スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人終わりました😊
アイコンおめでとう! 壮一さん。応援Thank You
一発フルパン無駄に終わったけどドリンク落ちてよかった
はやすぎ
自分はL買ってやってます
ありがとうございます
あ、やっぱり課金
もう1時間くらいみんなお助けしてるよ お助けしてるとこんなはやく感じるんだな〜
皆!最高だな! これ、どうしても倒して欲しいそうだ。 c6ba2knk 19分 46万 Lv10
はーい
みんなこれok? 次のおはゴルの時自分出来るだけyポイント貯めて特効引いて助けるわ!だからまたここにみんな来てできればゲートの時も雑談したりhp送り合いしたいです。
ドリンクくがあれば 悔しい〜🥺
週一くらいの頻度になりそうだけど…
でも自分ここにいる人全員気に入ったからいっぱいお助けしたいな〜特におはゴル
20分以上1人雑談中
火曜水曜以外は仕事なので日中はできないです。 ですがその提案は良いと思います
君、課金してまでお助けするなんて イカれてるな(いい意味で) 人々はそういうのを聖人っていうんだぞ?
終わりました
ナイスです。自分フレ最後まで通りませんでした笑
平日学校あったり 課金できなかったり 違うゲームやってたり スマホにスクリーンタイムかかっててそもそもぷにぷにできる時間がなかったり(今回は例外) そんな自分で良ければ😇
みなさんお疲れ様でした。最後の方1人雑談してごめんね。
みなさん、フレンドさん? 私はお助けする人に申請してるだけなんですが💦 雑談、ちょこちょこきますね
これで最後にしよう。 皆!これで最後だ!Lv10 どうしても倒して欲しいそうだ oo4bx4jp
次のおはゴルの時自分出来るだけyポイント貯めて特効引いて助けるわ!だからまたここにみんな来てできればゲートの時も雑談したりhp送り合いしたいです。 これのことですがみなさんだからこそ言ってるのでゲートで集めまくりますね。おはゴル来たら出来るだけ助ける!今回全然出来なかったからそれのお返しとして
来てくれるのはすごく嬉しいです。
フレンドではないかな ゼフォンさんはフレンドだけど
一応コード貼っとくねhtqzrnmx
ピヨピヨパンチでいきます!
まさか、初対面だよ、私達は 皆が優しいからここにいる。 お助けしたいって言った優しい人達だ。 だからこそ、気が合うのかもしれんがな
そういうことだね。 だから次のおはゴルは積極的に助ける!
気まぐれにやった余興に参加してくれた方です。良い人でよかったです
皆!これで最後だ!Lv10 どうしても倒して欲しいそうだ oo4bx4jp ちなみにあと40万だ。 ゼフォンさん!良ければ最後宜しく頼む! 返信 2
僕も詐欺か心配してたけど、文章を読んだら信用してみたい!って思いました。あのころは本当にありがとうございました 今ですがサブ垢サブサブ垢フレンド切っときましょうか?
そぉなんですね😊 すごく楽しかったです!
サトシさんですよね。最後の一撃いただきました。
あれ? 何か倒されていたみたいだ。 最後にフルパンしようかな…
そのサブ垢でゲートの時救援くれるのであれば野良のフレよりありがたいのでそのままでも大丈夫ですよ
さっきの? もう終わってる笑
本当に最後だ! 残り25万 10分 vjikzo2d
もう何も残ってないので任せます🙇🙇
わかりました。サブ垢はお助け専用垢なので喜んでお助けします。
イベント残り40分か さよならホロライブコラボ
あ💦 最後だと思って残り2個のドリンクさっきの人に使いました💦
5、6年ぶりに復帰したキッカケを作ってくれたことには感謝(*´ω`人)
企画が大規模な企画だったね。 予定よりはるかに多い 次はドリンクもっと集めとかないとな〜
復帰できてしかもspアイコンゲットは嬉しいよね
承認された頃に残り2分で27万はきついです。のめんなさい
ゼフォンさんが企画に参加してくれたのでいっぱいの方を助けれました。ありがとうございました。みんなころねゲットできるといいよね
同じくだ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします