スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまさん✨ 沢山の救援にお礼箱ありがとうございました🙇♀️ いつもお声掛けありがとです😊 邪呪の間も王パだったのでホントに助かりました🥺 次のゲートも宜しければ是非✨┏○ペコッお疲れ様でした!み〇
(ノ`Д´)ノ-----┻┻
おはよ〜✨ 遅くなりましたが、ゲートで沢山のお助け&お宝箱、ホント〜にありがとうございました😘 すぐ寝ちゃうケド、日本全国どこにも足向けて寝られな〜い🤣 ちゃまの3体花子さんに衝撃を受けつつ…🌀してくる〜🏃♂️💨
学校先週からなのね😳 早目に始まるんだね〜。 リアル大事!!無理せずマッスルファイティ〜ン✊✨
9ちゃん、こちらこそ、沢山の💝&🎁ありがと〜ございました✨ インするといつもいてくれて、凄く安心、私も頑張ろ〜って思ってました〜😆💕
そーちゃんも、み◯さんも、白雪姫さんもみんな優しいコメントだからウキウキ〜😆
さて、さて、ゴリュフ…ゴリュフ… 目指せ!ナイスショット!!🏌️♀️ 🗣ファー!はイヤだなぁ…🤣
これは…確かに…(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ だ…な🥺
み○さん→㊗️コメありがとうございました😄 いつも通り🐌スタートですけどよろしくです👋 アイコン確かに!😂
る○さん、9ちゃん、びびんちゃん→ゲートではたくさんの💖ありがとうございました😄 一旦枠をお返しさせていただきました✨🙏✨ 機会があればまたよろしくお願いします🙇♂️
おはようございます😁 改めて、ゲートお疲れさまでした😊 先ほど、人魂送って、貴重な枠お返しさせてもらいました🥺 ゲートの反動の疲れや今までの闇ガシャがあるので、マイマイでやっていきますね。 また、テンションが上がりましたら、フレコをのせますねo(^o^)o ではでは、皆さんが神引きできますよーに( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おは✋ 0垢稼ぎつぎ込んで回すもZすら出ず😑 役立たずによりゴリュフスルー!! 皆さまお返ししました😭次のゲートはまたお願い🙏🥺
人間ドッグ行って来マッスル( ̄^ ̄)ゞ
人間🐶!!今朝は朝食抜きだね😵 終わったら美味しいの食べて〜🤤 行ってら〜👋
そろそろ色々ガタが出てくるんじゃね?😏 …わしボロボロやで…今は足首がw🤣🤣😭
🌀結果発表〜✨ククリ姫&光龍王が出た〜✨ 次は青年白竜UPで回してみる✨ 青年って響きに萌えるオバちゃんは🌀回す〜😆
肋骨の方はだいぶ良いの?? 足首お大事に〜🙏 私、脳ドックに行ってみたいわ〜✨
肋骨はめっちゃ良くなってる! 咳しても笑っても痛くねーYO😆 ヒビやのーて打撲とかだったんじゃね?🤔 足首は靭帯逝ってるし…昨夜も疼いて眠れんかった 明日は何が何でも休めないんで今日休みにしたったw ゴリュフじゃあんまやる気出ねーし…漫画でも読んでるかな
靭帯逝っちゃってたのか😱 それはかなり大変だぁ💦 肋骨の方は痛くなくなって良かったね😆 今日は戦士の休息、まったりゆっくりのんびりしてね〜。 平日休んでのゴリュフって、ホントのゴリュフなら最高なんだけどなぁ〜🤣
(`_´)ゞ
後30分我慢だZE🤤
ふふ〜ん😼 シックスパックのナイスBODYだZE😏(嘘🤣)
ガシャ🌀おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最初はとりあえず様子見かなぁ〜🤔
結構大変な状態じゃん!😱 ちゃんと安静にして、しっかりとアルコール🍺消毒は欠かさずにだZE👍😎
ダンごろみたいなワガママBODYじゃなきゃ桶w🤣
それな…病院じゃあんま大した事ねーような感じで言われたけど、検索してみたら以外と重傷でビックリした😭 ヨチヨチ歩くのもしんどいわw🤣
🤣👍
龍神覚醒リュウタのスキル2解放条件は、やっぱりガシャ🌀ミッションかねぇ…(´-`).。oO
スキル2どんなん? 他にもあるらしいやん
見てきた!技ゲージか!!
これは強いよね〜👊 ガシャ10〜40連以内…🤔 🌀したくなーい( ̄Д ̄)ノ
同じく回したくねーYO😩 …ユウのも欲しいけどなぁ
そだね〜✨ ユウも良いよねーヽ(´▽`)/
すごいな…昨日からドリンク1個も落ちてねー😩💢
一応ちょっと落ちたな。 ゆたかさんは3で、長女は2。 あ、ちなみにこの2垢でZZZでたよ。 ただ、特攻としてはZZがほしいとこだよね…
また名無しになってたー
一人だけ7個落ちてる… あと残りは1個、2個、3個だった。 ただ、この4垢はとっこなし…
🦌ショットで2個〜🥤
ちょっとでも落ちてるのねん😑裏山🥤
失礼します。 み⭕さん? これってフルパンではないですよ? ワンパンでお願いしますよー😖 お返ししないといけないので、 このまま残っててくださいね😫
レベルを、50のままのスキル投入無しだと3万がギリギリだから、投資をたくさんしてるのかな🙄?
10おめ👏👏🎉🎉😘
ありがとう(^人^) 3垢終わったよーん😏
おじゃまします┏〇゛ 3垢😲おめでとうございます🎉 12時から用事があったので途中で抜けました🙇♀️ 🗝は2回開けましたがGもスキルも1のままでした😱 ミッション来なくて残念でしたが楽しかったです🎶 🥤頂いたのでそれをお返し✊にしました😊 奥で秘伝書も沢山落ちますように✨み⭕️
こらこらこらこら!ミッチーくん!! 君は何回打っとるのかね?!🤣1発にしなさい1発に!🤣🤣 ありがーん🙏🤣🤣🤣 9ちゃんも3垢おめ&ありがーん🙏😘
⑦おめでーん㊗️🎉✨ 今までぜーんぜん触れてなかったからその分ね〜🤣 半分位減ってるのに真ん中が入道だったから、誰かがフライングして減ってるの気づいてないのかなって…これは行かねば〜✊って様子見ながらちっちゃいの連発しちゃった🤣
もう3垢終わってるのね✨ スゴイ✨おめでーん㊗️🎉✨
返事遅くなりました😖 たくさんのパンチありがとうございました。きっとノーマルにもパンチをくれてましたよね?携帯2台使ってやってたので、ノーマルは自分でと思ってたので😂 み⭕さんは、10まで終わってますよね? おわってないなら、パンチさせてくださいね😭
ありがとう(^人^) 相方が居ない間にと1機に討伐しちゃったよ🤣 ちゃまさんは、後は8からかな?
何とか手持ちドリンクでおわれました😉 そういえば、ひろミッチーさんは、 🚺だったのですね? 勝手に🚹やとと思ってました🤣 ↑絵文字分かりにくいかも
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)