スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」<ファーーーーっ!!
入れない〜💦
ニャーサーゴルフ…
詫び…500がえぇとこやろーな😑
はぁ?😩まだメンテなんかよ… 帰って周回おもとったんやけど!!
シャッチョが不吉なこと言うからぁぁ!! 次ゴルフらしいやぁぁぁん!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ニャーサーもゴルフも… こんな偶然いらない…
んもぉぉぉー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そんなとこまで当てなくてもいいのにぃぃー!!
シャッチョーは預言者だったのか… そして、さっきやっと時計出来た〜🙌
びびびんちゃーん!! 両方で茄子とリュウおーめーでーーん👏👏🎉🎉😁👍
ゲートお疲れっした!! みんなのおかげで楽チン周回の、お礼箱てんこ盛りあーりーがーーん🙏😆 けど玉処理が…😩 0垢どこまでやるかわからんけど、枠空きある人このままでえぇやろか? マーちゃんは無さそうwなんで日付かわったら返しまーす😘 ファーーーーっ!!でも神引き!!⛩👏👏🙏🥺
み◯様ーー!!sa様ーー!! お助け&お礼箱ありがとーーーーっ!!😆 も一回人魂送ったらお返ししまーす🙏📦💋 良かったら次回もおねしゃす🥺
ごほうび・ん😭😭
ちゃま、みんなも 沢山沢山ありがとう(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎ あまりお礼のお返し出来てないけど ちゃマーダンちゃんのローリングが凄かった(,,ºΔº,,*) 変わらずの🐌走行ですが、 ぶつからないように片隅にいさせてください(ꕤ*˙˘˙) びん みんなで神引き♡
こちらこそ、エンマ出なくて破産したから、 周回全然出来なくてごめんね😢 また宜しくです。
なんじゃそりゃっ!!Σ(・□・;) 酷すぎやろ( T_T)\(^-^ )
わしとマーちゃんエンマで持ってかれたから…鬼周回👹疲れた😩 ダンごろはダイエットw🤣
∑(゚Д゚)出んかったんか?! え?!エンマなしでクローン周回??!!
みんなお助け&お礼箱いっぱいありがと〜でした!! あんまり周回出来なくて、ゴメン〜🙏 エンマ、欲しかったなぁ…😭 ゴルフ🏌️♀️苦手だけど何とか頑張ってやる〜✊✨ そして、みんなで神引きするぞー😆
お邪魔します┏○ペコ いつもお声掛けありがとうございます☺️ こちらこそ、いっぱいお助けに🎁ありがとうです。 また宜しければぜひ✨み〇
スレ主様一枠お借りいたします。 横から失礼いたします_(._.)_間違っていたら申し訳ございません。もしかして御前様でしょうか?
破産は、saでーす😂
みんなゲートおつかれー。 多少周回頑張った垢も、悪あがきした垢も、もれなく開幕終了…そのまま寝ちゃったよ… モチベが…
おはようございます😊 すみません。紛らわしい〇文字でしたね💧 御前様ではありませんよ😉 以前私もお友達にしていただいてましたが... お元気だといいですね✨ お邪魔しました(*゚▽゚)ノ
社長オッハー😉 ショットありがとう😁 モチベね。 わかるよーん🥴 とりあえず、最後のマップに行って、 レア書周回してみるー🤗 ガシャはまだまわしてないしね🤣
コレハヒドイ😭 ( T_T)\(^-^ )
びんちゃん→リュウゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ こちらこそお助けいっぱいありがとねー😄 マイペース🐌で大丈夫大丈夫👌
1体のキャラにあれだけヤラレタのは初めてだよ…(ToT) 鬼👹周回お疲れ〜&Yポ回復おめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆さん、ゲートお疲れ様でした〜☺️ たくさんのお助けとギフト🎁をありがんがーん😄 旅先から帰るのはまだ先になるけど💦よろしくね〜👋 ゴルフか…😮💨
チャレステでレア物ドロするなら周回頑張ろかな🤔 秘伝書類の在庫がね…😮💨
皆さま、ゲートお疲れ&HPありがーん♪(*≧∀≦*) ゴルフかぁー。ゴルフねぇー。 ボチボチできるとこまでのんびり頑張りまぁーす♪ 運営さん、秘伝書500冊くらい配布してくれんかのぉ(。-_-。)
ええーっ!?∑(゚Д゚)何これー!! これは酷い!運営にデスローリングくらわせてやらねば!
え!?レア書落ちるん!?(´⊙ω⊙`) 特効なしでも周回できちゃう感じ?
あ、そっちか🤣 0垢エンマおっても周回できんのやぞww
特効なしで楽勝みたいや😏 ゴルフそっちのけで周回すっかなー
楽勝!?ステキ✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴルフいらんわ。周回周回〜♪
周回やりましょ🤗
YouTuber情報ですが🤣 シンジ君と覚醒リュウタいれば、 フィーバー無しであっという間なり~
勿論、エンマGETしても、 saは周回できないよ🥴 一緒なり~😉
3垢共に、チャレステ来たけど、 周回モチベが🤣🤣🤣 ガシャスルーして、 今イベはまったりしようかな🤔
余裕らしい👍
ちゃま、ひーちゃん、シャッチョ→ノーマルに👊ありがーん😄
急がねば…💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はいはい、覚醒リュウタな! …🤔 持ってねぇー!!Σ('◉⌓◉’) いや、きっとどうにかなる!イケる! 知らんけど🤣
余裕!?(*゚∀゚*)なんてイイ響き✨
3垢も辿り着いてるならモチベありありやん🤣 私まだステージ1にいるわ💧 1歩しか進んでねぇーんだZE!(΄◉◞౪◟◉`)
うっとこのリュウタ50止まりw このままいけたらえーなぁ🤣
11-4て…頻繁にカンチ出てくんのヤメテ😩特効おらんがな シャッチョありがん🙏
漫画読みながらだから、 やる気は50くらいか🤣
5以降はドリンク使わんとやから倒さんZO〜 手ぇ出さんといてね😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)