スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金なしはすごい👏 自分もラストガシャ引いたら攻略できますが、軍シンに次回イベント攻略諦めるほどの価値ありますかね?
軍シンは酒呑童子の完全上位互換 酒呑童子は必殺技打てばスキル2解放だけど軍シンは解放されてるからすぐにヒィーバーに入れるから結構強い ステータスもいい感じ でも次回の分も残した方がいいと思うよ。10、20連くらいで出なければ諦めてもいいかもしれないです
次回おはゴルらしい😂
10、20連回すのもなぁ、、、🤣 私6万ポイントしかないので💦
次回あんま強いのいないらしいよ?
無かったことにして
……
何連でしょうか?すごいですね♫ 私は爆死が怖くて回せません💦
20連
お久しぶりです。結局ゴルフになってしまったんですね。 今回もお助けのやつやるんですか?
お久しぶりです。 お助けありがとうございます😊 自分は自分の出来たらやるつもりです。今5本ドロップした
みなさんゴルフどういうパーティがいいですかね?
掲示板で壮一さん見かけたのですが間違えてフル打っちゃいました😅
え、なんかごめん🙏
ワンパン2回で行けた、、💦
サブでフル打とうか?お詫びとして
お久しぶりです。 ゲートお疲れ様でした😊 ゴルフイベントですね。 みなさん神引きできましたか?? 私は爆死だったので、ゆっくり進めてスタンプガチャ狙います! 今回もお助けする予定ですか?? 今は特攻なしなので、またスタンプガチャで特攻引けたらきますね😊
神引きなのかな? zz1体以外ガシャ100連でとれた。sss3体z1体被り イベント中場くらいで多分終わると思うので(ドリンクのドロップ次第)終わり次第みなさんのお手伝いしますね
自分とフレンドなってない方フレなりますか? 枠空いてるので
フルやっといたよ👍
ありがとう!助かる
前の借りです(まだまだやってたら助ける!)
ゼフォンさん7レベル討伐おめでとう
黒龍青年期、封印全部しなきゃ勝てないやつなんだね…
ps次第では勝てる(かぐさん)
8やってるの見かけたら助けますね。 いつくらいにやるのかな?朝は6〜7時 帰ってきたら4時過ぎから9時ぐらいだったら助けれますよ
寝ますね。時間書いてくれれば行きますね 上の時間だったら
反撃1万超えてたけど勝ち目あるん?w
適当にドリンク買って倒すので大丈夫ですよ
あ〜なりたいですけど、、でもめいわくですいあねっm?
誤字りました💦 迷惑ですかね、、?の間違いです🙏
大丈夫ですよ〜。
9まで倒してかぐさんの見てみればできるかも? (psエグイ)
ありがとうございます🙏 学生なので忙しい時はin律低めですがよろしくお願いします🤲 あと、フレコ教えていただけませんか?
適当に買うんですね。了解👌です。
ohyhrb7x どうぞ
みなさん友達が7まで倒して欲しいと言ってるんですが一緒にやってくれませんか?4〜7です。4、5は僕がやるので6もできたらやります。 いけなかったら6、7手伝えませんかね?
こんにちは! 2垢に特攻引けたので、いけますよ。 友達のコードのせておいて下さい。 いつやるかも教えて下さい😊 また見に来ます。
どのくらい削ればいいですかね?ラスチャンまで回す気はないので無特攻ですが
申請しました。これからよろしくお願いします🤲
コードは月か火曜日に貰います。 友達は後の方でいいと言ったのでとりあえずみなさんがいけるこまでいけたらやろうと伝えてあります
後何垢でやるか教えてほしいです。準備させますので
こちらこそよろしくお願いします
わかりました!タイミング合えばいきます。 私は2垢ありますが、枠ないなら1垢だけ申請しますよ。
ゼフォンさんもう攻略したんですか!? 早すぎです‼️ だいぶ課金しましたかね、、?
これるなら友達来させるわ笑 月曜日以降
Lを4本買ったので2500くらいでした。 百鬼が出ないのとゴルフが下手でよけいにかけてしまいました笑
ドリンク落ちなさすぎなんだが、、、
yポイントとかのドリンクも使ったの?
2500円ですか〜。 少しは力になりたかったです😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします