スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあお任せします
他のフレンドさんにも相談してみます
とりあえず今日中に猫又40まで行きたいので手伝ってもらえると助かります
4時くらいから猫又手伝いに行けますよ。 今から用事なので
おはようございます。 壮一さん。 10日の9時にするのは自分の?お友達の? 朝の9時なら、私仕事だから参加できません。 すみません💦
おはようございます。 8,やるんだね! 今日の16時からやるの? フレンドさんとかぶらなければ参加できます。 コード、教えてね😊 あと、名前なんて呼べばいいですか?
猫又ならお助けできますよー あと、15万くらいならわんちゃん削れるかも
皆さんありがとう😊 4時は直前に出かけてるので4時から4時半の間にやろうと思います! コードは後ほど書き込みますので、ゼフォンさんもできたらワンパンだけお願いします🤲
サブで猫又の特攻出ちゃった😅
皆さん私の名前なににしたらいいですかね?
その時間帯は仕事中だから参加できないです… 今なら昼休憩なんでできますが
好きなキャラでもユーザーネームでもあだ名でも本名でもなんでもいいですよ。他との違いが分かれば
そうですか、、お仕事ありましたか、何時なら行けますか?夜行けますか?
20時以降であればいけます。自分3体くらいは倒せると思うんで16時ごろ頑張ってください
今なら少しできますよ
じゃあ8時にしようかな、みなさんどうですか?
今猫又たおしてほうちしてあるんですよ。百鬼姫すぐ出せるように
あ、百鬼の方をやるんですね。猫又40を進めるのかと思ってました
あ、猫は自分でも一応進められるので😅
これはまた別の人か
どなたか助けてください 8qkommgi
どなたか助けてください 8qkommgi
8時から討伐開始します。 皆さん行けそうであればコメントください
行くよ〜 後くるみさん夜です。言い忘れてました💦 もしかしたらもう少し早くやるかもです。 水曜〜土曜にかけてやります。やるとしても21:00過ぎにやります。
ドリンク落ちたから明日の夜9時過ぎに10やろうかな?
8時からわかりました。 でも、もしかしたら参加できないかも💦 家の事したりしてる時間なので💦 あと、フレンドさんも今日の夜にするのでフルでうてませんが大丈夫ですか? 一応、申請しといて開いた時に出てたらワンパンならできるかもしれないので、早めにコード教えていただけたらありがたいです😊 とりあえず特攻いる2垢申請しておきますが、枠たりないならどっちかで大丈夫です😊 センターがzzzの垢が特攻2体います。 長文すみません。
明日の21時頃ですね。 なるべく参加できるようにしますね。
ありがとうございます♪
フレンドさんもいる中ありがとうございます。 khkq0m3p 申請お願いします
要請しといた
壮一さんありがとう!
ゼフォンさんいけるかな、、💦
私も2垢申請しました!
名前は出さないで下さいね。 8,頑張りましょう😊
こんばんわ。 すみません、こちらは💁♂️お助けお願いしましたら お助けしてもらえるでしょうか? 教えて下さい🙇♂️
私も最近来たばっかりなので詳しくはわかりませんが、お助けしてくれるだけと言うより協力に近いと思いますー
やばい7が来た
サブ垢合わせても22万までしか削れない
あ、消えた
?消えましたぁ?
普通に時間がきてしまった
参加できずすみません💦
今からやります!支援お願いします!
最初からいるものです。 ここは協力したり最後の方にお手伝い(討伐)を一緒にするところです。 協力などは普段からするところですが、時間を合わせてもらわないと助けれないかもです。 1人でお助けする場合もありますが
わかりました。
元気たまってないんだけど
間に合ってよかったです。
終わりましたぁ〜!皆さん強烈な✊本当にありがとう
おめでとうございます。 すみません💦出遅れて1垢からしかうてませんでした。
元気たまってなかったわ ごめん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします