjh お助けし合おうね!
悲報 軍シンがきません どうしてだよ〜😭今イベ合計80連したよ😭
どんまい
80連で出ると思ったん?
うぜ〜 いつもこのくらいで出るから出ると思ったけどそれが何か?🙃
お久しぶりです😊 壮一さん、軍シン残念ですね😅 スタンプガチャくればくるかもしれないですね。 ぼちぼち頑張りましょうね!
こんにちは😃 もうやりたくないよ〜😂追加20連したけど成果ない 追加に期待 スタンプガチャまで待てるかな😓
今はガチャ我慢笑 他の特攻いるなら、ガチャスタンプ待った方が確実に出ると思いますよ😊 それだけ回せるポイントあるならスタンプまで貯めたほうがいいよ😊 私はガチャスタンプ待ってから回してます! おはゴルのときにしかガチャしてないですが笑
ゲートは出来るだけ早く取った方がyポイント稼げるから早めに狙う派なんだよね〜😂 おはゴルはスタンプありだな🤔
やったー!軍シンでた!110連したけど… 12まで頑張ります!
おめでとう! よかったですね😊 12クリアがんばって下さいね。 ポイント稼ぎもできますね😊
後はスタンプで追加特効ゲットしようかな?
誰か12時〜16時に来れる人いますか? 来れる方返信お願いします🥺
4時はギリギリ行けるかもです!
おめでとうございます🎊 110連すごいですね😅
110連するの気が重い💦 軍シン80レベまで育成してから金龍の間10 やろうと思ってそのくらいにやりたいですが、お助け来ないと無理と分かったので自分はやるのに専念してお助けしてくださいとみなさんに言ってもらいたいだけなので忙しいなら無理しないでください。 やる時はまた来ます。後ほどコード教えます。(いたら)
4時〜30分の間に誰かいたら10やりたいです!(ここに) いなければ少し時間ずらしますが
いけますよ〜👍
htqzrnmx今やってるのでお助けと協力お願いしますと言ってほしいです。
あああああああ……… 後5%だったのに😭(漢方使わずにやった) 5時半過ぎにまたやりたいから5時半来れたら来て欲しいです。
行けずにすみません!!!💦 せっかく倒すチャンスだったのに私のせいで、、すみません🙇♂️ 一応今から5時半まで見てますので、行けそうであれば返信ください🤲
今いけますか?
5時半来れんかった
q10%あったんだけど、軍シンがほぼ盤面になくて倒せなかっただけ 軍シンのせいです。
あー今からご飯ですね、できる時間帯になったらコメントします
わかりました。時間をさいてくださりありがとうございます
遅れました。いけますよ
わかりました。準備してきます。 掲示板で 金龍の間10やってます。ゾンビでやってるのでお助けお願いしますhtqzrnmx🤲サブ垢などもお願いします 注意⚠️要請したのにお助けしないならやめてください。時間がギリギリになるのですぐにお助けできるようにしてほしいです。助けてもらう身ですが、これは守ってください。 と書いてほしいです。で次第また来ます。
たまたまきてみたら! 3垢からhp送りますね😊
来ました!
がんばって下さい! hp送って枠、お返ししました。
今申請しました!一応サブも送っておきますね
送ったので枠お返ししました。 頑張ってください*\(^o^)/*
みなさんお助けお願いしますと友達掲示板で行ってほしいです
分かりました!
ごめんなさい 倒せなかった9時にもう1回やりたいです。またお願いできますか?
ごめんなさい🙏明日も朝早いので、、厳しいと思います💦
わかりました。 一応何度もやってみます。また時間が合えばよろしくお願いします。 ちなみにいつくらい?来れるの
10レベ倒せました〜!やったー!
おめです〜🎉 最後までいけなくてすみません🙇♂️
大丈夫ですよ! ちょうど今12まで金龍終わったので、(10〜12まで漢方なし) お助けがいっぱいこれば金龍の間も周回するのでまた機会があればお願いします yポイント貯めるぞ〜!
ついでにプラス2回倒してきた
2日で2万ポイントはいい方なのかな?🤔
お久しぶりです。 壮一さん、10倒せたみたいですね! おめでとうございます😊 ポイント稼ぎもできてるみたいで良かったですね! 2日で2万はすごいですね😊 あと数日、楽しみましょう! 次のイベントはなにか分かりませんが、楽しみです😊 壮一さんはもうすぐ夏休み終わるから、学校始まるとなかなかぷにぷにできないのかな?
お久しぶりです。 もうじき学校も始まるから昼間はできないけど、帰ったら結構やるのでご安心ください。(3時間くらい) 次回が楽しみ
壮一さん12までいったんですね!おめでとう🎊🎊 私も学校あるので多分あんまりできません💦 お互い頑張りましょう💪(^O^)
いきました。 頑張りましょう!
無課金ですか?すごいですねぇ〜 私はなんだ金龍いらないのでスルーしてますが、それでも5万ポイントしか貯まってません💦
10〜12(12周回)漢方なし、課金なしでやりました死にそう笑 5万!?絶対超える(意地
課金なしはすごい👏 自分もラストガシャ引いたら攻略できますが、軍シンに次回イベント攻略諦めるほどの価値ありますかね?
軍シンは酒呑童子の完全上位互換 酒呑童子は必殺技打てばスキル2解放だけど軍シンは解放されてるからすぐにヒィーバーに入れるから結構強い ステータスもいい感じ でも次回の分も残した方がいいと思うよ。10、20連くらいで出なければ諦めてもいいかもしれないです
次回おはゴルらしい😂
10、20連回すのもなぁ、、、🤣 私6万ポイントしかないので💦
次回あんま強いのいないらしいよ?
無かったことにして
……
何連でしょうか?すごいですね♫ 私は爆死が怖くて回せません💦
20連
お久しぶりです。結局ゴルフになってしまったんですね。 今回もお助けのやつやるんですか?
お久しぶりです。 お助けありがとうございます😊 自分は自分の出来たらやるつもりです。今5本ドロップした
みなさんゴルフどういうパーティがいいですかね?
掲示板で壮一さん見かけたのですが間違えてフル打っちゃいました😅
え、なんかごめん🙏
ワンパン2回で行けた、、💦
サブでフル打とうか?お詫びとして
お久しぶりです。 ゲートお疲れ様でした😊 ゴルフイベントですね。 みなさん神引きできましたか?? 私は爆死だったので、ゆっくり進めてスタンプガチャ狙います! 今回もお助けする予定ですか?? 今は特攻なしなので、またスタンプガチャで特攻引けたらきますね😊
神引きなのかな? zz1体以外ガシャ100連でとれた。sss3体z1体被り イベント中場くらいで多分終わると思うので(ドリンクのドロップ次第)終わり次第みなさんのお手伝いしますね
自分とフレンドなってない方フレなりますか? 枠空いてるので
フルやっといたよ👍
ありがとう!助かる
前の借りです(まだまだやってたら助ける!)
ゼフォンさん7レベル討伐おめでとう
黒龍青年期、封印全部しなきゃ勝てないやつなんだね…
ps次第では勝てる(かぐさん)
8やってるの見かけたら助けますね。 いつくらいにやるのかな?朝は6〜7時 帰ってきたら4時過ぎから9時ぐらいだったら助けれますよ
寝ますね。時間書いてくれれば行きますね 上の時間だったら
反撃1万超えてたけど勝ち目あるん?w
適当にドリンク買って倒すので大丈夫ですよ
あ〜なりたいですけど、、でもめいわくですいあねっm?
誤字りました💦 迷惑ですかね、、?の間違いです🙏
大丈夫ですよ〜。
9まで倒してかぐさんの見てみればできるかも? (psエグイ)
ありがとうございます🙏 学生なので忙しい時はin律低めですがよろしくお願いします🤲 あと、フレコ教えていただけませんか?
適当に買うんですね。了解👌です。
ohyhrb7x どうぞ
みなさん友達が7まで倒して欲しいと言ってるんですが一緒にやってくれませんか?4〜7です。4、5は僕がやるので6もできたらやります。 いけなかったら6、7手伝えませんかね?
こんにちは! 2垢に特攻引けたので、いけますよ。 友達のコードのせておいて下さい。 いつやるかも教えて下さい😊 また見に来ます。
どのくらい削ればいいですかね?ラスチャンまで回す気はないので無特攻ですが
申請しました。これからよろしくお願いします🤲
コードは月か火曜日に貰います。 友達は後の方でいいと言ったのでとりあえずみなさんがいけるこまでいけたらやろうと伝えてあります
後何垢でやるか教えてほしいです。準備させますので
こちらこそよろしくお願いします
わかりました!タイミング合えばいきます。 私は2垢ありますが、枠ないなら1垢だけ申請しますよ。
ゼフォンさんもう攻略したんですか!? 早すぎです‼️ だいぶ課金しましたかね、、?
これるなら友達来させるわ笑 月曜日以降
Lを4本買ったので2500くらいでした。 百鬼が出ないのとゴルフが下手でよけいにかけてしまいました笑
ドリンク落ちなさすぎなんだが、、、
yポイントとかのドリンクも使ったの?
2500円ですか〜。 少しは力になりたかったです😥
忘れてました笑とりあえず打ちまくってたので。 特攻キャラのダメージが0になるの萎えます
ドリンク貯めて節約しないと(≧∀≦)(自分は) 9までは一応倒せるドリンクあるけど、貯めないとね
わかります。8やった時にミスった。まあ中特効だからまだましなんだけどね
てかお助け結構してると思うんだけどドリンク1本 逆に自分の倒されてると5本ドロップおかしくないか? お助けのダメージ合計40万やってるぞ?
それは思います。ドリンクの落ちが悪すぎる
いつ終わるのやら
私学校あるのであんまりできてないのもあるけど0本😭
壮一さん次9ですか。 初日に特攻引けたのは大きいですね♪ 私は安定のラストですが超アップの方がいいですかね?
学校あっても起きてすぐ帰ったらすぐ寝る前で初手30回は殴れるからドリンクのドロップ率問題
私も起きてすぐと帰ってきてからでやってますが経験値玉ばかり😭
超アップだと確率低い方もいがいとでるから安定のラストチャンスがいいと思います。 初日我慢出来ずに20連してから帰って80連してしまった でもz被りsss3回被りzz1体出たからお助けも結構楽になった
今頃ですが、フレンドなりますか? たまにおはゴル枠確保のため消すかもしれないですけど、お助けは結構やれますよ
ですよね〜。 でもラストチャンスだとレアドロ周回する時間がないのがデメリット💦 しかも平日に被るとゲームほとんどできないので厳しいです。
でも1回1回なるの面倒くさくないですか?お互い強敵やってる時とかに助け合えたら的な感じで大丈夫ですよ👌フレ枠少ないと思うので
自分が送り続けるんだったらいいですよ。
大変だと思うのでいいですよ👍 ちなみに皆さん強敵やる時は言ってくださいね、時間帯にもよりますができる時は行くので🏃♂️
大変とは思わない 逆に許可する方が大変になるかも
まあ、大丈夫ですよ。1回1回やるの手間なので💦 フレ枠に余裕ができたときに残せる感じのフレンドになれたらなりましょう。それまで待ってますので
わかりました。猫又でも何でも助けて欲しいときは言ってください。用事以外であればすぐに駆けつけますので
明日は昼の4時半から6時までもしくは 朝の用事が雨とかで無理ならば朝無限に出来ますよ
私も朝5半時起きでドリンク集めますので指令あればどこへでもついていきますので💪
分かりました。ありがとう御座います。ラストチャンスコンプするのでその時のおはじきでちょっとヘルプするかもしれないです。
任せなさい!
寝ます。また明日かな
おやすみなさい💤
こんにちは。今日の夜らへんに7レベやろうと思うのですが手伝ってくれませんか?
こんにちは。 コード教えていただけたらフルうちますよ! ただ、他のフレンドさんのもするかもしれないので時間を決めていただけたらありがたいです。 すみません。
くるみさん返信ありがとうございます。 フル嬉しいですが無理しないでくださいね♪ 時間は8時からやろうと思っていますが、他のフレンドさんのお助けと被りますでしょうか?
フル大丈夫ですよ。 2垢に特攻いるので、どちらかの垢でやります😊 8時、大丈夫です。 特攻持ってますか? まだフルでうってないから、ダメージどのくらいでるかわからないですが💦 特攻持ってるなら1体しかいない垢で、持ってないなら2体いる垢でいきます😊
ありがとうございます♪ 大変申し訳ないのですが、今猫又倒して7レベ出してしまい、スルーするつもりだったのですが、既存のフレンドさんが倒してくれて💦 次8レベなのですが流石に特攻無しでは厳しいと思うのですが、。せっかく考えていただいたのにすみません🙇♂️⤵️
おめでとうございます! いえいえ😊 もし、する予定になれば教えて下さいね😊
本当にすみませんね🙏 8以降はラストチャンスでコンプしてからになりそうです🤔 くるみさんのは進んでますか?
わかりました。 今、3垢6まで終わってます😊 ドリンク集めながらなのでゆっくりです💦 出現率アップのうちに本垢の7、8やる予定です。
教えてくれてありがとうございます😊 7、8やる時は無特攻かもしれませんが参加しますので💪
8ってhpどんくらいだっけ。
47万です。ドリンク10本あるので攻略はできますが結構厳しいですよね😅
その駆けつけてくれたフレンドも来て僕も参加すればいけるのかな? やるとしても9時くらいがいいんだけど くるみさんも来れたらいけるんじゃない?
でも9、10のことも考えるとドリンクはなるべく残しておいた方が賢明かと思いますし、くるみさん自分の進めずに私の手伝っていただくなんて悪いので大丈夫ですよ👌
ok
今回のイベント強敵の黒竜よりもガシャの白龍よりも欲しいものゲット出来そうなのでとりあえず猫又40まで進めます💪
猫又がんばれ👍
私へのお助けは大丈夫ですよ。 ありがとうございます😊 貴重な体力はご自分のポイント稼ぎなどに使って下さい! 8やるの? 私のは自分のできる時間にやりますよ。 壮一さんとあなたのフレンドさんがいるならドリンク使わずに倒せないかな? どうするかはおまかせします✨
お気遣いありがとうございます。 フレンドさんはあくまで気まぐれパンチなので🙏 8は後にします。 29万のうち26万もやってくれるなんてとっても申し訳ない💦 くるみさんもやる時は時間教えてくださいね(>人<;)
自分は1発6万以上与えれるよ(ミスらなければ
わかりました😊 8するときは参加させていただきます。 お互い、頑張りましょう!
もしこの中に、ふぶき姫6倒せるかたいたら、フレンド申請よろしくお願いします。さっき、元気ドリンク全部使って勝てなかったので、できればお願いしたいです x68hxj0j
6てHPいくつでしたっけ
あの一応、猫又特攻は持ってるのでそっちならお助けできます。あまりできなくてすみません
10何万とかだったはずです
申請はしたけど、HPどれくらいか忘れたから見てから打つか決めますね
ありがとうございます
657と659同じ人ですよね?
あーぺるんちゃん」てどなたですか?申請入ってたので
同じ人です
今、でてますか? 出てるならサブサブからフルうてますよ。 一応申請しますが、名前は出さないで下さいね😊
今出ました
くるみさんの、アカウントも触れなれましたー
誤字です フレンドなれましたくるみさんの
入ったダメージ見てからフルか通常か様子見ます
送りましたよ。名前は出さないでくださいね。 本垢フルは打てないですが様子見て必要であれば数発弱パンですが打ちます。足りなさそうだったらサブで6000〜1万くらい削ります。
とりあえず様子見るので削れるだけ削ってみてください
オーバーキルないす
あ!倒されてる!! みなさん本当にありがとうございます!
ゼフォンさん🤣、、出番ないじゃないですか🤣🤣
気づくの遅くなりました💦すみません 4万ちょっと残りました。
サブで8万削りいいですね
やったーーー!!
あ!いなくなってる! おめでとうございます😊 枠はお返ししますね😊
皆さんお疲れ様です 自分2分様子見てたらなにもできずに終わりました
サブ垢特攻欲しかったな
肩身が狭いです、、
たまたまです笑
いやいや、助けて下さろうとしてくれただけでも嬉しいです!
神引きしました笑 これで双龍神リュウゲットできそうです😆 (yポイント少ないのは 気にしないでください💦
おめでとうございます! がんばってゲットして下さいね😊
(//ー皿ー)イー(//ー◻︎ー)ナー
と言うか今確認したら、7って、27万なんですね💦 多すぎ
俺いない間に何があった!?
いろいろ
なるほど🤔
ゼフォンさんとどめありがとうございます
👍
残るは10のみか
さっき一回ポイントで回したら、zzz出ましたー
少しならふぶきひめお助けできるかもでーす
ふぶき姫ではなく百鬼姫ですよ
うう、
10日くらい(もうちょい前にやる可能性あり)の間に10倒したいですが、お助けいける方いますか? 時間は夕方5時〜10時くらいの間にはやりたいです
え
自分は仕事終わり次第という形になるので20時以降であればいけると思います。
ぷにっとショットのお助けお願いします。 → wf8txbxs
欲張りです! 7倒してください! そうです!欲張りです!
つい50連回して爆死です、、
倒してくださいは厳しいかな〜
自分である程度最低15万以上削るなら行けると思うけど
ドリンク落ちまくり♪ やっぱり8レベやろうかな、、
10日の9時くらいにやりますね。
了解です🫡
8いつやる? 4時半くらいならフル行くけど
みんなにやらないって言っちゃっしどうしよう
まあお任せします
他のフレンドさんにも相談してみます
とりあえず今日中に猫又40まで行きたいので手伝ってもらえると助かります
4時くらいから猫又手伝いに行けますよ。 今から用事なので
おはようございます。 壮一さん。 10日の9時にするのは自分の?お友達の? 朝の9時なら、私仕事だから参加できません。 すみません💦
おはようございます。 8,やるんだね! 今日の16時からやるの? フレンドさんとかぶらなければ参加できます。 コード、教えてね😊 あと、名前なんて呼べばいいですか?
猫又ならお助けできますよー あと、15万くらいならわんちゃん削れるかも
皆さんありがとう😊 4時は直前に出かけてるので4時から4時半の間にやろうと思います! コードは後ほど書き込みますので、ゼフォンさんもできたらワンパンだけお願いします🤲
サブで猫又の特攻出ちゃった😅
皆さん私の名前なににしたらいいですかね?
その時間帯は仕事中だから参加できないです… 今なら昼休憩なんでできますが
好きなキャラでもユーザーネームでもあだ名でも本名でもなんでもいいですよ。他との違いが分かれば
そうですか、、お仕事ありましたか、何時なら行けますか?夜行けますか?
20時以降であればいけます。自分3体くらいは倒せると思うんで16時ごろ頑張ってください
今なら少しできますよ
じゃあ8時にしようかな、みなさんどうですか?
今猫又たおしてほうちしてあるんですよ。百鬼姫すぐ出せるように
あ、百鬼の方をやるんですね。猫又40を進めるのかと思ってました
あ、猫は自分でも一応進められるので😅
これはまた別の人か
どなたか助けてください 8qkommgi
どなたか助けてください 8qkommgi
8時から討伐開始します。 皆さん行けそうであればコメントください
行くよ〜 後くるみさん夜です。言い忘れてました💦 もしかしたらもう少し早くやるかもです。 水曜〜土曜にかけてやります。やるとしても21:00過ぎにやります。
ドリンク落ちたから明日の夜9時過ぎに10やろうかな?
8時からわかりました。 でも、もしかしたら参加できないかも💦 家の事したりしてる時間なので💦 あと、フレンドさんも今日の夜にするのでフルでうてませんが大丈夫ですか? 一応、申請しといて開いた時に出てたらワンパンならできるかもしれないので、早めにコード教えていただけたらありがたいです😊 とりあえず特攻いる2垢申請しておきますが、枠たりないならどっちかで大丈夫です😊 センターがzzzの垢が特攻2体います。 長文すみません。
明日の21時頃ですね。 なるべく参加できるようにしますね。
ありがとうございます♪
フレンドさんもいる中ありがとうございます。 khkq0m3p 申請お願いします
要請しといた
壮一さんありがとう!
ゼフォンさんいけるかな、、💦
私も2垢申請しました!
名前は出さないで下さいね。 8,頑張りましょう😊
こんばんわ。 すみません、こちらは💁♂️お助けお願いしましたら お助けしてもらえるでしょうか? 教えて下さい🙇♂️
私も最近来たばっかりなので詳しくはわかりませんが、お助けしてくれるだけと言うより協力に近いと思いますー
やばい7が来た
サブ垢合わせても22万までしか削れない
あ、消えた
?消えましたぁ?
普通に時間がきてしまった
参加できずすみません💦
今からやります!支援お願いします!
最初からいるものです。 ここは協力したり最後の方にお手伝い(討伐)を一緒にするところです。 協力などは普段からするところですが、時間を合わせてもらわないと助けれないかもです。 1人でお助けする場合もありますが
わかりました。
元気たまってないんだけど
間に合ってよかったです。
終わりましたぁ〜!皆さん強烈な✊本当にありがとう
おめでとうございます。 すみません💦出遅れて1垢からしかうてませんでした。
元気たまってなかったわ ごめん
くるみさんありがとうございます☺️ 最後他のフレンドさんがやってくれてダメージ確認できませんでしたがきっと特大👊ありがとうございます💦 壮一さんもお気持ち嬉しいです😆 10レベも一緒に頑張りましょう💪
枠、お返ししますね。
一旦枠返しますね 元気今溜まったから1人で10やろうかな
10までやるの? また、その時に申請しますね😊 もう少ししたらフレンドさんにフルパンチする予定だからワンパンしかできませんでした💦 すみません💦 今日中に私も8倒してきます😊
くるみさんいつやるの?
2人とも協力必要だったら打つのでまた言ってください
明日の夜9時いけますか?
今日でもいいですよ
明日だとあしゅらみたいなやつ技マにできるから明日の方がいいかもしれない
百鬼出る確率上がってるのが今日までなので今日中にやれるのであればやったほうがいいかと思います。10万↑は与えるので残り削り切れるのであれば…
フル7回で1発6万以上だから 掲示板使えばワンチャンいけるのかな
全部使ってダメそうだったらなんとかしますよ。持てる力全部使ってください
わかりました。今から百鬼姫出しますね。 一応掲示板も使います。
壮一さん私もお手伝いしたいです。フレコ教えていただけませんか?微力ながら力になりたいので
htqzrnmx
寝る時間ギリギリなので出てなかったら寝るかもです
了解です。
花子ミスったw
すみません。寝ます
きたー しかもドリンク2個落ちから勝てる!
ゼフォンさんお助けありがとうございました。
おめでとうございます
おはようございます。 昨日は最後までいることができずすみません。 壮一さん黒龍ゲットできましたか?
おはようございます。 黒龍落ちないでスキル書2、秘伝書1、小秘伝書2落ちた
枠は返しとくね。
壮一サンにお助けしてほしいとお願いしました ID4q70oeio 名前 みなと1205号にぇでお願いします 自分の時間に余裕のある人もお願いします
すぐにはみんな気がつかないよ。 時間は6は今日の夜8時すぎ、 7は明日夜8時半くらいいける方お願いします。 6はみなさんは初手で大丈夫です。
おい みなと上限枠開けろ。
壮一どゆこと? 煽りじゃないです
枠がないから開けるの それか、多分ミッションので枠解放がないから枠が少ないのかもしれない
開けた
一個だけ
送るわ。 他の方の分4枠くらい欲しいから、百鬼姫出たらミッションとかでやってないのやっておいて
壮一百鬼姫出てる
りゅーくん レベル10 わすれん帽 レベル5 キュン太郎 レベル15 ひも爺 レベル5 メカブちゃん レベル10 キズなめこ レベル5 ヒキコウモリ レベル10 わかめくん レベル5 こんぶさん レベル5 こまさん レベル10 こまじろう レベル10 メラメライオン レベル15 グラグライオン レベル20 かたのり親方 レベル15 晴れ男レベル15 米爺、さきがけの助、さとりちゃん レベル15
モテヌス レベル25 ロボニャン レベル15 ぶようじんぼう レベル16 で枠解放できる。
壮一開けた
4個?開けたの?
4個
こんにちは。 前言ってたお友達? よろしくおねがいします😊 いつ参加すればいいですか? 今日、自分の10やるから明日以後ならたぶんパンチいけますよ。 みなとさんは、特攻あり?なし? ドリンクはありますか? 10まで目指しますか?
みなとは特効なしです。 10いつくらいですかね? 7まで目標で6今日やろうと思ったんだけど、初手だけで自分だけフルでやれば倒せるんですが、、 毎回8時過ぎにやると思います。 また、友達+2人やって欲しいそうです。(申し訳ない) とりあえず7まででいいとのこと
7まで。わかりました😊 7なら、壮一さんと私が2垢使えばいけるよ! 私ドリンクあるから、大丈夫😊 明日20時に7やりますか? みなとさんには明日申請するね。
ありがとうございます。
明日の8時半くらいだと思う
申請したので承認よろしくお願いします
ゼフォンさんありがとう。 どんどん助けてって来るんだけど、7までだったらいいよって言ったけど、他もいける? コードはまだもらってないけど、(2人)
自分は打つのは構わないけど基本フル一発ですね。初回でもいいですが
こんばんは。あの、そろそろ言おうと思ってたんですけど、流石に助けて欲しい人に限りがあるし、くるみさんも自分の終わってないようだからもう終わりにしませんか?
自分もフル1発ならいけますよ
7はフルがいいかな
まだ始まって少ししかたってないし、くるみさんも10今日やるそうですよ。 ホロライブの時なんか、人数結構やってたからね。
そうなんですね、じゃあとりあえず今夜はみんなでくるみさんのやりませんか?
まぁ基本自力で削ってもらいたいですが、我々がフル打ったとして残りをご自分でできないのなら友人である壮一さんにお任せしたいところではありますね。
無特攻なのでゼフォンさんのワンパン並ですが💦 壮一さんの友人さんなら丸投げはしないとは思いますが、
それはお任せください。
今4万ポイントしかなくて、白龍さえ当てられればいいのですが、超アップで50連爆死しており、今とラスガシャどっちがいいですかね?出来たら早めに手に入れたいのですが
壮一百鬼姫出たからお助けお願いします
終わったで〜
こんばんは。 ありがとう!でも、大丈夫だよ〜😊 壮一さん お助けも、丸投げしないなら協力はします。 ただ、自分で特攻いなくてもドリンク集めたりがんばってパンチしているならいいですが、最初から他人任せなら協力はできないですよ。 それに、特攻ありの人が一気にパンチすると7だとかぶったら無駄打ちになると思います。 ゼフォンさんや壮一さんがフルでダメージどのくらいでるか分かりませんが、私は2垢合わせたらミッション次第では20万は行きます。
なので、考えてやらないと! 特攻の攻撃力アップ中にするとか😊 とりあえず、明日みなとさんの7 はやるんですよね?
1発8万以上出る(ミッションなし) ミッションなしで、大のやつにうまいの来たら13万行くよ。 10終わった? もうじきやるなら初手元気たまればフル行くよ。
8時半ほどに
横。 イベント前半で、無特効の方を特効ありのイベント終わっていない人がフル打って助けるって何か矛盾を感じる。もし助けて貰った人がその後特効引けたら8~お助けしてって言ってくるのは目に見えてる。このスレが前回盛り上がったのは、イベント後半でポイント稼ぎよりも皆で倒せる人をお祭り的に助けていたからだと思う。 今は個人が私物化してるスレになろうとしてると感じる。なんか勿体ない。
特攻持ちならそのくらいダメージ出るから、7は29万?だったのでみんなフルはだめ。 なので、私はとりあえず特攻1体の垢だけにしますね。 20時半、わかりました。 10は子供が寝たあとゆっくりやるから24時頃にします😊
ここは特効持ってる人はもうほぼ10終わってる。 お助けと言ってもフル1発溜まってるやつでやってるから、8〜も助けてと言われてもフル1発やって後は任せるだけだから ドリンクも稼げるから助けてるんだよ?(自分は)
あ、じゃあ10いけないは ごめんね。がんばれ〜
そうですよね。 私個人の意見としては、もちろん自分が優先です。 でも、特攻いる、いないは仕方ない事。 ほしくても当たらなかった、でもがんばってドリンク集めて自分でパンチするならお助けしてもいいかなって思います。 8〜は難しくなるのでさすがに無特攻でだと厳しいとは思いますが💦 私物化してしまっているのはすみません。 ありがとうございます。
フル1発でドリンク戻ってきてもそれはプラマイゼロ。せめて次回に自分で自由に使えるくらい。しかも常に落ちることは当然ない。 ここにいる人で10迄クリアした人はあなた以外誰?特効持ちの元気50はYポで700~800の価値がある。そして50元気たまるのには4時間かかる。5パンチのドリンク稼ぎとは違うのでは?と思う。
そうですか、、ゲンキ溜めてたんだけどなぁ😖 家事もお子さんのお世話もあり大変ですね(^_^;) 私は駆けつけることできないですか頑張ってくださいね💪
あなたが幼いのは知っていますが、言動に思いやりがないんですよ。やってやってるって判断してる感じて私は切ないと感じますね。
おっしゃる通りだと思います。すみません部外者が失礼なことを言いまして。
確かにyポもそのくらい価値があるよ。 でもさ、自分は(ここ大事)お助けとかして倒せたら相手も嬉しいじゃん?しつこすぎるのは流石にヤダけど、喜んでもらえるなら助けないな〜見たいな? yポも稼いだ方がいいけど、自分は周回で貯める派だから 初手でもドリンク稼いでるから 元気4時間かかるけど、用事とかで丁度貯まるくらいだから(自分)
自分は現役で遊んでいた時はLINEのグループに参加し、順番に時間合わせて倒しにいってたんですがね。 このスレの仕組みはよく分かりませんがスレの「お助け!」ていう名前変えれませんか?笑笑
いえ!いろんな意見や考えがあるし、部外者だからとかも関係ないですよ。 貴重な考えありがとうございます😊
すみません💦 でも、ありがとうございます! がんばって倒してきます😊
幼いとかやめろ💢 こっちもいろいろあるんだよ。 こっちの気持ちも考えてから言えよ。
仕組み。確かにですね。 もともとは前回、一人の方のお助けするのにやり取りするために作っただけでしたよね💦 もうすぐスレの書き込み数が終わるから、解散にしますか?
最後にしますね。お助けしたい人が頑張ってる人とあなたの友人3人(間違いがあったらごめんなさい)では大きな違いがあるんじゃないですか?ってことですよ。スレのみんなでこの人助けようって本当になってる雰囲気かなって思っただけです。そこに前のイベントとのお助けと違いがあるように感じたんですよ。 ただ、あなたが頑張ってるのは理解しているつもりです。
そぉゆう言い方もよくないよ💦 幼いってのは年齢の事を言ってるだけだと思いますよ? もう、やめましょう!
自分ここもう多分来ないわ
すみませんでした。伝えたかったのはその部分じゃありませんでした。
みなさん喧嘩やめましょうよ! 悪い人なんて誰もいませんよぉ! くるみさんが困ってるじゃあありませんか! 多分名無しさんも壮一さんのことを思ってyポイント集めるのおすすめしてくれただけだと思うよ! 一旦冷静になって!
多分壮一さんが絵文字とかつけなかったから名無しさんは冷たいって感じたんじゃないかなぁ? 勘違いはよくあること!みんなも言葉の使い方には気をつけましょう!
くるみさん申し訳ありませんでした。🙇♂️ みなさん自分は友達掲示板で適当にいろいろやります。
くる、こないは壮一さんの気持ちなので仕方ないですが、書き込みしてくれた方も悪い意味で言ったのではないことは分かってね😊 もちろん壮一さんも悪い意味で言ったのではなく、個人の意見を伝えただけなのも分かってるからね😊 読んでくれてるかわからないですが、お互いこれからも楽しくぷにぷにできたらいいですね。 では✨ありがとうございました😊
少し冷静になってまた戻るかもしれないですが、その時はまたよろしくお願いします。
ごちゃごちゃしてしまいましたね。 ありがとう〜😊
私もしばらく見に来るのやめとくね😊 お友達のお助けもごめんね。
10月くらいには戻るかも
みんないなくなっちゃうの悲しいー みんなの気持ちが落ち着くまで待ってるので戻ってくるのずっと待ってますからね☺️
この状況で言うのは申し訳ないんですが、自分は好きで助けてるので助けてほしい時こちらにお願いします。気づいたら返信するので。もしくは見た時に百鬼出現されてて減っているようでしたら削ろうと思います。
ゼフォンさんは残ってくれるようでよかった、、
冷静になってきたわ笑
ゼフォンさん朝からありがとうございます♪ 学校行ってきます🏫
突然すみません! もし今日、百鬼姫出てる時あったらお助けお願いしてもいいですか?
いいですよ
すみません、いまやっと出てきたので、起きていたら、お願いします
1ダメも減ってないけど大丈夫そ? 自分でどれくらい削れます?
あ、いま確認したら元気ドリンクがない、、
丸投げさんはちょっと、、
10終わりましたぁー!ゼフォンさん手伝ってくれてありがとうございます♪
おめでとう🎊🎉
おめでとうございます
元気ドリンク配布来ないかなー
五万くらいしか削れない
今、一応出てはいるが、、
急に出されても元気溜まってないからお助けは無理あるんだが
、、、、
えぐい笑
特攻いてミッションありなら普通でしょwww
じゃあやってみてよ? 普通なんだよね?🙃
えぐいのはYポイント?てかなんで足したらHP295930なんだろう?
減ってる途中で写真撮ったからかも
つよー
なんでそんなにー
まだ百鬼終わってない人、1人1体なら倒そうか
まじ?! いたおう、7ミッションありで10万削れる
一応自分フル1発6〜10万いけます
後誰かー
もしやってもらえるなら、何時くらいにできます?
あ、8時まで塾です
4時間後以降であれば
9時いけるかな〜😓
一体全自分は何時でも
終わってます?百鬼
10まで終わってます👍 さっき100連して白龍出なかったので冥竜王で頑張って周回してます💦
いつの間に!頑張ってください
帰ってきた
9時あたりでいいですか?
百鬼姫その辺りで出します
行けないかもです
了解
ゼフォンさんどのくらい削れますか?
20万↑
あー、ギリかも
いけるいける
あとは百鬼姫が一発で出れば熱い!
これ50倒すたび元気ドリンクだったらなー
いやこない
もう一回
きたーー
待ってミッションが来ない
ゼフォンさん頼めますか?
あ!
いいね
やったー! ありがとうございます!😭
本当にありがとうございました😭😭
お久しぶりです。 掲示板書き込み上限後少しくらいなので新しい掲示板作りませんか? 誰か作ってほしいです💦(時間があれば) ですが、 旧お助け!は入れといてください。くるみさんや灯ないさんがここに来れるように
次回仮面ライダーか〜 周回やらなすぎてyポイントがないからスルーかな
お助け!2だお にきてください
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします