スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなのよ。 長女のフルでとっこにミッションも高配置も来んから下の子たちのフルもかましたら… 全員はじき出された(笑)
いま目覚めた…2時50分 そしたらシャッチョージョちゃんの⑦をちょうど倒した所の画面だった✨ どうやらちゃんと最後まで打って寝落ちしてたみたい🤣 あぶない、あぶない…そして、フルを打ったのかどうか…全く記憶にございません🏌️♀️✨イゴキオツケマス…🤣
長女&ゆたか8のお助けありがとます♪ 9ちゃんもゆたか8のお助けありがと♪ 朝ずっとスルーされまくって疲れた…(笑)
ちゃまにトドメとられたー
むふ😏
まあ、うちの三垢の方が素早かったっつー事やな♪
スレの皆さま こんばんは。 少しお邪魔します🙇♀️ 9さま、すみません( ᐪ꒳ᐪ ) お返事頂いてたのに、今更でごめんなさい🥹 お気持ち有難く受け取りました☺️ 討伐は昨日無事に終わりました🙏🏻✨ ノーマルは...ほぼ👻でした( ̄▽ ̄;)バレてましたか。 また機会があれば宜しくです😊み⭕️
マーニャさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ いつもお助けにお祝いコメントまでありがとです☺️ マーニャさんの変身アイコンを見逃さないように📡磨いて待ってます😊み〇 お邪魔しました🙇♀️
マーニャさん、(ノД`ll)
元気5でよかったんかな?
バレてますよ🤣 っか申し訳なかったです😭 お互いに屍になるかもしれませんが、 本垢でイベント終わりまでご一緒できませんか? uzdftijd 枠なければ、47を切ってもらっても大丈夫でーす🤣
∑(°Д°;) すみません🥺 余計な気を遣わせてしまいました🙇♀️ ありがとうございます✨ 私のは長生きなので無理はしないでくださいね。 お言葉に甘えてどうぞ宜しくお願いします!
ちょっとーーー!! 2人で何イチャイチャしてんのよーー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 妬けちゃうじゃないの!!
9ちゃん、ちゃま、マーニャさん、ゆたか9のお助けありがとます♪
大丈夫です。 私も誰もパンチはくれませんので😌 お互いに減ってたら、パンチしましょう🤣 お気楽に楽しみましょう😉 宜しくでーす😁
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! スイマセーン(´θ`llll)
オメー😙 いつ10やりますか? 時間が合えば(≧∇≦)b
ちゃま、みっちー、9ちゃん、マーニャさん、 ゆたか10のお助けありがとます♪
あ、、、お昼に…(笑) おたすけありがとます♪
>>[819 シャッチョー✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ フルだったのに5万出なかった…😱ショック
ありがとう♪ とっこ誰を持ってるんだっけ? うち四垢で白龍出たのね、だけど… ミッションも高配置もほとんど来ないから基本5万切るよ… 5万超える…すなわち、ミッションとか高配置が来るのなんかその家族4垢全部やっても出ない事ばかりよ…
光龍王🐉✨フシギ種族UPモリモリパーチーと言いたいけど、青いようせんはイナイ🤣 お嫁様⑧おめでーん㊗️🎉✨
おはよ〜✨ ミラちゃんのに全く触れてナイ… ダンちゃんのもマーちゃんのもレアすぎて触れてナイ… 今日こそタッチ✊✨見つけられたら良いなぁ💕 冥龍王をゲットできたので、少しは役に立ちそ〜🙌
ダンゴロさんなら…まだ猫又の7とかみた気がする…
誰か追加回したぁ? いらんガシャスタンプなんか付いとるしぃわし回す気なくしたわ😩 スキル2で回すかもだしな…
( ´ ▽ ` )ノ🌀デタヨ〜
ミラちゃん⑨おめでーん㊗️🎉😱 歯医者に行ってた… こ、こんどこそ〜✊
みっちー、ちゃま、マーニャさん、長女10のお助けありがとます。 今回ずっとミッションとか高配置とか来なくて本人10発目のフルパンでやっと5万こえた♪ ん?! あれれ? HP0… シ・カ・バ・ネ… あ、、、ありがとう♪
残り2500でドリンクもろた♡ ありがーん&おめでーん👏👏🎉🎉😆🥤
おめでーん㊗️🎉✨ あ、それ、私とちゃまのだね〜😆
次⑧?出たらやる?😁
ヤル〜✊✨
(`_´)ゞ
ミラさん10おめでとー ばねったー
むふ😏1発殴れたもんね✌️ ミラ丸こっちでもおめおめ👏👏🎉🎉😆🥤
ミラちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ やっと触れた〜🙌
ミッチー、マーちゃん、ちゃまちゃま、ダンごろごろ、シャチョファも来てくれてた〜٩(๑>∀<๑)۶ みなさまありゲソ〜🦑🦑♡ 今回、大事な土日にイン出来なくて、出遅れ感半端ないけど、ミッチーマーちゃん、シャチョファ、まだチャンスある?? なになに?ミッチー次8? 全力で素振っとくヾ(´︶`*)ノ
ちゃま、マーニャさん、夜遅くに嫁9のお助けありがとます♪ いやぁ、ほんとミッションも高配置も来なくて焦った焦った(笑) たすかりました~♪
おはよ〜✨ ちゃま✨⑧にでっかい愛パンチありがと〜😆💕 ノーマルにもありげそ🦑ね✨ 中々良いミッションって来ないよね〜😵
ほんそれ!5連ミッションなんか1回だけやぞ😩 配置も悪いしぃ👎 ⑧おめでーん👏👏🎉🎉😆👊
それまで監視してたのに… ごめん、おめでと♪ 高配置かミッションのどっちかでもきてほしいよね~
ついに… ひさびさにやらかした…
マーニャさん、みっちー嫁10にお助けありがとます♪
気づいたらすでに5万位しか残ってなかった〜💦 お嫁様⑩おめでーん㊗️🎉✨ やらかしは、私、いっぱいやってる…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お助け間違いでゲンドリでも落ちたら良かったのに…玉だしな(笑)
もったいなさすぎて涙が…😭
ちょうど10のお助けだったから泣けてきたよ(笑)
ちゃま、ミラさん、お助けありがとます♪ すげー睡魔との戦いだった(笑)
ミッチー⑨おめっ!👏👏🎉🎉😆👊
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊のみんな✨⑨にパンチあーりーがーん😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)