スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた!
テスト1週間前だオ
だから最近いなかったのか、 自分は全然ぷにぷにしてるけど、6月の1週目に定期テストあるお☆
ぷに触ってしまうんだが。一旦アンインストールしようかな?
テストまでやらないの?
フレンド消すわぁ
とりまモチベなくした
フレンドがいるとやらなきゃって感じになるからさ。(実況とかでお宝とか落としたら自分もやらなきゃって感じ。使命感だよね。
なんとなく分かるw
フレンド5人?
まあ、切った人は切った人で何かあるんだから、モチさんみたいに忙しくても切らないフレンドを探したらいいんじゃない? フレンドの実況がプレッシャーに感じるなら、ソロでやってもいいと思うよ。 モチさんが、フレンド欲しくなったら、またフレンドなってくれよな!俺はいつでも待ってるZE! (なんか勘違いしてたらごめん💦)
うぉぉぉぉ!周回めんどくさいーーー!
おれもぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! あと、7500ポイント稼がなきゃぁーーーーーーーー‼︎
3体も復刻か、ラスト狙うつもりだったんだけど、どうしよう回そうかな?(yポイント15000)
ただいま〜寝てくる〜
オカエリィ
モチさん居ないのかな?まさかこのままいなくなるなんてことは、、、、。
モ ンス トスパ イ ファミ リーコ ラボ ツツドリさんおめ🎊
絶対にいいの当ててやる!
俺もぷにぷにでラスちゃん50連していいの当ててやる! 行ってきます!
頑張れ!本当に最近なかなか来れなくてごめん ちなみにモンスト爆死した
部活忙しいんだね〜、俺の友達に剣道部いるけど、先輩に吹っ飛ばされて骨折ってるからツツドリさんも気を付けてね〜
もんすとってなに?美味しいの?
なんかぷにぷにが作業ゲーと化してきたわ、、周回はキリないけど、毎日150周くらいしてる。モチさんの言ってた通り、フレンドがやってるからやってるって感じで、楽しさを感じられなくなってきてるかも、、、。
ノルマ終了 おやすみ💤
自分もからなさすぎてやばいのダニ。勉強してるけどこのままだとかなりやばいかもおおおおお
日本語おかし
勉強は大事なことダニよ
自分数学しかやってないダニ
キタ
まじかぁ!すげえ!いいなぁ〜
Thank you! でもどうせなら賀王カイラか、御来光ボーイが欲しかったかも十分嬉しいけど
クリティカル強いな、スキル1で技マケン王フィーバー内でコンボなしスパフィなし1発10万 2人にとっては普通のダメージなんだろうけど俺の中では結構強い
いや、俺にとっても結構なダメージ
きたぁ!ウォッッシャァァ!
すげぇ〜!!!!タップ周回できるね!!!羨ましい〜
朱雀と交換してくれぇ〜!!
オメデトウ!!!!
オイオイ??
2人ともありがとーーー!
完璧や!
新しい周回のパテかな?おめでとう!
オヤスミィ!明日は早く起きて40連するぜ! カミビキデキマスヨーニ
ガンバ!応援しとるぞ!
誰って感じ
ネロチおめでとう!!
終わった 40連でどんどろ1体カマいータス3体、、、。確率どうなってんねん
とりまウォッチ作ります
クマ100周しても横チケ1枚も落ちない、、。1周1分くらいかかるんだけど、こんなもんなのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください