スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョ♪9おめでーん!ヽ(*´∀`)
びんちゃんのカンチ出ねーな😑
びびんちゃん、8?今の8やった? おめでーん!(*≧∀≦*) 0くん(お父様)、チビごろ6倒してくれてサンキュー! 出したらあかんタイミングで出しちまったわ🤣スマーン! 放置しようと思ってセンター変えに行ったらもう消えてた🤣
むふ😏びんちゃんの終わりそうやったからチビごろ行ったわ♡満足☺️
びんちゃん⑧おめでーん👏👏🎉🎉😆
シャッチョ⑩おめでーん👏👏🎉🎉😆
だんごろ、ちゃま、9ちゃん、びんちゃん、ゆたかさんのカンチお助けありがとう♪ おかげさまでカンチgetできました! 本当にありがとう!
ダンちゃん、ちゃま、0君、9ちゃん びびんにありがーーん♡らーぶー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろちゃんには間に合わなかった(T_T)ゴメンネ
シャッチョにやーーっとケツキック出来た~♡ おめでーーーん♡ ローリングが凄くて🤣移動したら残り少しで ギリギリ間に合った~♡ びんにもかけつけてくれて、ありがーん♡
びびんにも、びんにも 0君と来てくれてありがーーん♡らーぶー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーマルにもいつもありがーん♡ びんがなかなか出なくてグレそうだったZE!
ちゃま、びびびん、みっちー! 下の子カンチ10のお助けありがとう♪ お陰様でカンチとれました♪
うおー!!シャッチョファミリー!! 兵士長とフレじゃねーわ_(:3 」∠)_ 時間間に合う? フレコ貼ってくれたら手伝うぞー!
あ!大丈夫っぽい! ちゃまさんの気配がする🤣
心配かけてすまんのお♪
ちゃま、マーニャさん、ちびごろ、兵士長のお助けありがとう♪ やっぱりバイモラ使っとけばよかったなぁとか考えながらやってたら…ちゃま登場! やべっ!倒しきらないとじゃん! ここからわちゃわちゃ家族の追加フルパン開始! 最後はリーダーの最高ダメージ更新! (今更のゆたか家フルパン4発分もオーバーキル(先にきてくれ(笑))) 実況ではわからない実況でした♪ ほんとありがとう♪
…毛廃………こっそりやったつもりが……🤣
しもた出遅れた!!おもて張り切りましたYO!!😤
みっちー8おめでとう♪ …一瞬で消えた…
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ミッチーおめでん👏👏🎉😭 ⑨はよ!!
驚きの一瞬だった∑(゚Д゚) ダンちゃん2回も!! シャッチョー✨下の子ちゃん✨マーちゃん✨ 大きいのあーリーがとーーー˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ 今回、冷凍焼きおにぎりがホント嫌いになるガシャだったから、自分じゃ絶対ムリムリで… 本当に感謝です😭🙏
だ、出しちゃうよ…… いいの?いいの?
0垢ドリンク10ありまっする💪😏
で、では… エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[オネガイシマス]
ミッチー♪8おめでーん♪(*≧∀≦*) ミッチーはきっとノー特効やなって勝手に判断して2発いった🤣 ちょっと出かけてきマッスル!ヽ(*´∀`) 9はアドレナリン出まくりのちゃまさんがいるから大丈夫なはず🤣 ファイティィーン!!
まーかーせーろーっ!!🤣🤣🤣 終わったけどw👍 ミッチー⑨おめおめ👏👏🎉🎉😆スッキリ♡
あれ?シャッチョー嫁ちゃん覇王ちゃんのは?🤔
ゆたかさんとこ助けよーとしてでちゃっただけだから今やらんです
あ…すまんです🙏
シャッチョーファミリー艦隊✨ちゃま✨0くん✨マーちゃん✨ 何回も!!大きいの!!ノーマルから!! 本当にありがと〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)モーレツニ感動シテマス
ん?どしてあやまる? みんな居そーだし、どっちかやろーかなー♪とも一瞬思ったけど、ゆたかさん実は仕事中だし(笑)
いや、計算崩れたかとおもて!
とっこは家族で1人しかおらん(ミツマタはとっこに数えてない…)し、今回はもう計算あまりせんでやってるよー。 多分今夜やれるだけやってイベント終了な感じになるかな~
家ーイ😁 ちゃまちゃんもちょっとお出かけしまーす 頼むから⑩は夜にお願い🙏🥺 ミッチーの見逃すと悔しくてたまらん😭
わーい夜夜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も夜〜!! ドリンクはある!!ダメージは出ないケド…🤣 みなさま、(*vд人)オネガイシマス 今夜は夜更かしデキル… びびびんちゃんの時間にも起きてたい!! 昨夜の下の子ちゃんのはタマタマ目覚めた…
くっそ!わしの方から打てなかったw🤣 びんちゃん⑧おめでん👏👏🎉🎉😆
びんちゃんの〜😭💦 起きてたのに!! ご飯食べてた_| ̄|○
奥様の〜! ノヅチで失敗した〜😱ナンテコッタ…
あるある〜🤣どんまいw
ミッチー⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😘 しっかし、わしんとこミッションこんなぁ😩 今のシャッチョのもこんかったし💢
ちゃま✨0くん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊サマ✨びびびんちゃん✨ たくさんの&大きな愛のパンチ✊ありがと〜😆💕 カンチが妖怪辞典に〜🙌 みんなの愛のカタマリ✨大事にするね〜😆 ヽ(♡ω♡)/ メロメロキュン~♡
えーと…嫁ちゃんと…お子ちゃまおーめーでーーん👏👏🎉🎉🤣 すまん!いくつかも覚えてねーw🙏 出てる→減ってる→飛びつく俺w
チョロ打ちばっかじゃ…_| ̄|○
皆様、本当にありがとう! おかげさまでみんな8までおわりました。 途中なけなしのガシャ… どれも散々でした… なので9からはどの垢でやるかなやみちゅー
シャッチョ~艦隊みんな⑧おめでーん♡ ちゃま同様 出てる→減ってる→飛びつく(✘д✘๑;) ³₃ 何回かゼロショットしちゃって、ゴメンナサイ(*>ㅅ<) 間にミッチーにも参加出来たヾ(*>∀<)ノ゙ ミッチーもおめでーん♡ びん
みんなの居ない時間に周回してガシャ回すも… これ以上おっかけるの無理かな…
青6個…😱 ドンマイケルだ💦 私も🐻を追いかけるか〜どうしよっかなぁ…🙄
シャッチョ⑨⑩ 下の子ちゃん⑩ チョウジョちゃん⑧ びびびんちゃん⑧ ミッチーちゃん⑧⑨⑩ ミラさん⑧(🦌バネったZE💦) まとめて討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 子供に📱使わせてる時あるから…抜けてる方がいたらすまーん🙏
ミラ丸⑧?!うそん_| ̄|😭 おめでん👏👏🎉🎉😭
びんちゃん⑨おめでん👏👏🎉🎉😆 最高ダメ出たZE😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)