スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイクラ
私はグラクロや撲殺3、あとはモンストだ。 ぷにぷには…4年前位からだな。 データ変えたりしてるが
ぷにぷにはヒカキンさでたぐらいかな
みんな長いことぷにぷにしてるんですね! 自分はスプラとかやってますね
次回ゲートがいいな〜
そういえばスプラ3そろそろ発売するな…。
周回してこようこようかな〜
準備できたらokと言ってください
それまで待ちます。
自分は準備OKです
後2人?
このスレで協力すると言ってくれた方はあと3人いますね
こないな〜 気長に待ちますか
遅れました! 大丈夫です
後灯ないさんとZIROさん?
10までやるんですか?
okだ。
あの、手伝った方がいい感じですかね?横ですが
一応7倒してもらうつもりです
ZIROさんきてないけど、やりますか。 元はこれでやるつもりだったから。やりますか?
ドリンク余ったらワンチャン8倒す?
やりましょ😊
了解です
助けてもらうものさんは特攻ありますか?
助けてもらうものさんログインしてください。 でなかったら最初自分がわためやります。
私はさっき助けた人がいるからドリンク2つ減ったが… 多分大丈夫だろう。頼もしい味方がいるからな
一応全員特効あるけど、助けてもらうものさんはドリンクがない?からみんなで手伝う感じです。
マリンは出なかったか?
わためだしました 自分もできる限り応戦します
33一人で?
じゃあ私が手伝わなくても大丈夫そうですね、イベント攻略頑張ってください!お邪魔しました!
はい特効サブと本垢あるので後少し残ったから友達掲示板で助けてもらう?自分サブドリンク2本あるから留めさせるけどその垢はマリンようではなので。
マリン出ない…
わためもう1回自分やります。 ミリ残しするかもしれないのでその時はお願いします。
l2ssf5ub 一応これにフレ申しといてくれ、 特効はぺこらのみだがないよりはマシなはずだ。
マリン出ました!
みなさんマリン頑張りましょう!
とりあえず一発フル打った。 次は本垢とサブ垢でやるから、行くぞ。 皆、マリンのアイコンをプレゼントしてやろう!
特攻あるんでよければご助力させてください hls2wd89
私も2垢フルしました😊 ミッションこなくてダメージ弱い💦
え、もう倒しちゃった…?
瞬殺だったな。 皆、お疲れ様!
お疲れ様でした。 みなさん今ドリンクどんくらいありますか?自分は1本ずつあります。
うまいのきたのにミッションなしだった😓
ぺこらのみのサブ垢は2 フブキのみのサブ垢は1 本垢はない
お疲れ様でした✨ 私はさぶに、ドリンク4個
わため1回倒せますが、マリン8ワンチャンいけるかも、友達掲示板も使えば、、、助けてもらうものさんがいいならいいんですが
うわぁーーー 皆さん本当にありがとうございます!(´;ω;`) これがSPアイコンの輝きなんですね… この前1人てレベル7倒そう無謀な挑戦したのがおかしく感じました
これワンチャンLv10も1人倒せるんじゃないか…? 元気たまったら私は誰かのマリンLv10手伝うつもりだが… 皆、やるか?
ちょっと行けるところまで行ってみたい気もしますね って言っても自分は何も出来ないけど、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします