スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッフッフ6分前だ😎 楽しんだなら何より!
4年ぶりの映画マジで良かった。最高傑作だった。 劇場版ぷにぷにやらないかなwwww
ドラゴンボールあんま知らないけど髪の色が変わりすぎて誰が誰だかわかんないw
ネタバレ注意 悟飯の髪の色が銀色 ピッコロの体がオレンジ ラスボスが巨大セル
上は、ドラゴンボール超スーパーヒーローのネタバレです。
なんとなくCMで見てたからその3人がいるのはわかってたけど、髪の色銀ってあるんだねw黒と赤と青と金は知ってるけど。次の髪の色白だったらウケる🤣
よっぽど楽しかったんだね♪
てか学校早くね?
誰の?
クイ神さんの
お助けありがとう
お助けする前4000でモチさんがポイント稼ぎできるようにミリ残しするつもりだったんだけど思ったけど、なんかHP減って倒しちゃった。ごめん(^^;;
ダイジヮウブダヨ
モチサンハチレベヤルノ? ドリンクホボナイケド、ガシャヒカナキャジュウレベコウリャクデキナイカラヤルナラテツダウヨ!
テスト勉強めんどくせぇぇぇ
ガンバ👍俺は7月から塾行くことになったぜい
この前やったばっかじゃない?w
丁度夏期講習の時期だね!勉強難しいけど頑張ろう。
覚エンさん急だけどチュンカ貯金できるようになった
ガチ?やったね♪じゃあ今日学校終わったらでもやろうか!
そう!体験学習的なやつ
闇閻魔か!合成か!?
部活なかったゼ
王族来たら絶対にゲットする。yポイントずっと貯めてたし、武道会なら神
じゃあチュンカやりますか
あ、おけ
でも最後に聞きたい
なんでくれるの?3000円を無料って怖い
3000じゃなくて10000ね。理由はただ単にモチさんは仲良くしてくれる友達だから。俺も普通の中学生だから、変な人じゃないし、安心して。変なこと言ったら速攻警察に通報するくらいの気持ちで大丈夫だから。
無料っていうか、個人的には今までのイベントでたくさん助けてくれた分のお返しって感じだから、そんな深く考えないでちょうだい。
あ、ソウナノ
じゃあいい?
1分待って。アプリ開く
おけ。準備できたら言って。
?
あ、
次おはじきや
え、どうして?
ツイッターに載ってる。
リップルズ?俺見れない( ; ; )
引用してるから誰が引用元か分からん
なんて調べたの?あとチュンカは?
あーする
話それたね
準備いい?あと人魂ぷりーず
いくよ。
ちょ
ほんと三千円でいい
ごめん3000円友達にあげちゃった
頼む!俺からの気持ちとして受け取って!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください