スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前これでいい?いつも勝手に聞けてごめん🙏
決めての間違い💦
ええんやない?
来てくれた!ありがとう😊
前のスレの名前他の人にも覚えられちゃったからな〜
モチさんとツツドリさんできたらチーム見せてほしい🤲 HPとか参考にさせて欲しい
俺は勝てて無いから参考にできんで
何このカケラ…。100周して3コってどういうこっちゃ。
hp5000でフィーバーin
!?自分はエンマの最大強化パーティーで7000ちょっとなんだが。初期値どうなってるの? あと、できたらキャラの育成度も教えてほしい🙏
かぐさんはもっとドロップしてたね、神必殺とか買ったのかな?
そういえば、今回どのステップもレアドロないから、zz完凸したら終わりだね、なんか頑張ろうと思えない、、。
エンマ使えないし、大量消しとかスパフィ居ないときついね。 こんな感じでギリ
これでもギリ
てか、ツツドリさんクリア出来ないって。…マ?
ま
まじかいな
大量ぷに消しも、スパフィもいない
どんなpt?
これ
リュウタ?ブルームーンじゃなくて?
バフスルーやってただけ
行けた
や ば 自分そもそもウォッチなにも持ってない、、、。 スパフィはいるけどsssだから育成してないし、極エンマ取り逃したからろくなキャラいない。
お宝をゲットしたら待受画面に帰っちゃった
周回なうイベ中までには100連分貯めたいな〜 みんなは無特攻で攻略できるからガシャラストだけ回すのかな?
今日誰も居ない。多分見てるんだろうけど
やばい見忘れてた俺はずっとバフスルーやってる〜
そっか、yポイント特攻ゲットできたら強いもんね。自分はバフスルーしても届かないから諦めてコツコツyポイント集めてる。
テスト前やから塾しかないねん。
最近6時半くらいに家に着くからそれまで俺はいないで〜
自分も今日6時半や。明日は6時から10時塾。… 部活だよね〜?
そっか〜だからいないのか〜、自分は部活やってなくて毎日4時くらいにはもう家ついてるから10回以上ここ見るけどコメントないの寂しいな〜
来月俺もテストだった。、やべ、あんまり勉強できてないーー
中一の最初は簡単だからまだ大丈夫よ。
部活やれば?今からでも遅くないよ?
部活入ってれば受験の時少し楽になるしね!
そうなの?まあ、どっちにしろ家の都合で入れないんだけどね、高校に入ったら好きなことしていいって言われてる
モチさんが頭良すぎるだけでしょ
なんでサブ垢やねん!!!!
おめでとww惜しかったね、 単発の神引き画像を見るとクイ神さんを思い出すわ〜、、、
本垢でゲットォ‼︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください