スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちも全滅… 全滅続きでつらい…
ちゃまのお宝が順調に揃って行ってる〜✨ 羽扇🪶おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん😆 ここまでちょー順調すぎてGが怖い😱
どどどどんまい( T_T)\(^-^ )Part2
末っ子にギブアップされた…
😱😱😱
挑戦者の強い方…倒せない垢続出…
ゴルフお疲れ&ありがーん!!(*≧∀≦*) 今回は誰が強いのぉぉ? パイセン、また神引きか!おめでーん! 種族効果はついてないの?🤔
デジャブ…😱 ど、どんまいシャッチョー
あ、私も倒せない!下手だから!! あと何にも考えてないから!!🤣
書がまだ取得できてねーっす
運営…ついに削除依頼メールに対応できなくなったかww
どうやってゲットできるんやろな? とりあえずこきびちゃん引いたけど🤔
なに?見てこよ(・∀・)
上限超えたミッションクリアのごほうびは受け取れないだと!?∑(゚Д゚) 秘伝書を次イベに回すことはできなくなったということですか… そんな…ひどい…_(:3 」∠)_そこは変更すんなよ
改善に見せかけた改悪してきやがったZE! さらに秘伝書しぼりやがったな(΄◉◞౪◟◉`)このやろー
秘伝書はスコアタのだけ気をつければいんでない? あ〜あと奥ステクリア報酬は気にせんといかんのか…🤔 ま、毎週日曜に95くらいにしとけば?
追加ガシャ&ミッションじゃね?
種族効果みたいだね
アイテム取り扱いは基本改悪だね。 ゲートご褒美イベント中に受け取ったり、秘伝書はきにしないとだね
カンスト+郵便ストックでとりあえず安心♪ってのが周回モチベになってたのに!! キィィィィーッ!!許さんぞ💩💩💩これでもくらえ!!
追加あるんか…忘れてた…(΄◉◞౪◟◉`) 鬼畜ミッションやったらイヤやな…(΄◉◞౪◟◉`)
種族効果ほしーい♪(●´ω`●)
余計なことばっかりしやがるZE! 好きに削除させてくれりゃぁいいんだYO!💩
とりあえずゲートのイベント中に受け取らなかったら、小中大玉はスッカラカンでも99個しか受け取れない。 めんどくさくてもあの玉をあてにしてる人は大打撃だな。
改悪はんた〜い!! (ㆀ˘・з・˘)
✋(΄◉◞౪◟◉`)←玉をあてにしてる人 … ちっくしょぉぉー!!運営めぇぇー!! やりやがったなぁぁー!!
あとはカンストに燃えてた人。 スキルとかG書とかね。 そこらへんが大打撃やな。 ま、えさは一番高いのばかり使うようになるかなー
マーちゃん妲己おめ👏👏🎉😆👍 わしHP足りんから勝てんw🤣 解放するypねーし😑太公望かウィスとるまでお預け_| ̄|○
…わし何気に困らん…と思う(¬_¬)
ショップに神玉追加して、買える個数撤廃したらえーやんなー
おはよ〜✨ 朝起きたら76連勝でゲームオーバーしてた…😱 毎度毎度、学習しない私…🤣
おはよ〜✨ マーちゃんとダンちゃん妲妃おめでーん㊗️🎉✨ ちゃまは🦲✨になっちゃったのね…😭ドンマイケル 私は挑戦者に勝つ為に鍵🔑解放を繰り返して久々に1桁になった〜🤣 今は10連分はある✨ 🌀いつやるかな〜😆
お久〜👋 フレ、スレの皆さん→前イベも沢山のナイスショットを ありがとうございました😄 色々としんどい🏌️♂️イベだったけど💦、レア物周回も含めて最後までなんとかやれました😅 今イベも🐌ですが引き続きよろしくお願いします🙏
ちゃま、ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 特効なしだけど、妲妃は運良く2回目でデレてくれたYO🙌
10連髪引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ドドド…ドンマイだZE💦 ( T_T)\(^-^ )
同じくこの仕様は基本改悪だね〜💦 おのれ運営〜💢
ミラさん→鬼👹周回だね〜😳
まとめてだけど💦みんなそれぞれのお宝ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
そーだそーだ!極楽も売れやー!!(超時差)
ありがーん♪ 私は特効モリモリでゲットです! ノー特効猛者のマーニャ様とは雲泥の差🤣
遥か彼方に鬼がいる。 下の方でノロノロ転がってる🦭とは大違い。 マーニャ様、ノー特効攻略さすがです✨ おめでとうございます!
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 妲妃特効モリモリゲットおめでーん♪👏㊗️✨😂 私のPSでは当然無理っす🙅♂️ (ゴーストライター君のおかげっす😎)
…二日酔いツライっす🤮
着々と挑戦者に勝ててきてるけど、確実に1垢は無理だ… そしてそのための上限開放とかでみんなワイポが…
ノー特効ってどうやるんだろ〜💦すごすぎる〜✨ ちゃまは二日酔いなのね〜😆 そろそろ迎え酒の時間だね🍺✨🍶✨🍷✨
えっ!マー様にゴーストライターが!?Σ('◉⌓◉’) マー様より上手ってどんなんやねん💧 末恐ろしいわ。たまに貸して欲しい(΄◉◞౪◟◉`)
そんな時は迎え酒や😏
ほんまほんま。 ノー特効なんて無理無理〜🙅♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)