スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特別演出だったよ〜✨
今回は、演出盛りだくさんって感じっすねー
お風呂😂 絶対に聞いてると思ったのに🥴
見たかった!!_| ̄|○
今年ももう終わりっすな〜 皆様にはお世話になりっぱなしでした!!あーりーがーーん♡ 来年もよろしくお願いします🙏😆 今日はあんま飲んでねーから危険な酔っ払いガシャにはなりませんZE😤 またゲートやけどみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
◯ほ様〜今回も枠空いてるようでしたら是非にお願いします🙇♂️ どちらでも♡ ju9sszhp uljqmbv4
ログインできんやーんwww🤣
皆様、明けましておめでとうございま〜す✨ 昨年はおはじきにゴルフ、ゲートといっぱいお世話になりありがとうございました😊 また今年もよろしくお願いしま〜す😆💕
一回もどされたけどログインできた〜🙌 年始ガチャ…ドキドキする〜🤣 いつやろう…
ガチャ引こうと思ったら、エラーになって出来なかった… _| ̄|○
アカウント選ぶことすら出来ねーYO😭 ガシャやらん方がえーんちゃう?😰
こんなんばっかやぞ?
あけおめことよろでーす🎍🙏🌅 新年早々エラーwとか…寝るかな
Σ(・□・;)ログインできるん?!
ただ…寺田農さんデタンヌ♪ おはじき&去年一年ありがとう! やり残したことだらけだけど、今年もよろしくです。 エラーでイベント通常ステージ以外やれないけどね…
おお!入れた!
遅くなったけど、ミッチーちゃん→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
あけましておめでとうございます🌅🎍 皆さん、おはじきイベお疲れ様でした😅 昨年も改悪仕様やらなんだかんだあったけど、一年間充実したぷにライフを送ることが出来ましたこと、ひとえに全てフレンドさんやスレの皆さんのお力添えがあったからだと心から感謝しております🙇♂️ 今年もできる限り…皆さんと楽しくぷにを楽しんでいけたらと願っております。 マイペース🐌でぷにって行きますので👍 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします🙏
ふぁっ!!?😳 すげー…おめでん👏🎉🌅早々ちょーめで鯛🐟
賀王カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE👍😳
初?3個!期待するよな!!
100連でこれのみ!!😑 超アップまで待機✋
あざます♪ 今年は寺田農さんがブレイクすること間違いないな♪
おめでとう! そっちのガシャはバイモラで稼いだ分全て…いいもん出んかった…
あけおめー♪ヽ(´▽`)/ 昨年もたくさんのお助けに人魂にありがとうございました! 今年もよろしくお願いします! シャッチョ、髪フサフサのやつおめパカー!! 超神引きやーん!(*≧∀≦*)
おおっ!ちゃまも神引きか! おめでーん♪(*゚∀゚*)
あっ!パカってた🤣
あけおめーことよろー(^з^)-☆ 今年もボチボチがんばりまーす!
9ちゃんも出とるやーーん!! えぇなぁ🤤
アケオメーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
シャッチョーのセンター賀王が眩しい〜✨ おめでーん㊗️🎉✨ 年始のガシャは毎年あか〜んですよ…😭 凶マークが居ないだけマシだけどね〜😆
わ〜い✨ おめでとう🎍⛩
おめでとん😘ことよろ✋
ダンごろー特効なしクローン⑦やったらノー漢でイケるZO😁 ⑧は1個使うた! 199%からの100%復活でちょうどやったわ ⑨⑩はいくつ使うやら…😑
⑨230マソくらいやったかな? 3個っした…
あ、わしゾンビ下手やからガンガン漢方使うけどな…みんなやったらノー漢イケるんちゃう?😭
マーちゃん⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👍
HAPPY NEWYEAR(*≧∇≦*) 今年もよろしくお願いします♡ 美力のままだけど、マイペースに頑張ります(^_^;) シャッチョと9ちゃん 賀王٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪イイナァ 0君気が付いてくれて(人''▽`)ありがとう 少しでもお届け出来るといいな♡ 間の招待状がびんには届かないんだけど…😑ハァァ
マーちゃーん!エンマおったらノー漢イケそう?
お!びんちゃん♡あけおめことよろ😘 普段忙しいんやから、なるべくゆっくり休んだけYO!!
9ちゃんも⑩終わっとーやん!! おめおめ👏👏🎉🎉😁👍
ホントだ〜😆 マーちゃん合成してた〜 贈れてた♡ おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟
今年もよろしくだZE👍😼 ちゃま、びんちゃん→おめ㊗️&HPをありがーん😄 エンマパテでいけるYO👍 2個使用して、後はゾンビ🧟♂️だYO💦
↑ ⑨は1個 ⑩は2個です。
ちゃま→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ガシャ神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
9ちゃんも、ちゃまも、 おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 びん
あーりーがーーん😆👍 L1個ですんだわ!! …なんかあんま課金せんかったから…ニャンボ10連………😒出んやろーなー…ニャンボ………
安価おかしいな🤣
ありがん!! …虹3個ん時にやめときゃ良かったんよなー😑 そっから60連なーんも出んかったしなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)