スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
meは文系だけど算数は得意 数学は😱😱😱 ちなみにケン王欲しがるプレーヤーが多いのは スキルマにすればぷに2個繋いで潰したら技うてる。 ティガと同じ。 ゲートの時ノーマル35をゾンビで倒すときつかえる。 ケン王→復活→他キャラ マナのスキルマ、ティガ、ケン王でステージ45やれば1~2秒で終わる、ティガがケン王1個潰して技打つだけ
周回飽きた😩😩😩 秘伝書がいっぱいあれば ステージ45で楽するのだが…
悲しい記憶のティガ… ハァ・・(;-ω-) 4500貯めよう…
ワルシャイン飽きたからステージ45で23時まで周回じゃ🥺yポイント30分でどんだけ増えるか検証じゃ
寝ようかと思ったけど 私も11時までやる。 明日お仕事だけど😁
眠いから15分で終了😱😱 23プレー460ポイント🤔🤔 1時間頑張れば92周回で1840ポイントだな🙄 4年落ちのAndroidやしこんなもんか🥺🥺
(ノ_ _)ノハハー おやすみなさい🌙.*·̩͙
暴走エンマ回したいな~🥺🥺 けど暴走エンマ持ってないフレンドさんが 400連かかったと聞き回すのやめることにしたぉ☺️
400連😱 400連… 400… …
まあ400連の価値はあるキャラだから☺️ yポイントあって持ってないプレーヤーは出るまで回すやろうし☺️
暴走エンマ恐るべし😱 さあコツコツ頑張ろ
お寝坊さんの師匠、やっと起きたかな? |ωΦ)フフフ…
お仕事だぉ
あり? 定年になったのでは? ( ´థ౪థ)σ
婆やはおこづかい大金もちになったかな🤔
頑張ってるけど…
極エンマとケン王…🙄 婆やの手持ちならケン王だな
よこどりは完了したけれど、ウォッチ作れる可能性は皆無。 む、虚しい。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
フレンドさんは特効なしでプリティ染めでプリズンブレーカー倒してた。何のミッション残ってるの?
ワルシャイン1度も倒せないし、たーくさんミッション残ってる。 師匠のフレンドさんは、技マスキマのプリティ染めでしょ。 ムリムリ(乂'ω')
コツコツ🦴🦴ᗦ↞◃
今日は眠いからサボり中。
眠い? 寝たらダメ‼️ 凍死するよ😰 …雪山かっ (´>∀<`)ゝ
周回飽きた…🙄
飽きたのではなく、燃え尽き症候群? もしくは、更年期だ😯 👴にも更年期症状が出るらしいから🥺
婆やはおこづかい貯まってるね🤗 ケン王でるかにゃ🐱
明日回そうかなぁ… ドキドキ(๑° ꒳ °๑)
おこづかい10万?5万? もしかして20万😲😲
8500です( ๑º言º) これが限界デス😥
20連で1/7、30連目は1/6だな😲 30連は回したいところでぃ😙😙
9000貯めてから寝たけど、更に4500Pはムリムリ(乂'ω')
30連したいにゃ🐱 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
いつ回すのかにゃ~🐱(ФωФ)
これから о(ж>▽<)y ☆
20連して持ってるZが出ただけ (((╥д╥;)))ヒドイ
あと10連貯めるんだ
がんばる(´இ□இ`。)°
頑張るんだぞ~😙😙
明日の夕方までには貯まるかな💦
婆やも頑張ってる事だし☺️ 婆やは凄く歳だし😱 おにいさまは700ポイント稼いだし🤗 婆やはかなりの歳だし😩 お風呂入ろっと。 婆やはおにいさまを気にせず 周回周回周回周回徹夜で周回 入れ歯で周回
余計な言葉がサンドイッチ🥪のように挟まってる😩 バイモラ使ってもなかなか…😥
おにいさまは帰宅してから3000稼いだぉ☺️
なんじゃそりゃー⁉️ :(((;゚Д゚)))アリエヘン!! 神様は不公平だ! そして わたしは 途方に暮れる 🎵もうすぐ雨のフリーウェイ🎶
演歌はわかりましぇ~ん😨😨😨
もう若いフリをするのはやめなしゃれ。 自由になるのですԅ(¯﹃¯ԅ)
(・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?) おにいさまの今日の帰宅後の 目標は4000ポイント🤗🤗 婆やは9000ポイントだな😤😤
おじ…いえ、おにいさまぁ わらわは一度に12pしか稼げぬのよ。 1000pでも(⸝⸝𖦹◽︎𖦹⸝⸝)💫
ん?(・_・?) ステージ45を1時間で70周 時給700ポイント😩 16時~24時の8時間のうち6時間周回 4200ポイントだな😌
そろそろ婆やはガシャの時間だな😃
スクショして載せるネ。 (((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル 武者震いがするZ(゜Д゜Z)ゼ-トッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m