スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日部活のやつで朝6時から夕方6時までスマホいじれんのでそこんとこよろすく!オヤスミィ‼︎
部活大変だなぁ、俺は朝5時から夕方の5時までいじってるぞ
オワタ
♪喜びの舞♪
残り5分で削り切るって。無理じゃない?
うん、
まさかモチさんがそんなこと言うとは、、、、。 普通にフレンドが助けてくれたんだけど。ってか、登校してる時間1時間違うっしょ?別の時間に再チャレンジしてるんだよ?
投稿の誤字
そもそもチーとか出来ないしw
うん。誰?
チート出来ないことくらい存じ上げてます。
名前出さないけど、アイコンがよくわからん青いキャラで呼び名は暴走王。辞典登録数は2100くらいだった。普通にやってもらった。そのあとお別れしたけど
これモチさんじゃないの
自分こんな改行しないけど
まじか、疑ってごめん。モチさんコテハンじゃないから勘違いした🙇♂️
通報しとく👍
色々と勘違いしてた💦
あなたは助け合いというものを知らないからわからないんでしょうね、僕のフレンドを侮辱しないでください。僕はもうこれ以上返信しないのであなたも書き込まないでください。
また出没してるのか。
どなたですか?
ツツドリさんこれどうやって受け取るん
モチさん縛りスコアタ勝負しない?
え?
縛りは
なに
バフなし
で
いい?
あ
1体にしようよ。1体だけでやる
まじか、じゃあ俺は今週の25億で。あれバフ1対だから
とりまやるけど
バフなしやってみた
やべスクショ忘れた。記録は23億
あれ????
なんかハイスコアいけそうなんだけど
え?嘘でしょ?
2000万とかおかしいしょw
ループのやり方教えて〜別のキャラでやってみたいo(^o^)o
まじかよ
全然できない。
解説コーナーするわ
後8時から強い奴倒す
まず大量消し打って、その後でかぷにが降ってきたら、朱夏が貯まるから、大量消しのやつを膨らませる。
そしたら、カイラ打ってエルザの技貯める
あ、それか、ミラティブの配信見に来て
めっちゃ適当にやってもこんだけでる
溜まってない〜
おお!そーなのか!でも今日でスコアタ終わりだな(^◇^;)ハイスコア更新できるといいけど💦来週もダイヤに残れるように頑張る💪
映画楽しかったー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください