スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在ここのスレって何人くらいいるんですか?
お助けをやる人は自分合わせて5人ですかね(ゼフォンさん合わせて) で1人着てないです 2人はさっきの方々です
今いる人 はいっと言ってください。
はい
はい
今レベル10が出ているのですけど助けていただく事初めて出来ますか?
いるから安心してくれ、 (野暮用が終わった)
皆、どうする?この人を助けておくか?
コードと時間、hp教えてください。 みなさんもうやりますか?
自分は4回殴れるよ〜
自分は1回だけなら殴れます(3万程度しかダメージ与えられないけど)
私はドリンクがあまりないので微力なからお助けさせてもらう。
時間とhp次第で
自分は20万くらいかな?
コードはb7l2hf03です
いけると思う?
枠どのくらいある?
一人でやっていた時に3万だけ残ってしまって倒せなかったので😭 助けていただけるとありがたいです
枠は6個あります
ドリンク後何本ある?わためのレベルも 今みんなが無理と判断したらもう1人待ちます。 そしてもう1回出した方が確実
ちょいとキツいかもしれんな。 まぁゼフォンさんの強さ次第だ。 (ゼフォンさん、悪いが私は少ししか力を貸せない、 だから無理しない範囲で頼まれてくれると嬉しく思うぞ)
ゼフォンさん?
ドリンクないですね… サブアカで一回殴れるだけです
わためは?
50です
もう一つのサブ垢に特攻とドリンクかあるので確実にわためは倒せます
これ今ゼフォンさ送ってるかも
要請一回見てみて
元々ゼフォンさんとフレンドで今助けて頂いてます 15万ほど削っていただいています
横からさん来るか…?
まじかじゃあ行くは
私も特効ぺこらのみの垢で フルパン行かせてもらう。 今からフレ申送る。 ノクティスの名前で来ていたら承諾頼む
これ間に合いますか…?
やる以上間に合わせるのが 私達だ。必ず間に合わせるぞ!
後五万です!
後少し誰か行ける?
フレンドにいたのでやってました。盤面とミッションがよくなくてダメ微妙でしたが倒せそうですね
遅くなりました。すみません 今どうなってますか? b7l2hf03この人のもうしてる?
もう終わります。
勝手にやってすいません。6、7万のお助けだったら手伝います。
倒せてました!! 本当にありがとうございます😭
一応申請しました
お疲れ様でした。 ゼフォンさんいくなら行ってくださいよ ギリギリだった
間に合って良かった!残り20分しか無かったのに削りきったの皆さんすごいですね
すみません! 間に合わなかった
初めてイベントを攻略することができました。 一人だったら絶対に出来なかったです、本当にありがとうございました。
ドリンク4本あるんですっけ?6か7のお助けしに行きますか?
皆、有り難う! マリンゲットおめでとう! あとはころね頑張ってな
時間半分だったので行けるかなーでやってました笑。おめでとうございます
いや〜10もはやかったね〜(ほぼ出来なかった)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします