スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、ミラさん、マーニャさん、みっちー、びびひんちゃん、ダンゴロさん…おとしはないかな? 長女10お助けありがとう! お陰様でカチカチとたたかえます! いってきます!
来てくれてありがーん🙏😆 12見かけたら5Gでよろ✋
おめでーん👏👏🎉🎉😆 カチカチフィーバー入らないかんからちょっとめんどい お松も輪廻も50止めやからちょっと足りん😑
長女…半分しかいかんので12までやります… 秘伝書…ちくしょー!
(`_´)ゞ
暴走エンマつかってごらんよ。 それと蛇王軍の復活おる? 自力でお松と輪廻ためて、GGで足りないなら復活でトドメできんかな?
皆さまのおかげで無事12まで終わりました〜😁 ミラマーちゃん最後までありがーん🙏🥺💋
下の子は 暴走エンマ、雷光、輪廻、朱雀、お松で、難なく倒せてるよ。
それやってたらお邪魔玉で何回もやられたw🤣 まぁ時計作ったら楽になるし、それまでフィーバー入るわ
タイミング悪すぎなのか…😑
あ…書き込みしてる場合じゃなかったんやん…ごめん…
おほほほほほーーー! よろしくてよ💋
下の子、フィーバー抜けてから輪廻よ。 …でももうウォッチあるやな♪
もんげー不覚…
シャッチョージョちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 12まで(`_´)ゞ 微力👊だけど💦
ちゃま→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 貰った🥤使えて良かったYO👍 (微力なダメだけどね〜😅)
皆様!本当にありがとうごさいました♪ 一応10回でもカチカチに勝てたけど勝率悪くてしんどくて… でも、おかげさまでウォッチ作りをすすめられます! …まだチップと欠片が足りんから、急いで集めてさっさとカチカチ倒しにいきまーす。 ほんとうにありがとう!
ちなみに最高更新した♪
Σ(・□・;)特効なしでそれ?! すげーっす👏&12おめ🎉🎉
ちゃま、ほんとありがとね。 かたや下の子の輪廻持ちは…最高こそ16万だけど最低4万代… せめて特効って安定してほしいよね。 必ずミッションくるとかさ…
ダンごろ親子さん、ミラさん→昨夜は遅い時間帯にも関わらずレベル⑥にすれ違い強キックをありがーん😄 助かりました〜♪(らーぶー😍) びんちゃんのおSiriも触れて満足満足ー☺️
ダンごろ親子さん→今日朝早くからレベル⑦にキレッキレの特大キックをありがんがーん😄 ⑥討伐で終了(ムリカベ)だったんですが、特大👊をいただいたもので急遽討伐となり😅めっちゃ助かりました〜 (らーぶー😍)
み○様→今日は朝早くにレベル⑦に特大👊を何回も何回も本当にありがとうございました😊 センター謝り妖怪しなくても大丈夫ですよ〜💦 結果オーライ👍凄〜く助かりました〜😄 大切なゲンキをたくさん使わせてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 鎖姫討伐は終了ですが、もし討伐する時はいつものマスルール?😂アイコンに変えるので、タイミングが合いましたらその時はお待ちしてます〜♪👋
ちゃま、みっちー、だんごろ…嫁お助けありがとー♪ 輪廻弱くなったね~
うおーっ!!すげーっす!!∑(゚Д゚)
マーちゃん7、おめでーん♪ 大変大変!マー子のフレさん、フル入れてるわよっ!! 私も行かなくっちゃ!! って感じでゴロゴロ参加したZE!🌀🦭
シャッチョファミリー、色々おめでーん♪(*≧∀≦*) ノー特効につきダメも出ず… さらに大して参加もできず… しかし、シャッチョファミリーの誰かからG書を貰ってしまいました( ・∇・)サンキュー♪
カチカチ全然落ちないんですけどー チップも全然落ちないんですけどー😩😩😩
気づいてくれてありがーん😄 ゴロゴロローリング🌀🦭大事だZE👍
ダンゴロ8おめでとう… ああ、、、、輪廻真っ直ぐミッションが… し・か・ば・ね・・・・(笑)
惜しかったね💦 シャッチョーナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いや〜危なかったYO😅
ちくしょー! そのかわりゆたかにドリンクあざます♪
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、マーちゃん、ありがぁぁーん😭 私なんぞにもったいねーお助け… 感謝感謝ですっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひぃぃーっ!!😱もったいねー! ありがと!ありがとぉぉー!!
マーちゃんもありがとぉぉー🥺 私、もちろん出遅れました_(:3 」∠)_切腹
おおっ!ドリンクよかったー!!(*゚∀゚*)
ゆたかさんの8にかけつけてくれた皆様、ありがとだにゃーん♪ 他の家族も8だけはいつかのタイミングでやるかもにゃん。 10までやる前にガシャまわすにゃん♪
シャッチョファミリーみんな可愛くなってるやん🤣 8おめパカー!! …参加できてないけど(΄◉◞౪◟◉`)スマン
そうか!! にゃん妖怪か〜😻✨ みんな色々おめでとにゃ〜ん㊗️🎉✨ 役立たずゴメンにゃ〜ん😿
マーちゃん!!キレッキレ👊ありがーん!!😭 ちょっとオロチ迎えに行ってくるZE!
Σ('◉⌓◉’)え…?なんか終わった?! てか、センター極オロやし!! とりあえずおめでん👏👏🎉🎉😳
2並びでにゃんの日なのか?🤔
ほんとだ! 極オロになってる!
2が沢山並んでるにゃーん♪
極オロ欲ちぃ…7000じゃ出る気しねー_| ̄|○
まわさなきゃでないぜ?
誘惑すんじゃねぇ!😡😬🤣
9が…(´⊙ω⊙`) あれ?9?…9!?∑(゚Д゚) お前は何やっとんじゃい! 呑気に40まで頑張りマッスル♪言うてる場合か!! ってことこで、急遽オロチ出して10頑張ることにした🤣 ガシャ回したくてチラ見してたし(。-∀-)オロチってなんかイイよねー
2=にゃん? にゃんにゃん? … なるほどっ!!∑(゚Д゚)←遅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)