スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一部の変態を除いて、ノルカソルカ、天獅子エンマ、なんとかカイラ、覇王輪廻、暴走エンマ…って感じじゃない? ノルカソルカおらんかったら覚醒エンマや寺田農カイラ入れて勝ってる変態や、天獅子エンマ以外三国志ですらないので勝ってる超ド変態もおるね…
こんにちは〜😆 羽扇、揃った〜🙌G書集め頑張る〜✊✨ ミラちゃん、アイコンありがと〜😘 いつのまにか最後のお宝まで揃ってたのね〜✨ おめで〜ん㊗️🎉✨ ところで、私、206回優勝で横取りチケット貰ったの1枚なんだけど、みんなそんな感じ??
おおっ!!ミッチーおめでーん♪ ミラ丸もおめでーん♪ 私は3枚💧何回優勝してるか知らんけど( ・∇・) いくらなんでも1枚は少ないやろー😱ケチすぎー!
ダンちゃん✨ありがと〜😆 チケット少ないよね〜(>_<) もうちょっとくれても良いのに〜🙏🙏🙏
🌀🌀🌀虹🌈🙌って思ったら王貴人だった…_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’) いらんやつー!!ドドド、ドンマイケール!!
か…カイラの完凸しよう!
おはよ〜✨ ダンちゃん、シャッチョー ドンマイケルをありがと〜🤣 カイラはまだ4.5位だから完凸頑張るけどマダマダサキダ… お宝ウィスパーとれたら妲妃は倒せるのかな…
ゆたかさんもカイラ技5よ。 ふぶきがあとすこしで完凸、エンマと輪廻とオロチは完凸した。 暴走エンマと覚醒エンマ入れてやったけど、ノーダメヒーハーで後一発が足りぬ… しばらく諦めて周回がんばろー!
頑張ろ〜✊✨ そして、エンマの120万ミッション出来てない_| ̄|○ G書入れないとダメかなぁ…
ゆたかさんもあとちょっと届かず… コンボ気にするか、もっと速くヒーハーか、スルーか…
おはよ〜✨ マーちゃんの最後のお宝がいつの間にか終わってるっぽい!!?おめおめおめでーん㊗️🎉✨ 私のG書ってなんだか3色しか落ちない〜💦 今日は他の色でる様に頑張る〜✊✨ そろそろ残り日数が少なくなってきたなぁ…😅
そっこーで4色…それからはまったく(笑)
こきび…来んかった…
こここ、こきびぃぃぃー!!😱😱
マーちゃんの最後のお宝、まだだった〜💦 失礼しました〜💦頑張って〜✨
私も4500ypたまったら回す!!✊✨ 1桁2桁ナカーマになるはず🤣
ダンちゃんも頑張って〜✨*\(^o^)/*
ミッチー、応援ありがーん!!🥺 やっと終わった…疲れたぁ…_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃ〜ん✨大軍師ウィスパーおめでーん㊗️🎉✨
マーちゃんもお疲れおめでーん!!(*≧∀≦*) 何回もマーちゃんとマッチングしたわ🤣
ありがんありがーん!!(*≧∀≦*) 周回するっす!!
あれ?マーちゃんも終わったの?? 実況見れなかった〜💦 おめでーん㊗️🎉✨
私なんか雑 魚ですYO💦 (先生お願いします🙇♂️) (えっ!また?) ってな感じです😂
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 遅くなったけど、ミラさん、ダンごろちゃんも最終よこど成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
獲得Yポも少なくされたし…周回も飽きた😩 使ったYポももちろん回収出来ず…今回も赤字確定🥺 モチベも上がらん😑 次回からイベ次第でスルーも考えなきゃいかんかも…💦
ほんとワイポ減りすぎだよね… ワイポアップと極ツチ入れて22って… 10連まわすのに200勝… 極ツチだけだと300勝近く… どっちもおらんと400勝… それなのに赤カットインばっかり… 運営はムチばかりでほんとつまらんくなったねで、
「で、」ってなんでついた?(笑)
みっちーよこどりおめでとう♪
んだんだ〜 去年のトーナメント配信動画見たら、 特効有り36PだったYO こきび残念だったね😭
ミッチーちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回頑張ってるね〜💪
しかも100連勝で750ワイポだったっけ? もうさ、おはごると武道会は取り戻しがきかないイベントになりさがっちまったね。
こんばんは〜🌃 シャッチョー✨マーちゃん✨おめ、ありがと〜😆 バレンタイン兵法書が🌀しないともらえないので、今までになくオリンピックを見ながら周回…なんとか20連分回した〜💦 そしたら、こきびちゃんが出た🙌✨でも🌀もうできないからこきびちゃんの書はもらえない〜😭 貧乏人には厳しいイベントが続く〜_| ̄|○ 🌀できないから、ホント、イベントスルーも考えないといけない…😭
みんな色々おめでーん👏🎉😑 ヤル気なくしてまーす!けどボチボチ周回していきまーす!
ラストチャンスにかけてたのに… う○こガシャになりさがっちゃったね… もうまわさないし… こきび欲しかったな…
おはよ〜✨ やさぐれちゃま✨おかえり〜😆 私も次回🌀できる様に周回する〜✊
んだんだ〜 カッキーン要素がないイベは無くなったしね〜💦 玉こわし…懐かしいZE🥺 14日改悪メンテ… 馬 鹿でも解決方法わかるよね? [すてる]って機能を増やせばいい抱け!
オカエリー👋 一緒にヤサグレようZE〜👍😂
ミッチー、ラストよこどり成功おめでーん!! こきびちゃんもおめでーん!! あのガシャミッションは鬼やんな💩(΄◉◞౪◟◉`)
確定なくなってたな😱 ほんまに💩!!
う、うらやま!!∑(゚Д゚) 優秀すぎるゴーストライターうらやま!!
おかえり〜!(*゚∀゚*) 私も周回!ゴリゴリ周回!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 急げ急げ間に合わーん!!
ねーねーねーねー! こきび書ってミッションとかじゃねーの?🤔
残念だけど… 9〜11日までにガシャを40連すると達成出来る鬼畜ミッション也💢
はぁぁぁぁぁぁ??!! なんっじゃそりゃ💢💢💢😩 …あかん…ヤル気0がマイナスになってきた…… 教えてくれてサンキュー🙏
知らんかったんかいっ!(΄◉◞౪◟◉`)
あずきバー
ここに未開封新品があるよ… そして肝心のこきびおらん…
次おはやな…
毎度毎度…最悪ですなぁ😔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)