スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中間ほーこく♪ ゆたかさんは昨日無事に使徒10ドロしました♪ 若干沼ったので先に超本とG書もらった♪ そして今朝長女覚醒10を家族総出(純粋無垢の家族のみ)のフルパン26回で無事完了 皆様の有り難みを身にしみて実感致しました♪ 使徒10もとれたので、うちの次は下の子兵士長を10までやるつもりです。 今後ともどうぞよろしくおねがいします。
こ〜んにちは〜😆 ちゃま✨新スレありがん&おめでーん㊗️🎉✨ 今日は地域の子供たちの凧作り🪁のお手伝いに行ってきたよ〜🐙🦭🦭🦭 昨夜はびんちゃんのをまた逃したんだ…_| ̄|○ 朝のシャッチョージョちゃんのは逃したけど、下の子ちゃんのはほぼ瀕死で発見🙌✨間に合った〜😆 みんな色々おめでーん㊗️🎉✨ 私も今日中に🥤飲んで⑩倒して使徒GETする〜✊✨
26回💦スゴイ💦お疲れ様でーす。 おはじき26回ってかなり焦るよね💦
本人16回だったかな? 全く無かったワイポが10連溜まりそう(笑)
ちゃま、みっちー、マーニャさん、下の子8のお助けありがとう♪ 本人がぶ飲みしてたんだけど、Wi-Fiがやけに遅くてドッキドキだったけど、お陰様で助かりました♪
いぇぇぇぇぇぇーーい!! 下の子ちゃんおめでーん👏👏🎉😘
ミッチー⑩(`_´)ゞ 行きあえますようにっ!!🙏
ミッチィィィィィィイ!!_| ̄|○ 呑気に呪術廻戦読んでた……😭😭😭 役立たずでごめんよ〜⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😭😭🙏
ダンちゃん&ちびごろちゃん✨マーちゃん✨ 大きいパンチ✊✨ありが〜〜〜ん😘 私の3倍のビッグなパンチに感謝感激😆💕 ちゃまゴメ〜〜ん🤣
新スレおめでんでーん&ありがーん♪ ミッチー10、おめでーん!!(*≧∀≦*)
😏
張り切って突撃しました🤣
いつもいっぱいもらってるよ〜😘 映画は見る〜??
シャッチョファミリーとタイミング合わず😱 お役に立てなくてスマーン! お疲れ&おめでーん!!
凸撃あーりがーとーーー😆💕 私の1発目より早かったもんね〜🤣
くっそぉぉぉぉぉ!!!😭
行く予定! 0は付き合ってくんねーけどな
1人で映画も楽しいもんよ… 私、この間1人でSAO見に行ったんだけど、平日だったから映画館に3人しか観客いなかったよ…🤣 呪術廻戦はお客様いっぱい入りそうだけどね✨ 私も見に行くつもり〜✨
ちゃま、みっちー、マーニャさん、下の子8のお助けありがとう♪ 本人がぶ飲みしてたんだけど、Wi-Fiがやけに遅くてドッキドキだったけど、お陰様で助かりました♪ そして今の9も、ちゃま、びびびん、マーニャさん、お助けありがとう! むっちゃ助かりました!!!!
おはじきん時はWi-Fi切ってるわー遅すぎてイライラするし😑 ⑨おめおめ👏👏🎉🎉😘
ちゃま、下の子7のお助けあざーす♪
びんちゅわ〜ん🥺ごっめーん🙏 飛び付いちゃった… 責任持ってぶっ倒しまーす!!😤
ソロかと思ってたんやけど?!!🤣 びんちゅわ〜ん🥺⑧おめでん👏👏🎉🎉🥺🥺🥺 次はセンターよく見とく…🙏
センターって何?( ・∇・)←もちろん見てない びんちゃん、8おめでーん!!
ちゃま(✘﹏✘ა)💦💦 何回もタコ🐙殴り💦💦 シャッチョ艦隊とマーちゃん、ダンちゃん、ミッチー みんな(,,>᎑<,,)ありがとう♡ら〜ぶ〜´,,・ω・)᎑<,,)ㄘュッ♡ 特効はサブちゃんにしか出てなくて( ̄∇ ̄|||) フルしてもワンパンラベルだから 目指せ40です( ๑>ㅿ<)ゞビシッ 使徒は無理と思ってたから、ホントにありがとう♡ びん
なんでぃ…結局みんな来てんやん!! ソロでカッコ良く😏思うとったわ!!
ん? ピヨッてるから、かたきをうってくれ!って事じゃね?
びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 🌀🐥なんて見たかなぁ…😆
🤣それそれ🤣🤣👍
なんかみんな かっこ(๑ÖㅁÖ๑)いー♡ありがと〜 ゆうか嬢&ミラ嬢の るふら〜ん♪まで聞こえてきた🎤 でも、無理しないでね😅 びん
マーちゃん、雪大丈夫? 腰痛めないようにね💦 びん
ちゃま、朝から美味しいところ持って行ってくれてありがとう!♪ (ドリンク飲んでトドメだったなんて言えない(笑))
おはよ〜✨ シャッチョーさんちの誰か(いつまで経っても誰のか覚えられない…)おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○ マーちゃん、寒そうだね〜❄️☃️❄️
うちのしたのこ… 昨日からずーっと沼ってデヤンヌ… そして今も夕方からずっとデヤンヌ…
したのこ食事時に10のお助けありがとうございました♪ ほんと沼ってしんどかった… 使徒10とってきまーす。
おかわりしたら♪ おめでとー
弱々な家族みんなでドリンク3本もらった~
シャッチョーファミリー艦隊の皆様✨ありがと〜😘 ドリンク🥤いっぱい出て嬉しい〜😆
え…Σ('◉⌓◉’)…11? おおおおめでん👏👏🎉🎉😭
ゲート!!お礼箱を捧げよ!!!🤣 uljqmbv4
え、ミッチー…Σ('◉⌓◉’) おめでと~o(>∀<*)o 役立たず_| ̄|〇ゴメンネ びん
ちゃま またしてもタコ殴り🐙 今も朝も、びびんにありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ びんに移動して焦った💦 活動少ないけど💦 ちゃまにも、みんなにも ゲートで少しでも御礼返せるように頑張ります( ̄^ ̄ゞ びん
次、ゲートなの〜?? よろしくお願いしま〜す😘
びんちゃん✨ありがと〜😆 びんちゃんの活動時間に寝ちゃってる私も役立たず😭
家ーイ😁✌️ びんだけやのーてびびんのも殴らんとなー🤣👊 ⑧おめおめでんでん👏👏🎉🎉😘
やべえ! 子供たちの年賀状やってたら元気全くつかってなーい! 次ゲートやねー
ちゃま、ミッチー、11に華麗な👊ありがーん♪😆 … Σ('◉⌓◉’) なんか色々終わってる!! みんな色々終わってるぅぅ!! シャッチョファミリー、びびんちゃん、ミッチー、おめでーん!! お役に立てずスマーン!!
ちゃま、ダンゴロ親子、びびびん、嫁8のお助けありがとう♪
マーニャさん、びびびん、長男7お助けありがとー♪
ちゃま、マーニャさん、みっちー、びびびん、長男8のお助けありがとー♪ いやぁ、この垢も沼った… 助かりました~ありがとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)