スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
657と659同じ人ですよね?
あーぺるんちゃん」てどなたですか?申請入ってたので
同じ人です
今、でてますか? 出てるならサブサブからフルうてますよ。 一応申請しますが、名前は出さないで下さいね😊
今出ました
くるみさんの、アカウントも触れなれましたー
誤字です フレンドなれましたくるみさんの
入ったダメージ見てからフルか通常か様子見ます
送りましたよ。名前は出さないでくださいね。 本垢フルは打てないですが様子見て必要であれば数発弱パンですが打ちます。足りなさそうだったらサブで6000〜1万くらい削ります。
とりあえず様子見るので削れるだけ削ってみてください
オーバーキルないす
あ!倒されてる!! みなさん本当にありがとうございます!
ゼフォンさん🤣、、出番ないじゃないですか🤣🤣
気づくの遅くなりました💦すみません 4万ちょっと残りました。
サブで8万削りいいですね
やったーーー!!
あ!いなくなってる! おめでとうございます😊 枠はお返ししますね😊
皆さんお疲れ様です 自分2分様子見てたらなにもできずに終わりました
サブ垢特攻欲しかったな
肩身が狭いです、、
たまたまです笑
いやいや、助けて下さろうとしてくれただけでも嬉しいです!
神引きしました笑 これで双龍神リュウゲットできそうです😆 (yポイント少ないのは 気にしないでください💦
おめでとうございます! がんばってゲットして下さいね😊
(//ー皿ー)イー(//ー◻︎ー)ナー
と言うか今確認したら、7って、27万なんですね💦 多すぎ
俺いない間に何があった!?
いろいろ
なるほど🤔
ゼフォンさんとどめありがとうございます
👍
残るは10のみか
さっき一回ポイントで回したら、zzz出ましたー
少しならふぶきひめお助けできるかもでーす
ふぶき姫ではなく百鬼姫ですよ
うう、
10日くらい(もうちょい前にやる可能性あり)の間に10倒したいですが、お助けいける方いますか? 時間は夕方5時〜10時くらいの間にはやりたいです
え
自分は仕事終わり次第という形になるので20時以降であればいけると思います。
ぷにっとショットのお助けお願いします。 → wf8txbxs
欲張りです! 7倒してください! そうです!欲張りです!
つい50連回して爆死です、、
倒してくださいは厳しいかな〜
自分である程度最低15万以上削るなら行けると思うけど
ドリンク落ちまくり♪ やっぱり8レベやろうかな、、
10日の9時くらいにやりますね。
了解です🫡
8いつやる? 4時半くらいならフル行くけど
みんなにやらないって言っちゃっしどうしよう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします