スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつくらいにやりますか?別に自分は8やってもいいんですが
無謀ではないぞ? 自分もサブ垢を駆使して助けを借りず、1人で 7,8,9,10…と倒したからな。自慢ではない
横から参加したものさんどうしますか?
私はサブからマリン、サブサブからわためパンチできます でも10いける?💦
8は助けても報酬が上手くないだろう? ならば、Lv10を倒してマリンをゲットさせた方が どちら的にも満足するのではないか?
レベル10を1人で、、?流石すぎます
他の人のだからワンチャン
一応自分もマリン用のサブ垢を作って少しずつなら加勢出来ます!
友達掲示板から探してきますか!
本垢、サブ垢、サブサブ垢でやっただけだ。 その代わりにドリンクはほぼないけどな。 けど、マリンのアイコンプレゼント出来て良かった! とは思った。最後にもう一仕事しないか?(皆に向けて)
だが今すぐ助けるのは愚策だろう。 元気がある程度貯まったらやってみるってのはどうだ?
自分は後フル1回ずつ合計で10万くらいなら削れますが
今から8やるんですか?
満タンになるのが、4時間10分かかるからせめて8時くらいですか?
他の人の10をやりに行くかです。
本当にいいんですか?
自分は10の人でも8倒すでもどちらでもいいですよ。
いや、助けるのは別の人だ。 今から8,9,10とやるのは流石に無謀だ。 もう1人呼んでくるか…あとで見つけよう。 とりあえず17:00になったらまたここへ来る
他の人って? この中の終わってない人の10ってことですか?
okです。
この中で終わってないの助けてもらうものさんしかいないんじゃないかな? だから友達掲示板で後10だけなんです見たいの人を見つけて助けてマリンプレゼントしてあげようってことではないかな
その間、サブ垢サブサブ垢サブサブサブ垢のリセマラしておきます
今日最終日だし、掲示板たくさん人いるからお助けする人はすぐ見つけれそうだけど💦 何人もきたらどうします?💦
ころね倒せそうな人優先でやった方がいいんじゃないかな?
助ける人はお任せします✨ タイミング合えばパンチしますよ
後レベル10だけって人見つけました。ここに呼びますか?
丸投げしない人なら私はお手伝いしますが、他の方今いないからどうしましょう💦
5時に灯ないさんが戻るらしいのでそれまで待ってから掲示板で募集しますか?募集時先着にすれば助ける人迷わなくて済むと思うから
どうすることか
おおよそ 君の解釈通りだ。 だが、助ける人はなるべく私が選ぶ。 他にいい人がいたら、各自候補を1人挙げてくれ。 無論。挙げなくてもいい、その場合は私が選ばせてもらう。
選んでください。 枠が充分確保できる人でお願いします。
分かりました✨ 助けてもらうものさんはもう終わりですよね? すみませんが、フレンド削除しますね💦 明日からのイベントもがんばって下さいね😊
すまない。 もっとドリンクがあれば君をLv10まで連れて 行けたのかもしれないが、これ以上は力に成れない。 だが余裕があれば君にマリンをゲットさせたかったのは事実だ。 でも、君のおかげで人が集まってくれた。 Lv10でも一回倒せるかもしれない程度の実力者達が… だから感謝する。だけど、君の力も必要だ。 だから、倒すときになったら協力してくれると助かる。
色々勘違いしてましたすみません🙇💦 次は倒す側に回りますねほんの少しだけど協力します
有り難う。助かるよ。 ではその時になったら宜しく頼む
さて、皆。ここでもう1つ聞く事があるのだがいいか? 用件はいつ倒すか。 これを決めていないと、色々とズレが生じてしまう。 だから、いつ倒すために集まり、 いつ倒すかだけ決めておかないか?
6時半から7時まではできません。それ以外なら大丈夫だと思います。
私は22時以降じゃないとゆっくりできないかもです💦 でも、他のみなさんが合う時間があるならお助けして下さい😊 私はまた、自分ができる時に残りのドリンク消費するのに掲示板で倒せそうな人にパンチするので😊
把握した。 なら、22時以降にやるというのはどうだ? 私は大丈夫だ。 それと宣伝はしておいた。すぐ流されるだろうがな。 だから皆も宣伝をしてくれると助かる
いけるかわからないけど、行ければやります
私に合わせてもらうのは申し訳ないので、お助けする人に合わせてあげて下さい😊
宣伝はどこにしてますか? お助けする人が決まったら申請するので、その方のコードをはってもらえたらありがたいです😊
まあ頑張りましょう。
候補が見つかった。 返信をしてくれれば、その人を助けるつもりだ。
先程、お助け板で、やりとりさせて頂いたのですが、失礼かと思い名前入れました。
ぷに名を教えてくれ、 候補は二人だからな どちらかを助ける
掲示板に21本持ってる人います。その人呼んだ方がいいんじゃない?
たかちゃんズラです。
確かに助けは必要だな…。 出来れば誘ってくれないか?
誘いましたが見てくれたかはわかりません
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします