スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるみさんありがとうございます☺️ 最後他のフレンドさんがやってくれてダメージ確認できませんでしたがきっと特大👊ありがとうございます💦 壮一さんもお気持ち嬉しいです😆 10レベも一緒に頑張りましょう💪
枠、お返ししますね。
一旦枠返しますね 元気今溜まったから1人で10やろうかな
10までやるの? また、その時に申請しますね😊 もう少ししたらフレンドさんにフルパンチする予定だからワンパンしかできませんでした💦 すみません💦 今日中に私も8倒してきます😊
くるみさんいつやるの?
2人とも協力必要だったら打つのでまた言ってください
明日の夜9時いけますか?
今日でもいいですよ
明日だとあしゅらみたいなやつ技マにできるから明日の方がいいかもしれない
百鬼出る確率上がってるのが今日までなので今日中にやれるのであればやったほうがいいかと思います。10万↑は与えるので残り削り切れるのであれば…
フル7回で1発6万以上だから 掲示板使えばワンチャンいけるのかな
全部使ってダメそうだったらなんとかしますよ。持てる力全部使ってください
わかりました。今から百鬼姫出しますね。 一応掲示板も使います。
壮一さん私もお手伝いしたいです。フレコ教えていただけませんか?微力ながら力になりたいので
htqzrnmx
寝る時間ギリギリなので出てなかったら寝るかもです
了解です。
花子ミスったw
すみません。寝ます
きたー しかもドリンク2個落ちから勝てる!
ゼフォンさんお助けありがとうございました。
おめでとうございます
おはようございます。 昨日は最後までいることができずすみません。 壮一さん黒龍ゲットできましたか?
おはようございます。 黒龍落ちないでスキル書2、秘伝書1、小秘伝書2落ちた
枠は返しとくね。
壮一サンにお助けしてほしいとお願いしました ID4q70oeio 名前 みなと1205号にぇでお願いします 自分の時間に余裕のある人もお願いします
すぐにはみんな気がつかないよ。 時間は6は今日の夜8時すぎ、 7は明日夜8時半くらいいける方お願いします。 6はみなさんは初手で大丈夫です。
おい みなと上限枠開けろ。
壮一どゆこと? 煽りじゃないです
枠がないから開けるの それか、多分ミッションので枠解放がないから枠が少ないのかもしれない
開けた
一個だけ
送るわ。 他の方の分4枠くらい欲しいから、百鬼姫出たらミッションとかでやってないのやっておいて
壮一百鬼姫出てる
りゅーくん レベル10 わすれん帽 レベル5 キュン太郎 レベル15 ひも爺 レベル5 メカブちゃん レベル10 キズなめこ レベル5 ヒキコウモリ レベル10 わかめくん レベル5 こんぶさん レベル5 こまさん レベル10 こまじろう レベル10 メラメライオン レベル15 グラグライオン レベル20 かたのり親方 レベル15 晴れ男レベル15 米爺、さきがけの助、さとりちゃん レベル15
モテヌス レベル25 ロボニャン レベル15 ぶようじんぼう レベル16 で枠解放できる。
壮一開けた
4個?開けたの?
4個
こんにちは。 前言ってたお友達? よろしくおねがいします😊 いつ参加すればいいですか? 今日、自分の10やるから明日以後ならたぶんパンチいけますよ。 みなとさんは、特攻あり?なし? ドリンクはありますか? 10まで目指しますか?
みなとは特効なしです。 10いつくらいですかね? 7まで目標で6今日やろうと思ったんだけど、初手だけで自分だけフルでやれば倒せるんですが、、 毎回8時過ぎにやると思います。 また、友達+2人やって欲しいそうです。(申し訳ない) とりあえず7まででいいとのこと
7まで。わかりました😊 7なら、壮一さんと私が2垢使えばいけるよ! 私ドリンクあるから、大丈夫😊 明日20時に7やりますか? みなとさんには明日申請するね。
ありがとうございます。
明日の8時半くらいだと思う
申請したので承認よろしくお願いします
ゼフォンさんありがとう。 どんどん助けてって来るんだけど、7までだったらいいよって言ったけど、他もいける? コードはまだもらってないけど、(2人)
自分は打つのは構わないけど基本フル一発ですね。初回でもいいですが
こんばんは。あの、そろそろ言おうと思ってたんですけど、流石に助けて欲しい人に限りがあるし、くるみさんも自分の終わってないようだからもう終わりにしませんか?
自分もフル1発ならいけますよ
7はフルがいいかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします