スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらあいこんしゃん、おじゃまして良いの•́ω•̀)?
出ましたが… タイミングが❓ 大丈夫❓
レベルなんでしたっけ?
師匠、すんません、すんません🙇♂️ わたしの2倍の速さで討伐を ありがとうございました😂 強いぷにを得る事が出来て、 今年はサイコーの締めくくりが出来ました感謝(*´ω`人)
さくらあいこんさんがぶっ飛ばしてくれて、 あっと言う間に終わりました😆 ガオさんのお気持ち嬉しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
(´;ω;`)ウゥゥこのスレ民のために何かしたい...
大勢いらっしゃるのかな? パート11ということは盛んに意見交換を交わしてたスレですもんね😊
そんなにいっぱいいたかな🤔 お仕事はじまったから9やるなら夜に 婆や今の封印でフィーバー入れ…無いかな☺️
9は、しないしない(( 'ω' 三 'ω' )) いつもいつも助けてもらってごめんね🥺 6、7、8と私の為にドリンクを…🙇♂️
ドリンク何個残ってるの?
41と8倒した時にも落ちて、残り8本(´>∀<`)ゝ
夜9やろか
5✨の9をしよう🎶 🐱👊するよん(❁´ω`❁)
5は特効いないから10倒してもむり 婆やはZZ飛鳥いるからいけるやろ 攻撃upのやつ技レベルあげたら
第9の使徒は、今後も活躍してくれるから技マ、スキマにしたっす😉 でも、9は倒さなくていい。 フィーバーなんて全然ムリだから(ノ∀≦。)ノ
じゃあ10倒せばいいんだな☺️
は❓ もうええの。 じゅうぶんでごわす。 次イベの為にyポ稼いでちょんまげ〜( *˙ω˙*)و グッ!
4x9k8075 レベル7だけでいいので助けていただけませんか🥺
とりあえずドリンクあと3~4本集めとく。 10倒したら千と千尋の神隠しのキャラみたいなやついけるから
カオナシ? ウルトライベの悪夢が… ダメージカットいないし、ばあはムリだっちゃ( ✖ ਊ ✖)
封印でダメージカットできるよー)^o^(
あと行けるかな?
師匠、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ドリンク何個残ったかな?
3本😣
さぶさぶさぶさぶ垢にシンジくんでたけど、SSSを含めないとパーティーが組めないから16000位しか出ない。
試しにやってみたけど、フィーバー無理。 Yポ全て使ってガシャ回したけど、特攻出ず。 なので、 ここまでで。 師匠、せっかく9を倒してもらったのにごめんなさい🙏💦 ばあは申し訳ない😭
明日ドリンクもらえるから 明日だな。16000の垢はドリンクあるん? 明日からシンジダメージアップのはず 5星が2発、メイン4発で最低45万は行けるから 予備で爺のサブサブサブサブ垢の技マ、スキルマシンジ2発行けるし。
どんなパーティーなん
こんなんですが… (╯•﹏•╰)?
エヴァキャラ何がいたっけ?
こっちは最低30万出せるはずです! 助けさしてください!
「僕に頼んでも、こんなん絶対勝てんからな!せっかく10倒してもらっても、無駄になるんだからお断りして!」 と息子くんも怒っております。 なのでこのイベントはジ・エンドで🤗
向こうのフレンドさんの情報やと フィーバー外で第9→飛鳥で届くみたいやで 龍神帝入れて後のメンバーエヴァキャラの上の4体で 行けそう。 ガオさんもやろうと言ってるで
龍神帝→攻撃アップ→飛鳥って試せる?
息子くんがやってみたけど 「両方Gにしても、全然減らな~い。ムリだわー。」 って。 ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
もしかして、そちらのフレンドさんは、全部技マにしてるとかかな? もう秘伝書はほとんど残ってないし、あきまへんわ😂
お助けお願いします。
向こうのフレンドさんに検証してもらい中 サブ垢で試してもらって第9→飛鳥でフィーバー外46万だった😱フィーバー入れるか検証してもらってるけどキツイかな🥺🥺
検証してもらった結果… 飛鳥と第9やと無理やな😫😫😫 因みに飛鳥技マ、第9技マG4で時計とかその他諸々揃ってたらフィーバー外で行けるみたい
やっぱりムリでごじゃいましたね😵 師匠、ほんと申し訳ない💦 & ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )💗 ガオさんも、ありがとうございました😊
このパテでワンチャンあるって 左の2体は自分以外のぷにを出やすくするスキル 1番右はZレイでいいかも
ワンチャン… 反撃スルーとか? 技術的な問題、スマホの問題を考えるとばあが勝てる確率は限りなく0に近いと思いますねん。 だからね、師匠 ほんともう「しゅうりょ〜」にしま〜す。 ありがちょ😆
超ニャンボ、3枚ある。 このまま10枚貯まるまでとっとくか、 今、回すべきか うーん……(´・~・`)……💧 Z以上が出たことない😅
ニャンボSSSとSSだった☺️
うーん 残念(´・ω・`)でござったね💦
ここってちょっとだけ手伝ってほしいとか言っていい感じ?はじめてなんだが、できればi19dpvpxで少し手伝ってくれないか通常レベ19が18ぐらい残っちゃって、、、お願いJIS
あと無課金にとってはやっぱりガチャゲーだったな…
スレに書き込みがある〜と思って喜んで見たら おたすけの要望だった……というのが最近増えたね😯 エヴァから始めたのかな( ˙꒳˙ )???
最近増えましたな🤔 飛び込みで来た方を助けるスレなんてあるのかな🤔
あっ🤗 爺は昔から飛び込みは完全スルー派
昨日も何事もなかったようにスルーしてたもんね( ̄▽ ̄;) それはさておき、 師匠は「爺」になったり若ぶったり、ほんとはどっちなんだか(´๑•_•๑)? ばあはばあの入口ってとこでごじゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
婆の入り口…🤔🤔 (@ ̄□ ̄@;)!! 85歳か🤗🤗🤗
わてが85歳なら、師匠は80歳ね‼️ 了解👍 100までぷにろうね。 ボケたらいかんよ⚠️🐸⚠️ ばあは明日も早いから、おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
寒すぎ🥶 暖房しても、室温13℃ ぷにる指がかじかむ:;((•﹏•๑)));: こんなん貰いました。 有名なの? 知ってる❓
知らないな~ 次のイベントはコラボじゃないや☺️ 何だろう
年越しぷにする? 年末年始は、おうちの事があるからムリ? ばあは休みの1、2日に進めたい。 ゲートなら良いねぇ。 ごほうびの間は楽しい( ˆОˆ )♪
イベント内容みてカンガルー🦘 婆やは年越しぷに→新春ぷにで 徹夜頑張ってね。 次はゲートとみた
はあ〜? 内容次第?( ๑º言º) つまんねぇの(*¯ ³ ¯ )
お小遣いが貯まって、今日やっと藤井風のCD買えた😂 ぷにのBGMにはならんけど。 聞き入って、手が止まるから(´>∀<`)ゝ
お仕事おしまい 次はゲートか☺️
お疲れ様です。 …てか、私のコメもスルーしとるやないかぁー(💢'ω')
え~と 婆やが好きな細川たかしのCD買ったのね。 心に染みますな😌 んでお待ちかねのゲートで徹夜か~😨😨 頑張ってちょ
チョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコ 師匠のご機嫌がよくなるオマジナイ.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
眠いでござる🥱
お仕事おしまい。 帰ったらドリンクあと2本ためよう
お仕事お疲れ様*´ㅅ`)" イケメン俳優さんは年末も忙しいね💦 ハリウッド女優のばぁも明日は早朝からお仕事🥺 朝ぷにる時間あるかしら…
婆やは年越しぷに何時までやるん? 朝5時は固いよね。 朝7時までかな🤔
0時半が限界だと思う😵 朝は目覚ましかけなくてもわりと4時半に目が覚めたりする。 (師匠みたいにトイレで起きるんじゃないよ💦) トシとると夜に弱く、朝に強くなるだわさ😓
(@ ̄□ ̄@;)!! 0時半(@ ̄□ ̄@;)!! つまり婆やは31日~1月2日の0:30まで ぷにるのか(@ ̄□ ̄@;)!! 頑張ってね
(;-ω-)ウーン そうきましたか… 残念ながらばぁはまだ人間なのでムリなのだ。 師匠は三日三晩、徹夜で頑張ってね(*´꒳`*)ニマッ♡
お仕事おしまい。 僕2日はお仕事なのだ
お仕事、お疲れ様です。 元旦だけか…🥺 ばあはたまたま2日も休みだけど お正月気分も味わえないねぇ。 でも、なにはともあれ1年間お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まだ行く年来る年見てないぉ🥺🥺🥺 行く年来る年始まったら教えてちょ☺️
どうやって教えるんよ😯 もう少ししたら藤井風出るから見てね てか 聴いてね!
眠くなってきたぉ🥱
そろそろ婆やが年越し新春ぷにはじめる頃だな 2日の0時半まで頑張ってね~🥱
あけおめー ことよろ〜🎍🐯🎍 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
年も明けたしお祈りしとこ🤗🤗 ぷにの神様🙏( -.-)ノ➰👛 婆やのごほうびの間は少なくてもよか。 meのごほうびの間大量生産してちょ
なにゆえイヤミの話し方を?……🤔 20連爆死 わたし、負けないわ‼️ こんなん慣れっこよ。 今年も頑張るわ~🔥💪 師匠のいけずにも耐えるわ~🤗
僕なんて50連で虹🌈演出3回来たのに ZZ2体とZだったぉ🥺🥺🥺 後は12倒さなければ🙄🙄
追加でお祈りしとこ🤗🤗 ぷにの神様🙏( -.-)ノ➰💰️ ⛩️ 婆やは赤と青のカプセル慣れてるから多くてもよか。 meのカプセル虹カプ大量にしてちょ
初詣で近くの神社に行って来た。 ばぁは、 「師匠とうーさんとガオさんと私に🌈カプがいっぱい出ますように」 とお願いして来たというのに… 師匠、ばぁは悲しい😭 ばぁはおぼっちゃまをそんな子に育てた覚えはないですよ😭
8はノー漢方で行けそうだ。
婆やにも虹カプセルが 出ますよ~に( ´△`)(;´_ゝ`)
イーコイーコ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
なんかクローンの間のボスに急にカウンターみたいなのくらって即死させられる時があるのですがどうしたらいいですかね?
ただの反撃かな? hp上げるか復活入れるかしかないですな
8終了~🥱 次は9か~🥱 どうしませう🤔
初日からぶっ飛ばしますねぇ😵 9とは‼️ 驚き桃の木山椒の木 |応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!!
初日特攻なしゲートレベル10までクリア出来ましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
特効無しでも王族揃ってれば 余裕でクリア出来る。 ガオさんもしてるし。 ちなみに向こうのフレンドさん1名 ノー漢方で12まで終わってる。
次の携帯機種はドコモXperia1Ⅲに決めた🤗🤗🤗 高いけど😫🥺😱
えーなえーな🤤 またスコアタの新記録更新かな? 何フィーバーいけるかな? ばぁは楽しみでございます。 ヘヘヘ
どうかな🙄 AndroidはiPhoneには勝てないと思う🥺 つ~かXperia1 Ⅲ価格154440円って…😫
ぷにの為に? それとも浮気してるけしけしの為にかな🤔 新しい📱楽しみだねぇー( ◜௰◝و(و "♪
Xperia5 Ⅲも候補🤔 処理速度は同じだから 携帯のサイズ見て決める 今の機種Xperia XZ2compactで3年半落ちだから ぷにがカクカクするしボーナス玉も固いし… でも携帯の横幅1cm高さが3cm以上でかくなる🥺
ばぁなんて必殺技の演出(?)が途中で途切れたり 指の動きと画面に時差が発生するよ🤣
婆やも機種変更だな。 機種何使ってるか知らんけど☺️
去年替えてこの状態よ😤 AQUOS sense5G
その機種は…🙄🙄🙄 ゲームには… ちとキツイかな🥺🥺🥺 買い換えだね🤗🤗🤗
まだ機種代払い終えて内容のにムリ( ✖ ਊ ✖) ガシャいつ回そう… おすすめはいつ?
う~ん 次のイベントまで回さないがいいかな 機種変更して2重ローン挑戦して~
誤字のまま送信しとった🙇♂️ ほんじゃ貯めとくわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日の9時からAmazon初売り🤗🤗🤗 ぷに用タブレット注文じゃ☺️
タブレットでぷにるっちゅう裏技がござったか… ばぁは短い正月だったけど、確実に太ってまったわ(꒪д꒪II
こんにちは初心者です、いきなりですがどのアカウントを育てたらいいですか?
あとこのアカウント
イベントをガチるのならどっちがいいですか?
どちらかと言えば上のかな🤔 だだ…イベントクリアはどちらの垢もかなり難しいと思います。
Amazonの出してるタブレット通常18980円のが初売りで12980円に今日からなるのを年末に知って決めたのだ。ぷにサブ用のタブレット11月くらいから探してたのだ。 なんとか9クリア出来た🙄漢方1個使ってしまった😫😫 ZZZの特効無しはキツイ~🥺🥺
師匠すごいね‼️ バンザーイ\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 💃💃💃💩🕺🕺🕺
婆やもタブレット欲しいかね🙄 もしくは機種変→2重ローン😱😱😱 ちなみに我が家は機種変の時は一括払い〰️
高給取りは違うねぇ ε-(´ω`;)フゥ…… 去年、2羽のインコが病院通い。 1羽はまだ通院してる。 2週間に1度で、投薬と注射して約5000円 去年から今現在までの医療費総額は、7万超。 爪の先に火を点して生活してるずら😭
インコってそんなに金食い虫なのか😱😱
1羽は怪我 もう1羽は、卵詰まりを繰り返すからホルモンの分泌を抑える治療をしてる。 弱ってる姿を見ると、いくらでも払うから助けてって思うよ😭 家族だもん🥺
爺は漢方落ちなくて弱ってるぉ🥺🥺 大金はたいて助けてちょ😌
ZZZの特効がupまで待ちなはれ。 師匠、まだ三日目でごじゃるよ( *¯ ꒳ ¯*)
タブレット明日届くぉ🤗🤗 後は携帯変えれば完璧だ😌 次の休み金曜日たから行けたらいいな
師匠…楽しそうね… ばぁは息子くんにそそのかされて20連。 爆死💀💀💀💀💀
そんなの日常茶飯事じゃないか☺️ごほうび大量にクリアすればよか
なぐさめてくれてるのかしら? (゚∀。)?
(@ ̄□ ̄@;)!! ばっばっばっばっばっばっばっばっ 婆やが8クリアしてる(@ ̄□ ̄@;)!!
漢方2つ使った。 残りはYポ交換のものがひとつだけ。 終盤で特攻が出たとしても、むーりー(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
今回漢方1個も落ちてないや😫😫 4個残ってるから10は倒せるけど時計作るためには…😫😫
ごほうびの間のBoxから出るんかいな? イベント終了2から3日前なら落ちるのかな……
すでに眠いのだが🥺🥺
どないした師匠⁉️ ダメ‼️ 寝たら凍死するよ‼️ 起きてーーーー‼️
タブレット稼働開始☺️ 安かったから使えるのかと思ったけど 充分使える🤗🤗🤗
めちゃ嬉しそう😳 えかったえかった🎶
ただいま2個目のデータ作成中 ぶっちゃげメインの携帯より 処理速い😱カクカクならんもん
10で漢方1個使ってしまった😫😫 漢方残り3個か~🥺🥺
90連しても出なかった😫😫😫
うわぁ(;´Д`) 回すのやめとこ💦
データー作成? サブサブサブサブサブサブサブ垢を作るの?😱
ふっふっふ☺️自力8ゾンビ可能になった
11終了~🥱 漢方1個使ってしまった😫😫😫
おめでとう٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 12は2つ使えば勝てそう? ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
漢方なしで残り17%まで行ってたから 後4回ゾンビ出来たら漢方なしでクリアできた
息子くんの昔のスマホにぷに入れさせて、と頼んだけど、見られてヤバいものがあるみたいで拒否られた😭 8回復出来たら連続で35やれそうなのにぃ╮(๑•́ ₃•̀)╭
12終了~🥱 漢方1個使ってしまった😫😫 時計出来たしまあいいや
ほいっ( -.-)ノ 爺は一番下の買った☺️ 通常18890円→初売り12890円だったから
よかったよかったε-(´∀`*)ホッ めでたい🐟
婆やの鬼周回はじまらないな🥺🥺 仕方ないからそろそろサブ垢進めるか😦😦
婆やの生命反応が感じられない🤔 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ (@ ̄□ ̄@;)!!もしかして😦 中古の古い携帯買いに行ってるのか🙊🙊🙊
しまむらでお洋服を買ってたの❤ そんでおうち帰って、ご飯食べながら救援して 師匠のおかげで稼げました😚🎶 師匠、大忙しね〜 分身の術でも使ってるのぉ❓ =͟͟͞͞(๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)) ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
ん?🤔🤔🤔 気のせいか婆やの雄叫びが聞こえたような😲😲 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ピー (@ ̄□ ̄@;)!!いや生命反応無し 空耳だな(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
今、カフェタイム☕✧ スィーツは、そうねぇ何にしようかしら… あ、大福があるわ( ◜௰◝و(و "♪ 師匠が頑張ってくれるから、人差し指1本でYポがザックザク入ってくるわぁ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
師匠? 大丈夫? ついに力尽きたか… 師匠が倒れてる間に ばぁはね〜 ごほうびの間が出たのぉ♪( ◜ω◝و(و "
今回稼げないな~🥱
ごほうびの間をupにしてくれ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
確率アップ後110連目😫😫😫
本垢❓ 良かったねー‼️ \\\ꐕ ꐕ ꐕ//// コンプリート㊗️🎉
ごほうびの間の7 … (💢▔꒳▔)
婆やはいつガシャまわ🙊🙊🙊🙊🙊 何でもないぉ(ヾノ・∀・`)
明日はどんなかしら……🤔
確率アップは今日までで明日からは復刻かな🤔婆やはいつガシャまわ🙊🙊🙊🙊🙊 何でもないぉ(ヾノ・∀・`)
もうちょい我慢する:(´◉ᾥ◉`):ウグッ 爆死続きだし😭
我慢するのか😲凄いね~🥱偉いね~😪 んで婆やはいつガシャまわ🙊🙊🙊🙊🙊 何でもないぉ(ヾノ・∀・`)
稼げないからクローンの間も周回するべか🤔
明日回すべ😤
(@ ̄□ ̄@;)!! 少し速いけど慰めとこ😦 。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
ご親切にありがとさん (💢 ^ω^ )
いいの出たか🙊🙊🙊🙊🙊 何でもないぉ(ヾノ・∀・`)
まだ 回してない…😅 大物狙いはやめとこうかな… やっぱし… …ρ(・ω`・、) イヂイヂ
10連だけしたら…
。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ 爆死なんて気にするな~ 明日があるさ
σ(∵`)? でも、まあ… 漢方もないし、今更出ても😣
そういえば😙 婆やのガシャは どうなったのかにゃ~😽
167を見たんじゃないのσ(∵`)? エンマおっても箸にも棒にもかからんわɿ(。・ɜ・)ɾおてあげ
hp100で35~40%削ってあとはゾンビするのだ meは1ゾンビで22~24万削れる。
名無しさん? 師匠だよね?(´・ᴥ・`)
検索履歴全部削除したら名無しになってたや🥺
職場でも健康診断受けたから、今までぷにれなかった😣
お仕事忙しくて周回出来ない🥺
お、お仕事? 師匠がお仕事…(๑°⌓°๑)マジ...
お仕事終わったど~🥱
お疲れ様(*゚∀゚)つ🍵 師匠がインしてないと、お留守番してた気分😊 今日は一段とBoxからYポの出が悪いんだよ(๑•́ ₃ •̀๑)
それは歳のせいだとおもわ🙊🙊🙊 何でもないぉ(ヾノ・∀・`)
婆やが待ちに待ってたクローンの間 確率アップ来てる~🙄🙄 良かったね☺️
ログインでもらった漢方がひとつだけある。 息子くんが帰って来たら、ダメモトで9をチャレンジ。
あれ? 漢方ひとつも無かった(´;ω;`) 勘違い?
ついに痴㊙️がはじま🙊🙊🙊🙊 何でもないぉ(ヾノ・∀・`)
脳ドックも受けとけば良かったわ(;A;)
ごほうびの間結構出るなあ😦
はあ? ばぁには全然出ないよ💦 なんてこったパンナコッタ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
寝落ちしてた。 もう一度寝るとしよう
ごほうびの間のボックスで、漢方出たことある? 全く出ないんじゃけど、運が悪いだけσ(∵`)?
