スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああああ…わかる😱 超アップで200超えると萎えるよな… そして引っ込みつかなくなって出るまで回す… イキロ!イキルンダ!!
1200!?∑(゚Д゚) 猛者セレブ現る!!
回せるけど… 私にそんな度胸ねぇーっす!(΄◉◞౪◟◉`)小心者なんで
やっぱりうちのシャッチョは違うね! あの4すら邪魔だと思ってるはず!🤣
ねーねーねーねー名無しさんや…玉処理してんの? なくなるまで放置? 秘伝書埋まらねーの?
シャッチョーの4に背中を押されて、ギリギリまで🌀した!!出なかった〜🤣サヨウナラ…エンマ…✨ 初期化旅人さんの無事の帰還を祈ります🙏🙏🙏 復活して帰ってくるの待ってるね〜✨ 1200回ガシャまわすってスゴすぎる 120×4500がいくつか計算しちゃった〜🤣
4が邪魔とか微塵も思ってないんだけど… 周回はそれなりにしてるつもりだけど… 増えていかぬ…
🤣🤣 邪魔邪魔!1が邪魔!!🤣
すいません初めまして、吉田といいますが、誰かフレンドになれたりとかしますか?
ここでフレ募はしてません 迷惑!!
な…なんだとぅ?
シャッチョー!次こそ0!?
まて、、、、はやまるな、、、、もうワイポはつかわんぞ…
🤣🤣🤣 ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏
ミッチー!! 呪術廻戦おもしろかったで!!😆👍 色々端折りすぎなとこもあったけど見るんなら映画館! 1クールくらいで終われそうやからTVシリーズやってくれんかなぁ…
そうなのね😻 じゃぁ平日にひとりで観に行こ〜っと😆💕 楽しみ〜✨
今回あんまりやってなかった私のご褒美の間、まだ4だった〜🤣(2で寝ちゃったし…)
途中ちょいちょいシンジやったけどなw🤣
緒方さん🤣
君たちおかしいよね? 絶対におかしいよね? 普通は0を4つとか5つに増やしたのを期待するよね? ここから新年のはじまりだよ!
家ェェェェェェイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっとあけましたね新年でっす!!🤣🤣🤣
漢前だZEシャッチョ!!😍 惚れなおした💋
あけおめ…
もうワイポ使わん! 昨日のワイポ1の時から考えて、ごほうび数回、クローンも10回以上クリアしてたはずなんだけどな… 今度こそ、あとは本気でためてくよ!
( ๐_๐)〣 ご褒美でまた寝ちゃってた…シンジラレナイ… シャッチョー、あけおめ〜✨
社長!!(初めてちゃんと呼んだ気がする🤣) 明けましておめでとうございます! 大掃除が無事に終わってよかったです!🤣 … イェイ♪イェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 運営さん、シャッチョにボトル…じゃない! ごほうびの嵐持ってきてぇ〜♪
ごめんみんな…ほとんど周回してないばかりか…元気もほとんどおくってない… 明日からは送るよ…たぶん…きっと…
がんばって0、4個にするんや!!🤣 挫けるな💪 2日ほど不貞腐れてたけどやっと50連貯めたZO😁
おはよ〜✨ 昨日はそこそこ頑張った! でも、神秘伝書に交換したらほぼ無くなった🤣 伊佐々ナミ10%残し龍神王無しでも何とかなった🙌 (時計作れないかと思った……) 今日はリュウタといっぱい友だちになれる様頑張る〜✊ パーツも集めなくっちゃ💦 今回やる事いっぱいだったのね〜🤣
奥のステージ… 極エンマおらん2垢は勝つだけでもしんどい… ま、なんにしてもゆたか垢以外クローン12までクリアするかわからんから、うちの家族はウォッチは諦めかな~
あの時計いらんやろ…作ったわえぇが使うてない面倒くさいから0垢は作らん!いらぬ!!😑
てかさー、クリアしてもしてもまともにyp貰えんのだが💢 ご褒美なんざ60p✖️3が1回もない😩😩😩
それ!!玉とかマネーとか食べ物が多すぎる〜💦 64ypじゃなくて5とか10でもいいからypのがいいのになぁ…
そういえばないかも!!∑(゚Д゚) クローンでたまに200Yポもらえるとめっちゃ嬉しい(о´∀`о)
寝落ち続きのミッチー、ごほうび7までいけた?🤣
行けたよ〜😆✨ ご褒美寝落ちはもう絶対しない!!✊✨
やっとこさゼロヨン♪
これまたぴったり〜😳スゴイ
やっときた60p✖️3!! 0の方に…😭
お😳シャッチョの5桁久しぶり!!🤣 それラスチャンで使うん?😏
ちょっと手前からゆうびんの中をチェックしてたからな♪
おめでと♪ 基本60p一つが多いよね…の前にご褒美こないけどな
持ってる時はだんまりだからな(笑) もうこのイベントでは使わんよ。 ただ、他の垢でどうするかよな…
100%クローン💢😩😩😩
あんまかわらんよ
😑
どっちもどっちやねw🤣 …玉溢れそう
次ニャーサーとかなんかな? そーいやー、ゴルフも来なくなったね。 そろそろ新要素こないかな…
メンテナンス…時間伸びた〜(>_<)
二段階延長~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)