スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日朝早くからスポーツという用事があるので夜の18:00過ぎからしか来れません。(あんま意味ないけど報告) 申し訳ございません
jt2gskjh お助けし合おうね!
悲報 軍シンがきません どうしてだよ〜😭今イベ合計80連したよ😭
どんまい
80連で出ると思ったん?
うぜ〜 いつもこのくらいで出るから出ると思ったけどそれが何か?🙃
お久しぶりです😊 壮一さん、軍シン残念ですね😅 スタンプガチャくればくるかもしれないですね。 ぼちぼち頑張りましょうね!
こんにちは😃 もうやりたくないよ〜😂追加20連したけど成果ない 追加に期待 スタンプガチャまで待てるかな😓
今はガチャ我慢笑 他の特攻いるなら、ガチャスタンプ待った方が確実に出ると思いますよ😊 それだけ回せるポイントあるならスタンプまで貯めたほうがいいよ😊 私はガチャスタンプ待ってから回してます! おはゴルのときにしかガチャしてないですが笑
ゲートは出来るだけ早く取った方がyポイント稼げるから早めに狙う派なんだよね〜😂 おはゴルはスタンプありだな🤔
やったー!軍シンでた!110連したけど… 12まで頑張ります!
おめでとう! よかったですね😊 12クリアがんばって下さいね。 ポイント稼ぎもできますね😊
後はスタンプで追加特効ゲットしようかな?
誰か12時〜16時に来れる人いますか? 来れる方返信お願いします🥺
4時はギリギリ行けるかもです!
おめでとうございます🎊 110連すごいですね😅
110連するの気が重い💦 軍シン80レベまで育成してから金龍の間10 やろうと思ってそのくらいにやりたいですが、お助け来ないと無理と分かったので自分はやるのに専念してお助けしてくださいとみなさんに言ってもらいたいだけなので忙しいなら無理しないでください。 やる時はまた来ます。後ほどコード教えます。(いたら)
4時〜30分の間に誰かいたら10やりたいです!(ここに) いなければ少し時間ずらしますが
いけますよ〜👍
htqzrnmx今やってるのでお助けと協力お願いしますと言ってほしいです。
あああああああ……… 後5%だったのに😭(漢方使わずにやった) 5時半過ぎにまたやりたいから5時半来れたら来て欲しいです。
行けずにすみません!!!💦 せっかく倒すチャンスだったのに私のせいで、、すみません🙇♂️ 一応今から5時半まで見てますので、行けそうであれば返信ください🤲
今いけますか?
5時半来れんかった
q10%あったんだけど、軍シンがほぼ盤面になくて倒せなかっただけ 軍シンのせいです。
あー今からご飯ですね、できる時間帯になったらコメントします
わかりました。時間をさいてくださりありがとうございます
遅れました。いけますよ
わかりました。準備してきます。 掲示板で 金龍の間10やってます。ゾンビでやってるのでお助けお願いしますhtqzrnmx🤲サブ垢などもお願いします 注意⚠️要請したのにお助けしないならやめてください。時間がギリギリになるのですぐにお助けできるようにしてほしいです。助けてもらう身ですが、これは守ってください。 と書いてほしいです。で次第また来ます。
たまたまきてみたら! 3垢からhp送りますね😊
来ました!
がんばって下さい! hp送って枠、お返ししました。
今申請しました!一応サブも送っておきますね
送ったので枠お返ししました。 頑張ってください*\(^o^)/*
みなさんお助けお願いしますと友達掲示板で行ってほしいです
分かりました!
ごめんなさい 倒せなかった9時にもう1回やりたいです。またお願いできますか?
ごめんなさい🙏明日も朝早いので、、厳しいと思います💦
わかりました。 一応何度もやってみます。また時間が合えばよろしくお願いします。 ちなみにいつくらい?来れるの
10レベ倒せました〜!やったー!
おめです〜🎉 最後までいけなくてすみません🙇♂️
大丈夫ですよ! ちょうど今12まで金龍終わったので、(10〜12まで漢方なし) お助けがいっぱいこれば金龍の間も周回するのでまた機会があればお願いします yポイント貯めるぞ〜!
ついでにプラス2回倒してきた
2日で2万ポイントはいい方なのかな?🤔
お久しぶりです。 壮一さん、10倒せたみたいですね! おめでとうございます😊 ポイント稼ぎもできてるみたいで良かったですね! 2日で2万はすごいですね😊 あと数日、楽しみましょう! 次のイベントはなにか分かりませんが、楽しみです😊 壮一さんはもうすぐ夏休み終わるから、学校始まるとなかなかぷにぷにできないのかな?
お久しぶりです。 もうじき学校も始まるから昼間はできないけど、帰ったら結構やるのでご安心ください。(3時間くらい) 次回が楽しみ
壮一さん12までいったんですね!おめでとう🎊🎊 私も学校あるので多分あんまりできません💦 お互い頑張りましょう💪(^O^)
いきました。 頑張りましょう!
無課金ですか?すごいですねぇ〜 私はなんだ金龍いらないのでスルーしてますが、それでも5万ポイントしか貯まってません💦
10〜12(12周回)漢方なし、課金なしでやりました死にそう笑 5万!?絶対超える(意地
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします