スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえまだまだ遅いです。 フレンドは1名終わってますのでゲートで1番はやく終わったのがイベント始まって12時間が最高です
にしても友達掲示板すごく人いる
私はenjoy勢だからな…。 ちなみに、ホロコラボで復帰した人達の1人でもある。
そうなんですか
今誰かいますか?頼みたいことがあるんですが、、 自分勝手の内容ですが
居ないかな?
ゲート難しいすぎる
次におはじきで私が面識のあるコラボだったら その時はまたここへ来よう。 中々楽しかったぞ?この企画は…、 だから、またその時が来たらまた会おう! それまで私は去る。 再び合間見れようぞ! 皆でな、それじゃあ達者でな、 また会うときまで、bye-bye!
お疲れ様でした。自分はずっと居ようかな?
灯ないさん本当にありがとうございました😭 最終日あの時灯ないさんに助けを求めていなかったら今頃未練タラタラでホロライブコラボ終えてました…そう考えると感謝しきれないです いつか必ずまた会えることを願ってます😌🙏💭
特効ぜんぜんこない😢 あ、おはようございます😃
40連してzと2体なんだけど 軍シンなんでだよ〜
こんにちは😃 ここのスレッドちょくちょく見てましたがコメントすると迷惑かと💦楽しそうですね♪
全然ここでコメントしてほしいくらいですね 他の方なかなか来ないので💦 コメントする時は名前を変えていただくと誰が言ってるかは変わるのでそこはお願いします。 ここにくる人はみんないい人なのですごく楽しいですよ!
楽しいと思ったら友達なども呼んでもらって構いません(多分)荒らしなどはやめてくださいね。 コメントする時は名前を変えていただくとありがたいです。 大体のここの基本(自分が勝手に決めた笑 でもみんな名前は変えてるからね
こんばんは。 みなさんゲートどんな感じですか? 私はごほうびの間が出なくて💦 でも、楽しんでます😊
今ガチャ40連でz2体しか出てないです。 どうですか? 後上の方どうでしょうか? いろんな方来てもいいですかね?
あ、いろいろ勝手に決めちゃいました💦 意見などあればお願いします。
ゼフォンさん次いつこれるか教えてほしいです。
私はガチャしてない笑 最近はおはゴルしかガチャ引かない💦 ひたすら35周回😊 いろんな方大丈夫ですよ😊 楽しい方がいいですよね
ちょくちょくみてるらしいからまたくるかな? 今回のゲートやばいね hp高い笑
おはゴルようのyポイント消えています笑 1日10連貯めれるからラスチャンで軍シン引いて貯めまくるね!
来てくれるといいですね✨ ゲートはポイント稼ぎ出来るからいつもがんばってるけどあまり上手じゃないから苦手💦 レアの間は7から縛りあるから無理笑 1日10連貯めれるんですか!すごい! 神引きがんばって下さい
今爆死中だけどね! ゲート毎回100連以上回してます💦 前回のゲートは300連?ぐらい貯めてイベントで180連分使いました(≧∀≦)その次のサンデー初日110連安室のみ爆死自分爆死多すぎる 次回のおはゴル来て特効ゲットできたらお助けやりますか?7ぐらい その前に一緒に攻略しましょうね!
それだけ回せるポイントあることがうらやましいです✨ 私は100連分あればいい方💦 最後のガチャスタンプ狙って7〜いつも倒してる💦 この前はたまたま初日ガチャしましたが爆死💦 一番おはじきすきだから特攻いなくてもやってます😊 お助け、楽しかったからやれたらやりたいですね✨ 今更ですが壮一さんて社会人ですか?
たまにこちら見てますよー。人がいて賑やかな方が良いと思います。
くるみさん社会人だと思いますか?小学6年です笑 またあの人来たら誘っときます。 1番多分年下?何に調子乗っててごめんね🙏
おはようございます。 え!ほんとに!?小学6年生? 私の子供と同い年です笑 話し相手がおばさんでごめんね💦💦
おはようございます♪ 全然楽しいです 課金しないからゲートだけが救い
お、おはようございます(*´▽`)ノノ
小6…若くていいですな〜
ワンチャン自分いない方がいい説ある?(???)
良かったです😊 この前のポイント配布も嬉しいですよね😊 ゲートがんばりましょ! また来ます
おはようございます なんで? みんないたほうが楽しいですよ😊 おはじき、10までいけなくてすみませんでした💦 次は、クリアがんばりましょ😊 特攻ひけたらまたお助けきますよ✨
人が多い方が楽しいのに いなくなんないでよ 10まで出来ず申し訳ない
こんなガキがいうことじゃないけど💦
嘘いるいる笑 今回のゲートそこそこyポ稼げるからいいですよね ただ何とかの間がレベル高くなってくると特攻いないとキツいらしい?
金龍の間? 9から特効なしの無課金はもう無理
じゃじゅの間って方です そう動画で見たから今回も色々諦める予定です😇
じゃじゅは勝てる
ありがとうございます♪♪
返信遅れました💦 みんなで一緒に楽しみましょう!
みなさん今日もイベントお疲れ様でした♪ 自分は20連分貯めれました!
今みんなyポイントどのくらい?
自分は2万ちょっとしかないです、、
俺の倍だと!
126です
あらま
みなさんこんばんは😊 ゲート順調に進んでますか? 私はポイント、本垢4万ちょっと💦
こんばんは 用事あってこれなかった💦4万いいな〜 自分15000です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします