スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ お互い今日、明日で11.12討伐頑張ろうZE👍😼 エヴァのアイコンは全部交換したのかな?🤔
びんちゃん→お気遣いありがーん😄 雪❄️いっぱいだZE💦 雪かき三昧で筋肉痛だYO🥺 ⑦⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→お気遣いありがーん😄 うー寒いZE🥶 10.11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ→シャッチョージョちゃん⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ フルパン26回は凄いね😳💦 シャッチョ下の子ちゃん⑦⑧⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョーナン君⑦⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 沼る時はとことんだからね〜😭 嫁ちゃん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 詰め合わせいっぱい( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ゲートか〜💦 また前回と同じくHP高いんだろねぇ〜😓 特効全部揃っても周回出来るんだろか?🥺 ガシャはまた初日1日だけ全部確率アップかなぁ?
アイコン?…交換しちゃった♡ だってエヴァだから!!😤
カヲルが✨だったら良かったのに!! ゲンドウアイコンあれば良かったのにっ!!!
流石だZE👍😼
ダンごろちゃん→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルのトドメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
…ダンごろ12おめ👏👏🎉😭 わし最後までやるかわからんから半分以上減ってたらワンパンよろ✋ バイモラ使うかな?🤔
マーニャ様!!すっげーのありがーん!! ありがたやありがたや(●´ω`●)らぁーぶぅぅー
ありがんがーん♪(*≧∀≦*) 半分以上ね!了解👍
シャッチョファミリー♪12に👊ありがーん! のんびりやってたら時間ギリギリになって焦りまくってたとこにナイスタイミング🤣 めっちゃ助かったぁぁ!(●´ω`●)らぁーぶぅぅー
おおっ!コンプやりましたな!(*゚∀゚*)
おお!!スゴイ〜✨
ダンちゃんの⑫参加出来なかった〜_| ̄|○ おーめーでーん㊗️🎉✨
気がつくの遅くてフレ垢全員はいれたかわからんけど、ひとまず間に合ってよかった♪
マーちゃんのがあっと言う間に居なくなった…
ちゃま、ダンごろちゃん、シャッチョファミリー→先程はレベル11討伐に超ドデカイ👊&連打👊来てくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙇♂️(らーぶー😍)
まさか2発目がトドメとはw🤣 11おめでーん👏👏🎉🎉😘
ミッチーちゃん→気づいてくれてありがーん😄
ちゃま→2回もビッグ👊来てくれてありがとねー😄 フル4発目終わったら残り約2マソだったYO😅 フレの皆さんのおかげです🙇♂️ ありがたや〜🙏
くっそ!! シャッチョ11弾き飛ばされたZE😭 おめでんっ👏👏🎉🎉😭
ダンごろ様→こちらこそ強力なタイキックありがーん😄 ヒリヒリだYO😂 10の使徒は限凸したのかな?🤔
シャッチョ→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリ間に合ったZE💦
ミッチー、あーりーがーん!!ヽ(*´∀`)
Σ('◉⌓◉’) ダンちゃん12とマーちゃん11 おめでとう_| ̄|〇 シャッチョのはギリ間に合った(^_^;) おめでとう👏 びん
シャッチョ11、おめでーん♪ あぶねーあぶねー!出遅れたZE!
ちゃま、マーニャさんはじめ、皆様ありがとうごさいました! 残り10分位まで倒すか迷いながらひたすらフルパンかまして、一か八か家族からもフルパンかましだしたあたりから次々にフレが入ったようでなんとか覚醒11を倒す事ができました♪ 本当にありがとうございました♪
いつもお助けありがとう♪
マーちゃん11、おめでーん♪ あぶねーあぶねー!出遅れたZE! 10の使徒は7凸💧間に合うか微妙〜(΄◉◞౪◟◉`)
のこり10分ちかくまで倒すか迷ってたZE♪ ありがとう♪
びんちゃーん、おめをありがーん♪ いつも👊さんきゅーだZE!(*゚∀゚*)
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 限凸7まで捕獲とは凄いね😳 あたしゃ〜まだ技6にもなってないYO😭 今まで忙しくてまともにぷにれるのは今日だけだZE _| ̄|○…時すでにお寿司…😮💨
びんちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 無理せずにねー👋
びんちゃーん!!😱 もう間に合わん!!倒せん!!すまん🙇♂️
ちゃま→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合ったZE👍😼 💪マッスルマッスル〜💪
間に合うた!!😅🤣🤣 びんマーちゃん♡あーりーがーーん!! 最高ダメも出たZE✌️🤣🤣🤣
ちゃま、おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 減ってるの見てから突撃したよーー ダメだったとしても「びん人生に悔いなし」デス いつも速いから、、 (弱々だからケツタッチやし) みんなの分には足りなかったけど、、 焦らせて(>_<。)ゴメンナサイ
マーちゃん12おめおめ👏👏🎉🎉🥺 残り10マソで発見………_| ̄|○ 日和ったアテクシを許して🙏🥺
12に👀気づいて👊来てくれてありがーん😄 自分の12に👊して今イベ最高ダメ出たYO👍😼 負けたけどね😅
ミラさん、びんちゃん、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ちゃま→中々変化しないノーマルからレベル12討伐に強👊強キックをありがんがーん😄(らーぶー😍) ミラさん、びんちゃん→特大マッスル👊を何回もありがとね〜(申し訳ない🙏)
なんかさー、自分のに最高ダメとかw 出るとこ違うやろーーっ!!って思わね?🤣
ちゃまごめん! 嫁10は倒せぬじゃ… したのこと長男のバイモラタイムで覚醒それぞれ一回ずつ倒す…と思う…
みっちー、屍でドリンクもらた♪ おめでとー
り( ̄^ ̄)ゞ 無問題✋
ちゃまさん、 聞いてますかー 残酷〜飛び立つ😉
ちゃま&マーちゃん✨ で〜っかいパンチ✊ありがと〜😘 シャッチョーもありが〜ん😆💕 ドリンク飲みきって〜!
99.9になってるのスゴイって思った〜✨ NHK、サービスサービス♪いっぱいだったね〜😆
∑(゚Д゚)え?!ざ〜ん〜こ〜く〜な…歌ってたん??! のんびり風呂入ってたYO_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)