スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんの12やんな?🤔 なんか色々殴ってわからんなったw😂 おめおめ👏👏🎉🎉💋
ちゃま、びんちゃん、ダンごろちゃん、シャッチョージョちゃん→先程はノーマルからレベル12討伐にドデカイ👊&強キックを何回もありがんがーん😄(らーぶー😍) 引き続き皆さんの応援📣👊を頑張りマッスル💪
おめ㊗️をありがーん😄 12しばらくおあずけ了解👌
同じく😂
もうさー、10以降もちゃんも表示してかれんかね!! 11なんか12なんか13なんかわーかーらーん😠
ある程度減ってりゃ行ってまえwだよな🤣
マーちゃんの12も行ったらしい(΄◉◞౪◟◉`)よかった おめでーん!!
無心でゴルフ→「はっ!?さっき誰に行った!?😱」 完全に老化現象(΄◉◞౪◟◉`)
ほんまに表示して欲しい! 倒しきるつもりないYポ稼ぎにフルぶち込んだら迷惑かけちゃうぅ😱
みんな色々おめでと~♪ 今夜はあっちもこっちもカンチやってて、誰に行ったかわから~ん(笑)
ですよねー🤣ありがとー💋 で、シャッチョん家誰から殴りゃえぇの?👊😁
ダンちゃんに参加出来なかった😭😭😭ゴメンネ ちゃまにはガマンして毛抜けないように撫でた~(びん偉い) マーちゃんはしっかりケツ出してたから~🤫😆 ホントにカンチ沢山でワチャワチャしてた🤣🤣 みんな、おめでーーーん♡ びん
ゆたかさんとこは全滅…赤カットインばっかりでほんと萎える… やっと出た虹もあっぱれ…なのでやらんかな… あ、7はそのうちやるかな…
9でたっぷり👊貰ったZE! むしろ貰いすぎた🤣ありがーん♪ びんちゃんのSiri…触れそうで触れない( ゚д゚)
赤カットはほんま萎える(΄◉◞౪◟◉`) 絶望感がハンパねぇー。それが赤カット(΄◉◞౪◟◉`)
ダダダダダンちゃん!! すごいの飛んできた!!! 私のフルチョロ玉の何発分なのかわからないすごいのが〜!!!あーりーがーとー🙏🙏🙏💕 感謝感謝(*´ ˘ `*)ダイスキ♡
マーちゃんもノーマルにありがと〜💕 ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミミミミミッチー!!おめでーん🤣 5連ミッションきたぁぁ!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
5連ミッション!! それにしても凄すぎる〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
せっかく5連ミッションきたのに4発目で倒しちまったZE! 5発打ってたらもっと伸びたのにー! 私まだまだ出来る子やのにー(ㆀ˘・з・˘)
∑(゚Д゚)何と!! あれで4発とは😳スゴイ
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ _| ̄|○😭 ミラさんもレベル⑦?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ つ、次こそは!✊
ドデカイSiriキックありがとねー😘 びんちゃんのSiri中々触れてないけど💦頑張るZE👍😼
みなさまー!おひさですー!٩(๑>∀<๑)۶ 風邪引いてない?🩸は大丈夫?びんちゃんもたまに来てる〜♡♡♡ いつも愛のナイスショットをありゲソ〜🦑🦑♡ みんなのも色々おめゲソ〜🦑🦑♡ これにてミラ丸強いのは終了で秘伝書集めに走るので、見かけてもスルーよろです♡らーぶーぅ!!
ミラさん→お久〜😄 次ないんかーい!_(┐「ε:)_ 秘伝書中々落ちんな〜😓
シャッチョーナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリ間に合ったZE👍😼
みなさまお助けありがとう♪ とりあえず全員カンチ7まで終わりました。 8以降はラストチャンスまで待ってから、このまま何も出なかったら8までやって終了、下の子ひとり💩がでたからそれだけ10までやるかも…って感じかな… あとはなるべくみつまた周回…できたらやりまーす。 …次のイベントなんだろ… そろそろモンスト…ただ、モンストならおはじきだから…やっぱり嫌かな…
マーニャ様ダンごろ様9様…おありがとうございました🤣 自分2発目屍でしたYO!! 容赦なさすぎやろ!!! 愛してるZE😘
ドリンク落ちてるといいなぁ🥤 わしリンゴ飴😂
みんなナイスショット〜!! チョロ玉残念〜🤣
あ!ウニと超玉&マァネェ〜だった!! いただきま〜す😆
おーめーでーん!! ドリンクもらったー!!(*゚∀゚*)サンキュー♪
ミッチー😍来てくれてありがん🙏😆 ドリンク…ダンごろの方かよ😑…………ミッチーにいけば良かったのに(小声)
ちゃま→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ うまくタイミングよく出会えて良かったYO😅 💴&牛タン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚) ダンごろ差別はんたぁぁーい!!o(`ω´ )o
まぁ~ったくみんなと遭遇できてない…
わしもシャッチョ艦隊の倒すやつ遭遇してねー😑
7までしかやってないからね~ そしてさっきびんちゃんかびびんちゃんの6に二人入ったのに揃ってバネったし… なんか今回はおはごるの醍醐味が全く感じられない…
シャッチョファミリー、みんなそろって7おめでーん♪ 今回全然見てないけど! すれ違いまくってる気がする(΄◉◞౪◟◉`)
0垢で入れてわしのでバネった!!🤣
シャッチョー、リーダーの倒してもえぇのん?
びんちゃんのヤルのに0垢いって帰ってきたら瀕死w
だんころおやこ、ちゃま、びびひんちゃん、下の子8のお助けありがとう! アザラシデスロールが強烈でした♪ そして… ゆたか家唯一の特攻持ちの本人は… 自分じゃなくびんちゃんとこのじいさんにフルパンかましてた… どうやら寝ぼけていた模様…
下の子ちゃん、おめでーん♪ いいダメでたー!(*≧∀≦*)ドリンクもらったー!サンキュー♪ キレッキレのデスロールをお見舞いしてやったZE!🦭 びんちゃんのジジイにフルパン…🤣
ちゃま、またしても朝からこんなことになってる下の子に貴重なフルパンありがとう! 間違ってフルパンの次はコレ… ああ、、、凹むわぁ…
うぇーい✋おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 どうせ自分のもやらんのやからお助けに使うた方がマシやーん!!
ちゃま、だんごろさん、マーニャさん、ゆたか8のお助けありがとう! たすかりましたー♪
シャッチョ&下の子ちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚)しかもミッションきてる… 下の子ちゃん、8おめでーん!ドンマイケ〜ル!🤣
ダンゴロオヤコ、ちゃま、マーニャさん、9ちゃん、ゆたか9のお助けありがとう♪ ほんといつもありがとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)