スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
破産も破産!!0垢も破産!!! あったまきて課金で引きずり出してやったわ😩😩💸
シャッチョ艦隊ー!ミラ丸ー!!マーちゅわぁぁぁん!!! ちゃまちゃん⑧にあーりーがーーん🙏😆 ミラ丸!1回にしとけYO🤣
😱😱😱 マジかぁー 😭😭😭
マーちゃーん!! 10にSiri割れそうなタイキックありがとぉぉー!! おかげさまで血が出た気がするZE!🤣
Σ('◉⌓◉’) マーちゃん、ちゃまちゃん、8おめでーん!! お役に立てず申し訳ねぇ!
いやこちらこそw🤣🤣🤣 ありがん😆次こそはっ👊
⑩おめ👏👏🎉🎉😆
タイミング合うたら5Gできてねん😘
50Gじゃなくて🤣? おいらの次は、11なので5Gで😌
そっか〜😭 漢気ガシャ流石だZE👍😅
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーミッション、ボナ玉たくさんのやつで強さカンストしたZE😎 まめなケアが大切だYO😂
11おめ👏👏🎉🎉😆 今2000pしかないんよ…😭 稼がせて!!🤑💴💰
ミッチー😍0垢にありがーん🙏😆💋
み○さん、ちゃま→レベル⑨討伐にドデカイ👊&強👊をありがんがーん😄 いつもありがとうございます🙇♂️(らーぶー😍)
み○さん→レベル12かな?🤔 討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 貰い過ぎちゃってて💦、最後フル👊お返し出来て満足満足です👍😄
ミラさん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネったけどね〜💦 ざるそば、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
頭の上15マソ飛んでったZE🤣🤣🤣 もちろん屍!!😭
こちらこそありが〜ん😆 またまた皆さまおめでーん㊗️🎉 バネバネばっかりだぁ〜🤣
マーちゃん、ダンごろー!あーりーがーーん🙏😆💋 ダンごろのダメに嫉妬の炎がメラメラと🔥
ダンごろちゃん→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ …_| ̄|○ (すまーん🙏) ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリ間に合ったZE👍😅
みんなナイスショット連発しすぎ〜_| ̄|○ わたしのチョロ玉が…
チョロ玉w🤣 ミッチーのもはよ出して♡ 諭吉出したフユニャン堪能させて🥺🙏😏
まーかーせーろー(言いたかった抱け) いつも会えないから、ロックオン!したよ~🤣 びん
まーかーせーろーPart2(これも言いたかった抱け) いつも会えないから、ロックオン!したよ~🤣 びん
マーちゃんもちゃまも残像が多くて😭😭 0君なんて見かけてもいない😭😭 だから、ノーマルちょっかい許して( ;∀;) びん
黒はそんなことが😭😭 全然ちゃまも0君も見つけられないけど💦 ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ヨシヨシ 引きずり出しちゃうのは、漢前だZE! 邪魔しない程度にします💦 びん
びんちゅわぁぁぁぁぁぁぁん😭 せっかく引きずり出したんやから殴らせてね♡😏
マーちゃん♡ミラ丸♡ デッカいの&何回もありがーん🙏😘 …2人のにまともに触れてねーけど_| ̄|○
ちゃま→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良いダメ出せて満足満足〜😁 先程はノーマルからレベル⑩討伐にドデカイ👊をありがーん😄(らーぶー😍)
びんちゃん→いつでもウェルカムだZE👍😉
おめおめ👏👏🎉🎉😆 マーちゃんにもろたダメ返せるように3連4連ミッション来いこいこいこいこいっ!!呪いながらタップしたわ🤣 あれくらい出れば嬉しいわースッキリ♡
_(:3 」∠)_パタッ マーニャさん、ちゃまさん、10おめでとうございまーす😱
むふ♡あーりーがーーん😁
🤣 確かに来い来い言ってるね😂
( 亝👄亝)ウフフ💗 おめ㊗️をありがーん😄
ダンごろちゃん、ミラさん、ちゃま、ミッチーちゃん→ 先程はノーマルからレベル11討伐にドデカイ👊&連打👊&強👊とたくさん来てくれてありがんがーん😄 めちゃくちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ダンごろちゃん→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 強烈なキックをありがとねー😄 傷口🩸が開いたかもだZE😅
ギリやったZE😅 マーちゃん&ダンごろおめおめ〜👏👏🎉🎉😆
↑ ごめん🙏 たぶん12だよね💦
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 いつもありがとねー😘
マーちゃぁぁん✨11おめでーん♪ Siri蹴り倒してやろうと出待ちしてたわ🤣 私の12に華麗なキックありがーん!(*≧∀≦*)
ちゃま親子、ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、12にタイキックありがーん!! シャッチョファミリー、びびびんちゃん、道中いっぱいお助けしてくれてありがーん!! フレンドの皆さまのおかげでなんとか12まで終了しました♪ いつもありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
そうそう♪12よー🤣
ちゃまさん、オメー🤣 11?12? スコアタやってた😂
いやーん♡9ちゃんが来てくれたぁ😍 11っす!!ありっした🙇♂️🤣
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 こちらこそ〜😉
マーちゃん、びびびんちゃん、ミラ丸、シャッチョ艦隊、ダン親子ーー!! みんな大好きだぁぁぁぁぁぁぁ❤️ ありがーん🙏😆 ドリンク尽きたから12はまた溜まるまでお・あ・ず・け😉 カンチ見ても殴るなYO〜〜🤣
ちゃま→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
私…誰の何に行った?(΄◉◞౪◟◉`) フレさんみんなカンチがいっぱい並んでて… もう何がなんだか…
ちゃまの11に行ったらしい(΄◉◞౪◟◉`) 11おめでーん!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)