スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてしらべたかああいんようっていってもさいとでしょおお
いんようってどこかにかいてあるんでしょお
画像だけ貼り出されてる
その画像しかない
どこにい
どこに貼ってあるのど
分かんない
ってことは誰かがその画像があって攻撃力アップあるよって言ってたのをもちさんは聞いたってこと?
そう
そうゆうことだぁぁぁぁぁおまあまぁおまやりはさやひはやはやはやはやはやなまなま
あと、なんかまた即打らしい(確実かわからん
YouTubeとか来ないかな
そして、またニャンボあるらしいからニャンボコインめちゃ貯まる
おお
爆死オワタかも
おお、まわしたのか?
閻魔族…
10終わったからね、でも特攻シヴァラクしかいないからバフスルーあるのか知らないけどなかったらオワリ
ポイントない( ; ; )
え?どやった?
次大量消しらしいよ闇閻魔知らんけど
なんか技ゲ溜まってるのはきゔぁーんらしいね
正確な情報ではないから、信用はしないでね
神フレンド。募集したら、1人が50万、もう1人が20万与えてくれた。あとはフレンドと自分でやった、マジで神
終わった
おはじきとかyポイント稼げないじゃん、終わったマジで欲しいのに
まだラスチャンあるから
自分もテスト復帰して、おはゴル三昧は辛いな
まじでマップかおはじきこい
頼むよ本当に
誰が誰だか
そうそうシヴァラクレベル6今更やるね
なんだ
まかせろ
出てない
ドリンク5本あるからやるよ
まかせろ
覚エンさんツイッターに画像出回ってるよ
まじ?なんて調べたら出てくる?
その前のカッパなら狩ります。ワンパン最高15000ダメ
あ、今からやりまする
ご飯食べてきやす
これ
あの
あの…
ファッ!?
ほんとに覚エンさんありがとう。
exコイン二枚目買いたかったけど上限で買えなかったよ。
周回最強pt作れました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください