スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺高3じゃなーい
流石にヤバすぎる!次のガチャ引くしかないわ!
風呂入ってた😅ごめん
高2か、忘れてた、スマソスマソ🙏
山田って誰だ?クイ神さんかな?違う人だったら通報しとくけど
悪くないが、yポイントが0!
どうやらみんな俺よりあたまがいいようだな!国語と数学は寝る時間!
ぷにぷにやってきた中で、ドランさんとやった回数3回、勝った回数2回、勝率66、6%!!
今日からテストが始まります。次イベのキャラ何くるか?
分かったら教えてね。
妖魔人イベント!また王族来るかも?!(予想) 武道会がいいと思ってたけど、それっぽいこと書いてないから、おはゴルかも
今日はカエサル頑張って倒します! 明日は朝から夕方までイベント攻略!
有名人と当たれタァ
有名人なの?というか、モチさんのスコア見れないからダイヤモンドだったことに驚き!すごい!
ただいま〜 カエサル倒せないから、諦めて次回に向けて周回するわ〜
ツツドリさんオメデトウ
某占い師が不思議に強いのおるっテ
いいな〜俺は3時間やってもカエサル倒せなかったから、諦めた。次回イベント王族いるっぽいけど技が弱いから、いらないな〜
クマだけで倒せた。hp6000ない
まじ?1発のダメージと技打つ順番教えてほしい〜
しぼりこみしたらこうなる。 パーティはぬらりと、クマと、朱雀と、アースマンと炎龍でやってる。クマはF内でも1発10万しか出ない
30万が限界〜
安室、朱雀、アースマン、炎龍、クマでいけるんちゃうん? 自分のクマ技1で攻撃は2回しか受けてない。(覚エンさんの場合朱雀いるから1回でもカットしてくれれば余裕なんじゃ?
って思うんだけど、フィーバー入るまでに最低でも攻撃2回は食らうから、その後に必殺技を5回打ったとしたら、 1000×7で7000以上HPないと倒せないから厳しい〜 朱雀も、スキル書無くて、全く育成できてないから、役に立たない〜
リュウタ(正義)→バフスルー→アースマン→クマでいけるかも、 周回の時間なくなるけど、クマのスキル2欲しいから頑張ってみるわ、モチさんありがと!
必殺3.4回で倒せるよ?
ワンチャンいけるかも!
コンボ重ねてクマ2回撃って復活した後に誰が打てばいけるでしょ
タシカニ、でもHPスタートですら、5000しかないし、3秒に1000食うから相当頑張らないときつい💦
やっぱ無理だった💦そもそもキャラ揃ってないし、弱いと思って育成してなかったのが良くなかった。諦めるわ。
おやすみ!
後2時間勉強頑張る
1000yp貰えるのえぐいな
王族強い! 悪いけど今回のイベは絶対に攻略したいからちょっと手伝って欲しい!
でもツツドリさんも攻略したいよな〜
テスト終わったゼ!今から塾だけど(
はや!俺は来週あるけど、6時間中5時間ぶっ通しでテストあるぜ!
そりゃテストだから。ってなんでおるねん。
休みだから理由は言わない。学校バレるかもしれないから。
なんだこれ
ご来光ボーイかzzzが欲しかったのに、、、
ハ?
え、まってやばい。フレンド少ないからフレ募集したら有名人来たんだけど……
誰???
フレコ下さい。お願いします
モチさん?
ツツドリさんおかえり
使う。エラベール来た時
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください