スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい!!オメデトゥ!完凸させたらお弾きで使えそう?
これ以上ダメージがいかないんだけどどうしたらいい?
俺はコレで普通に行ける、参考になるならどーぞ
あ、コレね
暴走エンマいいな〜自分はエンマパ最強(自称)なのに持ってない〜 上限も安室さんとか獅子エンマ解放してなかった。yポイント7000しかないから。あと、多分技マなのかな?
・暴走エンマ レベル50 技6 G4 スキル5 ・幻龍 レベル60 技5 G3 スキル5 ・ティガ レベル80 技7 G4 スキル5 ・楊戩 レベル70 技6 G2 スキル5 ・ギラコマ レベル60 技4 G2 スキル5
ありがとう、ちなみに自分は ・覚醒エンマ レベル50 技3 スキル4 ・不動明王ボーイ レベル50 技1 スキル1 ・ケン王 レベル80 技7 G3 スキル5 ・暴走カイラ レベル70 凸1 G3 スキル5 ・天獅子エンマ レベル50 技3 G 1 スキル1 なんだよな〜反撃スルーFないで1回こないと倒せないな💦
惜しくもないけど惜しくなくもない
あと少し!
あと2万。オーマイガー。おやすみ
部活と塾で今日スマホ全然触らなかったわ。 明日もこんな感じになりそうです。
てか、ツツドリさんテストどーだった?
うーーん、まぁ平均点よりは全部上だったけど自分的には結構落としたかな
必殺技はほぼケン王と暴走カイラだけでやった方がええんやない?
うん、ボーイのところ安室さんにしてやってるけどギリギリ足りない( ; ; )
そっか〜自分も前の定期テストで散々な目にあったから、今度は頑張っていい点数取りたいな
なんとか倒せそう
部活行ってくる
早っ!頑張ってね〜👍
あ
たでぇーま
おお!
おけぇーり
1時から友達と遊びにいくぅ
結局しばらくやってたら倒せた!PSの問題だったようだ!
それまで鬼周回👹今日中に1万ポイントまではいきたい!
全部平均点越えか!自分は毎年理科死 んでます
まあ、平均点より20点以上くらいかな?次の定期はどうかな〜?国語と英語は自信あり!
カエサルバフスルーなしだと15万が限界💦
平均点より20点上って、平均点低すぎでしょ?
平均点って普通70以上くらいだから、大体90点くらい
まあ80点台もあるけど💦
明日から多分復刻 2人にとってはぴったりの種族だし回すのかな? ちなみに自分は日帰りで旅行行くから、昼はいないよ〜 おやすぅみぃ
サボったせいで回せるほどyポイントない〜w
まじソレ
それ以前に復刻じゃなくて追加だった〜
だだいーま
朝の7時から出発して今帰ってきたけど、誰もいないね💦
話すことなーい、周回やる気しなーい、
確かに、周回マップイベだし、やることないね
今日はここ行った 自分で撮ったやつは顔写ってるから載せないけど
おお!綺麗
おお!綺麗
めっちゃ綺麗だった♪
びゅーてぃふる(周回ガンバw)
勉強しながらポチポチしてたら1万超えた!
どーでもいいけど、今日学校で体力テストあった。
モチさんスコアタ結構行きそうだなぁ〜
そんな人いる?
ナンダヨ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください