スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 無理せずマイペース🐌に行こうZE👍
ちゃま、横取り終了? 実況見れなかった💦おめでーん㊗️🎉✨ そして、マーちゃんがまた取り締まりをしてる🤣 この間は密輸してる人取り締まってたよね✨ 伝説のコーラの人いるかなぁ…
猛烈に欲しいです🤲!! フリマで売って〜🤣
家ーイ😁ありがーん!最後まで終わらせた!! 妲己ねーさん落ちねーっす😭
俺も欲しい🥺🤲
10万ワイポで♪ こっちはこっちで最後までこきびでなかったしな…
阿漕やな…😭
イベントお疲れ様です… 一応だっき姉さんとウィスパー、フシギのロン毛、もってなかったノルソル、、、、無特効だったけど天獅子と輪廻は完凸、カイラは技マまであと少し… ああ、、、こきびほしかった… そしてワイポないからどーしよ…
妲己様ほんとお願いします!! デレてください🙏🥺
アコースティックギターの略だろ?♪
がんばれ!あとすこしだ!
ほんま落ちんのやけど…😭 落ちろや!!
やっと落ちた_:(´ཀ`」 ∠): あの女100個以上食いやがった!!
おめでーん㊗️🎉✨😆 大食いだったね〜💦
おめでーーーん♡
おめでとう♪
マーニャさん、6のお助けあざーす。 7はスルーしまっするー♪
ミラさん、みっちー、長女6のおたすけあざーす♪
おめででーん㊗️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ってかこちらこそ朝は④にありがと〜😆
シャッチョーファミリー艦隊のみんな&ダンちゃん⑤にパンチありがと〜😆💕
みんなー!よこどりお疲れー♪(いつの話やねん) ミッチー、シャッチョ、昼間のちゃまちゃん♪ 👊ありがーん♪&おめでーん♪(о´∀`о)
あ!あのね、さっきね… またやっちゃったの〜🤣
ふふふふふ…😎 今回もパトロール🚨したZE👍😼 コカコーラの人待ってろYO〜
最後までおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリーもたくさん討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7スルー了解👌
ナイスぅ〜👍🤣
皆さん、よこどりイベお疲れっした〜(更に遅っ😂) 皆さんもたくさんの討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回はガシャスルーでマイペース🐌にやります〜😮💨 微力👊でお邪魔しマっスル💦
🤣🤣 オッタマゲータがいい味出してる!!
見た見た! 中くらいの人!🤣
コーラ狙い撃ちかよ!!🤣
ごめんね、ほんとごめんね、、、 とっといたんだよね? 人がとってるのって欲しくなっちゃうやん、、、、 ま、しゃーない! だって6なんだもん。
シャッチョーファミリー艦隊の皆様〜😳 出しっぱなしで♨️から出てきたら倒れてた〜✨ あーりーがーとーΣd(゚∀゚d)イカス! +.゜ しかもドリンクもらった〜🙌
たぶん途中他のフレさん1~2人入ったと思うよ。 うち全員6まで終わって、フル無かったけどみんなそこそこ元気たまってるときにたまたま全員のフレに居る放置プレイ6なんかみちゃったら…ねぇ(笑) そりゃ~狩りに行くさ♪
ちゃまとマーちゃんもパンチしてくれてた!! あーりーがーとーヽ(♡ω♡)/ 💕 お礼遅れてごめ〜ん🙏
輪廻デヤンヌ… なのでゆたかさん一家はこのまま自分のカチカチ戦機でワイポをを最後までやっておしまいかな… 一応チップとカケラだけ集めておいて復刻を楽しみにしておくかな…
同じく〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 出たのはカチカチ侍だけ…要らない子だ… そして!びんちゃんがバタンQになってる💦 大丈夫か〜い?無理せず休んでね〜🙏
下の子くんで輪廻でました! 技マスキルマ爺さんレベルMAX…ただ、種族効果アップスキルおらん、、、、パテにZ二人… 単発7000くらい…簡単なミッション来て12000くらい… フルパン4万~7万とか? いいミッション来て初めて10万コース… 一応7は今日やるかもだけど、それ以降はこの垢だけの今の状況じゃあまりかわらんかな…
そして、長男長女で極ブシでた… そのまま倉庫…
シャッチョファミリー&ミッチー♪ 6おめでーん!!ヽ(*´∀`)
おっ!(*゚∀゚*)下の子くん、輪廻ゲットおめでーん♪ 輪廻…もっと頑張れよ…フルで7万って…
びんちゃんがヨボヨボになってる…😱 体大事!無理しちゃいけませんよ!
どういたまして〜👍 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリーレベル⑥討伐&下の子ちゃん輪廻ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も今回は自分のカチカチ戦機でワイポ稼ぎを最後までやっておしまいかな… ノーマル40まで討伐して神書は交換しないとね…一応チップとカケラだけ集めておいて、復刻を狙うつもりです。
びんちゃん→リアル優先&体も大切にねー👋 私も今回は無理せずマイペース🐌に行くZE👍
言い忘れてた!! 私もー!マーちゃんと一緒!ヽ(*´∀`) 今回はガシャスルー、本気6まで&ノーマル40までやって神書交換を目標に頑張りマッスル♪ 私も真似してパーツ集めしとこっかな🤔
んだなー無理して時計作らんでもえーなぁ😑 わしもみんなに続くわ✋
ミッチー、さっきはたっくさんありゲソ♡♡♡ ビックリしたよー!(*´▽`*) みなさまもいつもいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ 力アップ中にみんなに会いたいな♡ びんちゃんは、コエンラでちょっと復活? 無理はしないでね!!
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑦ ミラさん→レベル⑨ ダンごろちゃん→レベル⑥? それぞれ討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今日明日が討伐ラッシュ👊だねー😄 微力👊ですまーん🙏
ちゃま→輪廻ゲット💴?おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😆 10連なかったんで単発✌️😏✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)