スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おにいさまはひと眠りする(。-ω-)zzz
出んかった(´இ□இ`。)°
(@ ̄□ ̄@;)!! さてと帰宅したらポイント稼ぎしよう 今日の最低ノルマあと3420ポイント😙😙😙
おにいさま Ypあつめがんばってくださいね… がんばって がんば がん が… 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
🙈🙈🙈🙈🙈 🙉🙉🙉🙉🙉 また入れ歯なくしたのね🙊🙊🙊 次はゲートかにゃ🐱🤔
やっばし、インプラントにしないとね。 高いけど。 … って違うわ‼️ 自前の歯❣️ ALL自分の歯❣️
終わってしまった。 ZZZ引いたからにゃ~🤗 虹でるまでガシャ60連
おめでとう*\(^o^)/* 今後も使えるZZZなのかな?
使える🤔使える( ̄~ ̄;)ウーン 婆やは使えると思う おにいさまはhp要因かな
80になってる。 すでに成熟してる😱
今回稼げる 総投資ガシャ60連で27000 ZZZ鍵開けに6000 レベル60だったアルルの鍵開けに4000 神必殺2冊で6400 計43400ポイント 開始時は62000ポイントスタート
最強ね🔥 おにいさまはすごいわ👏
婆やのノルマ 30000ポイント黒字 経費は 鍵開け×5→10000ポイント使う ガシャで使ったぶん つまり… 最終日までに鍵開け5回終わらせて 30000ポイント貯めればノルマ達成
35が勝てるかどうか…なんですけど😩 そんなノルマじゃ過労死するぞよ。 うーさんは神引き出来たのかな•́ω•̀)? 出来てますように🍀*゜
得意の徹夜があるじゃないか😙 婆やは若いんだから2週間くらい寝なくても大丈夫だぁ~🤗🤗🤗
婆やはそろそろおこづかい貯まる頃だな🙄
眼がしょぼしょぼするから(ヾノ´ω` ) お助け何度もありがとう🤗 おやすみなさい(๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
20連でZZ出たぉ☺️ 今回のガシャ終了かにゃ~😻 追加は見て考えよっと⛵
コンプ? 💩つきまっくてるねー😆 おにいさまほ、💩まみれ〜(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
Z2体出てないけどいらん☺️
漢方の交換出来るのは、残り一つ😭
ゾンビすればいいやん。 天獅子エンマ→ZZZのgで1ゾンビ20万位出るやろ🤔
ゾンビ1回で5%しか減らない。 ZZ出るまで手を出さないでおく😞
ちゃんと技とかレベル上げたかにゃ(ФωФ) 右のこうげきの数字低いと技マでもダメージ伸びないぉ🥺おにいさまは1ゾンビ最高ティガg→ZZZのgで42万出た😙最低ティガ→ZZZのgで23万
ウォッチ効果もないし😭 いじめんといて (ó﹏ò。)💦💦
おこづかいいっぱいあるんでしょ😮
2000ほど
朝の早押しクイズ 第1問 婆やは相当な歳だが歯は部分入れ歯?それとも総入れ歯?
おトイレで目が覚めたの? 全部自分の歯🦷 選択肢に無いじゃん( ๑º言º)
❌❎❌❎❌ブッブッ~ 正解は豚骨醤油ラーメンでした~。 間違えた❌として今日のノルマ5000ポイント 午後からの昼寝禁止 エンドレスゾンビの刑に処す😤😤😤
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 婆やの怒濤のゾンビが始まらない(・_・?) まっまさか😦 婆やは35倒せな🙊🙊🙊 ゾンビで倒せな🙊🙊🙊 ずん婆軍団派遣すべきか🤔🤔🤔 婆やは超歳だしなぁ🥺🥺🥺オマケニイレバ
35を倒した後、ゲート開いて回復する10%➕5垢で50% 時間切れで閉じた後、さらに100%になるのを待つから。 連投は出来ないよ(´・_・`)
枠、空いてま~す😍 (≧∇≦)/
xnhof6uu、l0ngvzqu、juxqx2gc 介護部隊 35もゾンビすればいいやん ゲート開いた10%でゾンビ,サブ1個送ってゾンビ、サブサブ送ってゾンビ HP送るタイミングでセンター婆をみたら1個送る
11回ゾンビしたら高齢の婆やでも35倒せるやろ
✿感謝(人´ω`*)感謝✿ ごほうびの間、3つとも中経験値玉だった😱
う~ん 今回漢方1個も落ちてないや😙 どうでもいいけど🤗
12を何度も倒してるおにいさまは、漢方いらないもんね😅 救援をありがちょ。 お昼寝する😌
さてと…お風呂入ったら夜の部はじめるか あと5~6000稼ぐかな🥺🥺
婆やは忍法回復の術使えんの🤔 復活3匹いたらhp50%くらい出来そうやけど🤔
フツーにゾンビだけ😣 忍法回復の術が出来るぷには持ってないよ💦 ちまちま頑張るしかないの。 トシのせいではない❣️
こいつと大暴走ウィススキルマにしたら 2体で960回復出来るやん。全体hp2000にしたら50%忍法で回復
2対ともスキル1だった。 うぐぐ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ…
スキルの書を貯めますm(*_ _)m 今夜はおやすみなさい。 明日も4時半起き😭
対…❌ 体…🙆🏻⭕️
婆やはおにいさまが仕事だと周回出来ないのか😫😫😫 おにいさまが稼働開始するのは21時~だな 今夜は5つ星メインでやる予定
おにいさま、お仕事 。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5星でもZZZ出たのね🤗 ぽんちゃんとの差が… ぽんちゃんガンバレ٩(°̀ᗝ°́)و🚩
うんうん😌 漢方使わずに8倒せた。 サブ垢でも5つ🌟まあまあ強いな😃😌
婆やは9どれくらいまで削れるのかにゃ🐱
おにいさま、ありがとうございました😭 むすこくんに丸投げして、時間ギリギリだけどクリアできました🥰 救援が絶妙で、構えて待ってくれてたのでは? ありがとうございました〜 ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m