スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60だけど行ける🙄 50でも種族効果アップ妖怪入れたら行けるよー 知らんけど
遡ってきた… 猛者だZE😳 上には更に上がいた💦 いったい誰なんだろう?🤔(○○○○ちゃんかな?)🙄
おっそ!!ちょー時間差🤣🤣🤣 名無しさんどんだけ持っとるか気になーるぅぅぅうぅぅぅ
確かに😂 手伝って貰いながら周回頑張ったけど約10マソが限界だったYO😢 🦭風な人はだいぶお腹に貯め込んだに違いない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わし8マソw取り返してー45000でフィニッシュ😭 100連分やったらまぁマシ?…ゲート赤字ちょー久々やけどな
3000連分は貯め込んでるで!あの腹じゃ!!
え?🦭💦 めっちゃスリムよ!ちょっとお腹ぷよってるだけ!
え!?🦭💦 なぜ知ってる!?∑(゚Д゚)
チャレステは4種族のどれかでもしっかりと育ってたら楽勝だね。 気合い入れてやったら、逆にびびった(笑)
地獄ムズがあんなお手軽でえーのん?🤣 ほんまびっくりしたわ! てか、イベントミッションあれなんぞ? 星取だけかいな!😑
たぁすけてくれぇぇー!! ピザと天ぷら食べるの誰!?😭
ニュー妖魔シティのつぶや木とかくしのドクター🤣
つぶや木は416な
ちゃま様ぁぁぁ✨✨🙇♀️ ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
_φ(・_・ 416っと。了解です! またメモ追加せねば!
ついでにすき焼きは同じくニュー妖魔シティの402ヨドムな
∑(゚Д゚)すき焼き!!そうやった!すき焼きも溢れてる💧 サンキュー!神よぉぉ😭
ついでのついで パスタはヨップル社339で2個+ドーナツ1個 ソフトクリームはモーシンデルマート323で2個+野菜1個な
ソフトクリームも溢れてるぅぅ😭 メモメモー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘サンキュー!!
色々溢れすぎやろw🤣🤣🤣
ここんとこミッション残し多いからなぁ… ★は特に…
書き出したら禁止ワードだったんだが… とりま運営に削除依頼しちゃったよ
あ、ゆうびんの残飯の話ね。
コーラも溢れてるZE!(`・∀・´)b✨キリッ
あらやだ🤭何書いちゃったのかしら🤣 削除依頼ってどうやんの? コインが邪魔すぎるぅぅ😭
26品目そのまま書き出したら駄目だったよ… ゆうびんにあるやつをちゃんと正式名称で問い合わせから連絡したら消してくれるはずだよ。
一回依頼したら断られたw😑 それ以来自力で削除、コインは放置!!
さくら中央68へ逝け🤣
正式名称で問い合わせる…(΄◉◞౪◟◉`)ほほぅ。
「食べ物とコイン全部消しちゃって!あ!秘伝書は絶対消さないでね!」とかじゃダメなんですね(΄◉◞౪◟◉`)
断られる!?なんの差別!?( ゚д゚) 「あなた🦭ですよね?ダメです。運動しながら自力でどうぞ。痩せてから来いや。」とか言われるかもしれん…
_φ(・_・ コーラはさくら中央68っと…
かなり前は、特例対応だから今回だけだぞ!みたいな感じだったよ。
ちゃんとリストアップね
それは断られるよ
ああ、🦭はちょっと…
そこをなんとか…(ノД`)
Σ('◉⌓◉’)やはり!!門前払い確定
ゆうびん内の削除依頼方法。 【削除対応に同意する】 ↑この一文が絶対に必要! 下記は例文 ・削除希望の“ゆうびん”内のアイテム:例)“ゆうびん”内のたべもの、けいけんちだますべて など ・“ゆうびん”内のアイテム削除に同意する これは除外してとかって指定は弾かれたりするから、名称がおすすめ。 一番高い食べ物は捨てないでとかね。 だから箇条書きを指示するのが一番
スクショした!! 次回活躍するわ😘
私もスクショした! 溢れかえったコイン削除依頼してみるZE! シャッチョ、ありがーん♪
シャッチョ艦隊ーーーっ!! 特攻隊長実況しっかり残っとったZO🤣 ミラ丸&9ちゃんもあーりーがーーん🙏😆 6はスルーで✋ほんまスルーで🙏🥺 キュウビ出てからやるわ💪
皆さんおっはー😆 レア書全然落ちないよ🥴 今日の初ドロップ極上おでん🤣 昨日、食べ物整理したやつやーん🤮 まだまだゆうびん郵便整理が追いついてないよ😑 7以降はスルーで🙏 まだガシャしてませんし、 もしかしたら、回さないかも😅
ドロ率悪いみたいやな〜😒 30戦ほどしかしてねーけど大玉1個w🤣
6スルーするの? たださ…うちが全員元気たまってるときにみつけちゃったらごめんな… そんでもって、5まではさ…仕方ないよ… みんな出さないから元気有り余ってるんやもん… …で、狩るつもりだったから全員ひとまずワンパンかましてみたさ♪
うちも7はスルーしまーす。 結局家族のだぁーれもう○こもキュウリもでてないからね… 長女でやっと虹…からの雨だったし… まあ、最後の最後に8程度まで終わらせるかも…って感じかな…
今日は超書が二冊おちた♪ ちっさいのも何冊かおちたよ。 いつもそうだといいんだけどね~
お!超書えーやん! 周回しよおもてもモチベがなぁ😩
超書ー!!私も周回しよ! いよいよ秘伝書がヤバくなってきた😱 シャッチョに教えてもらったとおりに削除依頼したでー♪ ちゃんと箇条書きにしたYO!(`・∀・´)b
削除をご希望の場合は「ゆうびん内のアイテム削除を希望する旨」「具体的なアイテム名」「削除対応に同意する」旨を必ずご連絡ください。 ・削除対象から除外する具体的なアイテム名(例:アッカンベーグル以外のたべもの)があれば対応可能です。 …だそうです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)