スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチさんそんなにBOX強かったんだ。おめでとう🎊残り何円?
ごめん。俺もご飯食べてた
もうしばらく課金はしない予定。7000かな
おけ、おめでとう🎉残り大事に使ってね😊 あと、もし今度課金できるようになったら、ドリンクでも買ってツツドリさんのお助け、もしくはモチさんのやってほしい。俺的には、おはじき10レベ2人が攻略できたらお返しできたって感じで嬉しいから😆でも、もうモチさんのお金だから、コイン買ってもいいし、もちろん使い方は自由だよ♪
モチさんリークありがとう!フクリユウはマナ的なやつかな?zzz3体どれもほしいし、王族だから、絶対にイベントクリアしたい!お互い頑張ろ!オヤスミィ❗️
ドリンクとか漢方に課金するかは微妙だけど次イベ取る奴いないからお助け専門になるよ
時間やばいからそろそろやりますわ
え。もうやったと思ってドリンク全て使ってしまった
oh
!!!!!!やめろー!!!!!!
ぷにぷにモチベなさすぎ
元気ドリンク2個落ちたのとなんかのウォッチできた
ドリンク30本くらい貯めて、ラストチャンスで50連くらい引くわ。エラベールコイン妖魔将棋ほしいし
誰狙うの?
結構持ってないから迷う。阿修羅か玄武か紫炎だな〜
行ってきます
Thank you ツツドリさん
yポイントは、やばい。
覚エンさん今回10まで攻略するよね?
どーしよっかな〜。ドリンク8本しかない。全部交換した。 1番の問題はyポイント(´༎ຶོρ༎ຶོ`)この前ラスト引いちゃって全部無くなったから、今あるのは10連分だけ。
特攻さえ引ければいいから、やっぱりラストチャンスかな?それとも超アップ?
モチさん6レベ夜やろうね♪
特攻引いたら全力でお助けするよ! exとか買えたから!
ありがとう(^з^)-☆ よっしゃあ!10までやってやるぞ〜💪って言いたいところだけど、7レベは特攻ないときつい(;o;)
秘伝書もやばい。
モチさん6レベやらない?フル打てるよ
塾なう
なう?
なんかモチベ上がらん
ん?なうって意味わからんの?
いや。俺の塾はスマホとか禁止だからさ。
今日は珍しく夜遅くまで起きてる٩( 'ω' )و
ええ。連絡手段ないやん。
塾でぷにぷにいいな〜
してないわw
帰ってきたのかな?ぷにぷにさっきやってた。1時間くらい前も。
オヤスミィ、
明日のザマッチ楽しみ〜〜〜
火曜日テストなのに勉強が進んでねぇーーーー、やべぇ
オヤスミィ‼︎
おはよ〜🐥 モチさんやっぱ10まで無理かも〜フレンドに早くもドリンク6本使って残り4本🫤
那須川天心?
やってないよw
まじ?今度スクショしとく。家族がいじってるとか?
最近マジで虹でない
どんまい!俺はお助けばっかりやってるから全然たまらない。
気合いだぁ!今回のイベント中にもう一回引いてやる!
ガンバ〜👍俺はラストに30連くらいかな?
ザマッチ最高。
うん。 天心対武尊メイン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください