スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白龍ゲット&⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 子供と映画ワンピース見とった時かな😅 (面白かったZE👍)
9ちゃん→3垢⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いや〜スゴイね😅
ありがーん🙏😆 ワンピース見に行きたいんやけど、歌多すぎってきいて躊躇してるわ…面白かったんか〜 やっぱ行こかな🤔
あたし女の子よ😉
9ちゃん、そーちゃん、ミッチー、マーちゃん!! あーりーがーーん🙏😆😘👊 マーちゃんドリンクもう1個飲もうか迷ってたとこにナイスとどめ♡助かったわ💋
39😊 はさんに近い垢もあるけど本気特攻が出てくれたから😉ヤッチャッタ😌
わからんもんやね🤣
8オメー😁 いっつも、貰ってばかりだったから、 気づけて良かった😏 平日限定でやってるヤンねー? って位お見かけしないから😙
歌とアニメが融合し映像表現も素ん晴らしいエンターテイメントだったYO😄 映画館で見るべき!
嘘コケ!🤣
🤫
⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど間に合って良かったZE👍
そっかー!! 杖代わりお供に0連れて行ってくっかねー😁
………ししししシャッチョ艦隊……にも世話になっとった…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ありがんありがんありがんありがんありがんありがん ありがんありがんありがんありがんありがんありがん🥺
ハサンスルコワイ…💦 今回はいろいろとスル〜も含めて🐌ペースに行きマッスル😅
(ΦωΦ)フフフ…そうなのですよ。
⑧おめでーん㊗️🎉✨ 気づいたら既に瀕死だった〜💦なんとか滑り込みセーフ🙌
映画良かったのね〜✨私も見ようかなぁ… とりあえず、「私は最高〜♪」ってカラオケで歌ってる〜🎤😆 最近の歌は難しい歌ばっかりだわ〜(´・ω・`)
あ!間違った!!私は最強〜だった〜🤣
ちゃま&シャッチョーさんちのお嫁様&下の子ちゃん? ⑤にナイスショット🏌️♀️ありがと〜😆💕
屍2垢もあるけどね(笑)
白龍が先かー追加先やったら良かったなー😑
もってない垢はここで回すか追加で回すか悩む…
みっちー、9ちゃん、ありがとます♪
こちらこそ、ありがとます♪ シャッチョーの見た時は既に瀕死だった〜🤣 ⑦おめでーん㊗️🎉✨
あかん…今回ほんまドリンク落ちんわ〜( ´Д`)y━・~~ 4日目にして3本😱😱😩
うぇ〜い✋マーちゃん、シャッチョ艦隊ーー!! ありがーん🙏😆 10もLドリンクラッパ飲みでガンバリマース💪 稼ぎも兼ねるんでタイミング合うたら5Gでおねしゃす🙇♂️
∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
どんまい( T_T)\(^-^ )
マーちゃん✨シャッチョー&下の子ちゃん✨⑦にナイスショット🏌️♀️ありがーん😆💕 光龍王だけだとこれからは厳しそ〜😵 今日の🌀はダメダメダメだったから、追加の子で🌀して何とかした〜い✊✨
∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
おめ👏👏🎉😂 もう1体とるまで待て?
40の猫又に期待✨どんな感じなのかな〜?? もう1人くらい特効欲しいなぁ〜。 🌀🌀我慢できるかな〜🤣(きっとできないな…)
40の猫ちゃんはダメよー
そーなのね〜😵 よし、やっぱり🌀✊🌀✊
特効1体じゃ厳しいわー! 2体でもミッションこんと7マソやぞー
マーちゃん😍ミッチー😍10にありがんがーーーん🙏😆 ちゃまちゃん終わり!!😤 あとはみんなの百鬼姫にタイミング合うのを祈るのみ🙏🥺
😭😭😭
オメー
だーよーねー。 光龍王だけだと今のところ最高ダメが6万代… どうにかしてもう一体ゲットしたい✊✨ そして!⑩おめでーん㊗️🎉✨ 言われた通り我慢したyo😭
泣くな!!( T_T)\(^-^ ) ありてーす😘
ナイス👍🤣
ミッチーのガマンのおかげで1000p以上は稼げたZE🤑 …細かい数字はわからんw🤣
∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 追加🌀神引き出来ると良いね✨⛩✨
ちゃま→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今の全力👊であの威力だYO😓 周回頑張ってねー👋
み○さん→⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 今回はタイミングが合わず残念でしたが😓…次回リベンジ頑張ります〜💪
ちゃま、みっちー 長女7のお助けありがとます♪ …ただ…うちの7にフルパンはいらんぜよ… 最後の8万に集中してたうちの家族…ことごとくバネったぜ(笑)
おめー👏🎉😆 フルはミッチーやね🤣張り切ってます!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)