スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に誰か助けようと言った者だ。あらためて改めて宜しく
よろしく
誰がきてないかわからないです💦 結局何人になりました?
よろしくおねがいします!
ちょいと事情でID変わるがいいか? (タブレットでやる)
今きた これで全員で今ZIROさんが手伝おうかときたところ わため自分も殴ろうか?今1体倒せるよ多分
メンテが3時半に終わるんですね 皆さんがメンテ後でもいいならそうしようかなと思います
自分もタブレットでやってます。 データが最近なおったから今回のイベント3日しかやってない
お願い出来ますか
仕込みしない? メンテ後また集まってほしいです💦 用事あるので今からだといけない💦
どうせならメンテの間雑談しますか?
タブレットに変わった。 昼飯食べてくるがメンテ後にやった方がいいと言うのは 私も賛成だ。フブキの特殊能力アップが来るからな
了解しました。ここにフレンドコード貼ればよろしいですか?もしくはSNSのアカウントでも貼ります?
了解です。また後でよろしくお願いします。 最初サブで自分がわため倒しますね!
いま出ているので誰かお願いします
今いる人返事よろ
わがまますみません💦 メンテ後、がんばりましょ✨ 助けてもらうものさん、今から通常倒すのでメンテ後まで開かずに待ってて下さいね
フレコお願いしてもろていいですか?殴ります
今ぷにぷに閉じました
本当に皆さんありがとうございますm(_ _)m 自分のために時間割いてくださってるのにお礼できなかったりで申し訳ない気持ちでいっぱいです
自分も元気が貯まるのでありがたいです。7瞬殺かな?
自分まだほとんど何もしてないw 横から参加ものさんがほぼやってくれてる お礼だなんてとんでもないです。自分10まで終わってるし まあフレンドに全部やってもらったけど
大丈夫ですよ✨ 3垢10まで終わってドリンク少しあるので、お助けするならがんばってる人に使いたい✨ 仕込み完了!
すぐ終わりそう笑
力になりたいのでフレンド登録させてください!
自分約たたなそうw
助けてもらうものさん今いるかな?
お助けしてもらうものさん。 レベルどこまで目標ですか? 私はドリンクがサブに4個しかないので💦
そんなことないと思いますよ✨ よろしくおねがいします笑
でも最大20万ってやばないw 自分7万やぞw
レベル高かったら友達掲示板から呼んでくる?
たまたまです笑 ミッションこないと弱いですよ💦
ミッション来たら瞬殺来なかったら5分くらいかな? 飯食ってきます。 すぐ戻ります。
7が倒せれば十分嬉しいです! あわよくば船長のぷに欲sごめんなさい
助けてもらうものさんがどこまでを目標にしてるかですね。 10なら呼ばないと難しいかなと思います💦 でも、それはお助けしてもらうものさんが決めることだから✨ すみません。なんか、えらそうに💦
じゃあとりあえず7がんばりましょ✨ 私もちょっと用事でぬけます。
元々の予定が7までといったものだったので10まで頼むことはないです!m(_ _)m
掲示板から呼んでくるか! 自分の最強のフレさん呼びたい8〜10やってくれたから 名前がゼフォンさんっていう人なんだけど、友達掲示板で呼べば多分返事してくれるしてくれんかもだけど、 話変わるけど次回イベント形式なんだろう
チー○方ではないですよね?💦 助けてもらうものさん10までやらないって言ってるから大丈夫そう✨
分かりました😊
随分と大がかりになってきたな…。これは良いものだ。 さっきレベル10を助けたが…まぁ残り30000だし 行けるか…。(違う人の話)
チーじゃないよ。
ちなみに名前変えたから これで人の判別がしやすくなるだろう
お疲れ様です。 自分はほぼ雑談です〜
ドリンク余裕あったら8やりませんか?余ってもしょうがないし
折角だから適当に雑談でもしないか?
了解です。
今あんまいないかな? もとからか
じゃあ皆はぷにぷに以外で好きなゲームあるか?
皆さんっていつからぷにぷに始めたんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします