スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブサブサブサブは他が……だから3万程度だった(n꒪꒳꒪n)
シェゾだけやとマスク無理かな🤔🤔 赤ぷよ技マ、シェゾ技マg3で フィーバー内で50万出ないから カーバンクル技5~6がいてワンちゃん
師匠ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 感謝😂😂😂🙏🙏🙏 このイベ、思い残すことはござらん😁
残存兵力どれくらいなん? 30万くらいなら削るけど 休憩14時~
アルルいないから、もう良いの🎶 まさか9まで倒せてサタンが手に入るとは思ってなかったからルンルン( ^ω^ )♬♬だよん(ルンルンって死語だわね😅)
そろそろ婆やのサタンは限凸10だな
じぇんじぇんトモダチにならんがな😰 確率低くない⁉️
meは46匹サタン落としたぉ☺️
はは〜 (ノ_ _)ノ おみそれしました~ ワタシが甘かったです🍬🍩🍠🍫🍪
やは歳だからしかたないぉ🥺🥺🥺 婆やは歳だから🙊🙊歳だから😫😫 歳だから😱😱歳だから😨😨 入れ歯だから😩😩出っ歯だから😢😢 歳だから😭😭歳だから😰😰
ドリンク6本消化 ワンパンで30回頑張った😩 あと5本は明日にしよう。
婆やは今日もデカいの出たのかな🙄🙄
出た出た。 1回じゃ流れないんだよねー。 2回流さないと😅 … って、何を言わすんよ(。 ー`ωー´)/バシッ
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 婆やはいったい何を出したんだ🥴 何が出たんだろ(・_・?)
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ えっと… お花💐 手品でお花💐が出たの。 うふっ(*´罒`*)
メンテ中は暇だな~🙄 ドリンク7本に増えたし🙄 夜はドリンク換金だな🙄
今日お休みだったのか… 明日がお休みなら新イベを徹夜で出来たのにねー 残念(;´д`)
今頃ドリンクがよく落ちる😅
おこづかいがっぽり貯まったかにゃ😽😻 次も要ZZZ,ZZイベントだにゃ🐱😹😸
3800pしかござらん。 ヤヤヤヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ ヤバイッテ!!
落ち着くんだ🥱🥱🥱 いつものことじゃないか🥱🥱🥱 💩みたいなアイコン婆やにぴったりだ🥱🥱🥱
🟡が一番可愛いから、小必殺使ってアイコン手に入れた🙌🏻💕 💩言わんといて(๑•̀ ₃•́๑)
封印完了🥱 特効無しでボス行けそうなのに… あと1~2万届かん😭😭
ミリ残し…🥺
今日中に落とす😤 30回くらい倒したし
特攻なしだったよね?😱
婆やはどこやってるの🙄 いやガシャで激辛ボーイ?の特効出たことと💩がデカいことと入れ歯だってことは知ってるけど〰️
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どこかで盗撮してるの? 激辛ボーイしかするとこない。 他のは出なかったもん🥺
あ~しんど😭😭😭😭😭
\( •̀ω•́ )/スゴーイ \( ・ω・`\)おめでと(/´・ω・)/
ZZZアップまで45ステージで20ポイント稼ぐか😩 特効なしで激辛ボーイのhp30%残しが時計への難題🙄
20pも一度に稼げるなんて😯 貧富の差が開くばかり😩
お兄さまの倍の速度で周回すればいいんだぉ😙😙
お兄さま⁉️ お兄さま… ステキな響きだわ😅
違和感1mmもないね🤗🤗🤗🤗🤗 婆やの入れ歯で💩デカいくらい違和感ない。
さてと… 周回するべ
するべって… お兄さまはそんな言葉使っちゃ、 (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
おこづかい貯まったかね🥱 明日~のガシャ追加くるはず
まだ10連分貯まってない。 ギリギリ間に合うかどうか…😩
お兄さま、おやすみなさいませ。 根を詰め過ぎて体調を崩されませんように、お気をつけてちょんまげ😉✨
おにいさまは追加ガシャ回さな~い😤 ZZZガシャに資金を回すのだ😤
わらわも回しませぬ。 4500➗12=😑 20連分貯める。 貯めたい。 貯まるかな😰 😭
ん?(・_・?)(・_・?)(・_・?) 20連分?(・_・?)(・_・?)(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!! 40連分の間違いか(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 13500➗12=若い婆やなら楽勝の1125周回 頑張ってね(´Д`)
冗談はよし子ちゃん😅 必殺Gは3色が限界?
婆やは歳だけど若いから自力で 全部集められるさ( ̄O ̄; 婆やは歳だけど若いから1125周回も 余裕だべ( ´△`) おまけに💩デカくて入れ歯だし 今日中に20連分はたまるな( ̄~ ̄;)
青と紫と黄緑しか出ん😩
師匠、4色よこどり。 あっという間に揃えましたね! お見事✨✨✨✨
40連分貯まったかにゃ😽 10連で1%引ける確率は9.5%くらいだぉ🥺
20連分さえムリっぽい😥
封印は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m