今回のイベントメイン1度も漢方落ちてない🥺 次はゴルフだべさ
やっぱり漢方落ちんのんかあ😣
サブ垢は死刻衆の間クリアで1個落ちたぉ🙄🙄
婆やは徹夜TETUYAてゴルフ🏌️かぁ~🥱 大変だね😙
10時過ぎるとおネムになりそ。 ヤングの師匠には敵いませんことよ。 (´∇ノ`*)オホホホホ♪
22時じゃなくて10時なのか (@ ̄□ ̄@;)!! まだ13時間以上ある😱😱😱 頑張って下ちゃい😲😲😲
師匠、今日は元気だねぇ😄 同時進行でガンガンやってる👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
そろそろ12周回飽きたぉ🙄🙄 婆やはあと13時間頑張ってね😙😙😙 結局メインは漢方1個も落ちなかったや
眠いなぁ🥱🥱🥱🥱🥱
ばぁは寝ます( ˇωˇ ) 美容に悪いから😌❤ 明日の朝起きたら、師匠はマップを終わらせてるんだろうなぁ…。 頑張ってねー。
ガシャ…💥チュドーン💥💣️ 死んだ
婆やは召されたのかな🤔🤔🤔 今回のイベントはゴルフよりチャレンジステージ周回で秘伝書集めが正解かな🙄🙄 チャレンジステージ激弱で婆やも周回出来る。
婆やは… (@ ̄□ ̄@;)!! あっそうか 思い出した🙃 婆やの日曜日は ポリデントの買い出しだった🤗🤗🤗
師匠ったら、言いたい放題ね😤 ガシャ、わや💩。 メインもサブも。 使い果たしてはないけど…
でっ出たあぁぁぁ((( ;゚Д゚))) (@ ̄□ ̄@;)!! お供えお供え(ノ`△´)ノ💩💩💩 ポリデント買えたのかな🥺🥺🥺
サブ垢もチャレンジステージ終わってしまった😦 する事なくなったぉ🥺🥺🥺
また1日で終わらせるなんて😱 ヒマなの…🙊💬 なんでもないぉ ウシシ((≧艸≦))ウシシ 仕返し出来たぉ←この「ぉ」は使い方違う❓
はよチャレンジステージ来んさい😙
フレンドさんに不本意に倒されるから、貯まってない時はマップを進められないのよ( ̄▽ ̄;)💧
倒してもらえばいい。meはチャレステ周回してたら24まで終わってた。ちなみにカンチ0️⃣ゼロ チャレンジステージ収穫 スキル書1,小必殺1,必殺秘伝書1,極楽玉1
他人に倒されたら強いのが出にくいって、 ホントだったのね😱 25で0 Σ(゚д゚;) むごいわ😱😱😱😱😱😱😱
師匠の言う通り。 ほんまに特攻おらんでも、ばぁにも勝てたよ。 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
そこ周回して秘伝書集めて強化しなはれ😙 イベント中にノルマ2000周回
なんも落ちないよ~😭
スキル2冊目
すんげー余裕で倒してる! ...............( ⊙ω⊙ )
ガシャ何も出ない😱😱😱
本垢 20連して撃沈 再起不能(͒。´𖦹௰𖦹`。)͒
チャレステ周回しかする事ないや🙄🙄
今回のイベで、まだガシャ回す? ZZZがupの時か、追加の時? 🤔💭💦
明日かな
ポィッ(ノ*>∀<)ノ*.゚・:*💩💩💩💩💩💩💩 ラッキー7💩だよっ😉
師匠… 新しいサブサブサブ…?垢たちの名前の付け方が雑😱 愛情を感じられない。 (´・ω・)カワイソス
💩熊出ただけだった
(´・(エ)・`)が今回で1番使えるキャラと聞いたから 当たり🎯なのでは?
💩熊使えるかなぁ🤔🤔🤔 サブサブサブサブサブサブ垢? ババーン、Gババーン、ドクロ婆にすれば良かったぉ🥺🥺🥺
師匠は、おばあちゃんっ子だったのねー😊
いつの間にか💩熊が5垢になった🙄 💩🐻💩🐻💩🐻💩🐻💩🐻で頑張ったら10倒せるかな😃
婆やが名前ダメ出ししたから1垢変えよ ババーンずん婆にしよう
ばあは、師匠のサブとサブサブの名前がすごく良いなぁと思ってた。 特にᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ なんて可愛いのかしらって。 名付け親は、どうも師匠ではないみたいねー🤔 センスが違い過ぎるもん🤣🤣🤣
ババーンずん婆にキュウビ出たぉ☺️ けど育てるのたいへん🥺🥺 5星は初めはサブサブ垢だった けどサブ垢に昇格したのだ。 んではじめのサブ垢はよろずまーとちゃんだった。 けどドリンク集め垢になりぽんぽこぽんがZZ引いて生き残ったのだ。
師匠のセンスがよう分からんわ😓 ばあは6つのアカウントでひとつだけ💩(´・(エ)・`)が出た😅
ちょちょちょっ😱 冗談じゃなかったの⁉️ ほんとに実況に名前が…😵😵😵
かわゆい名前だね。 レベルが上げれん😱😱
雛の時に、ずんだ餅みたいな色だっから 「ずん」。 鳥專ツィッターに二人も同じ名前の人がいてショックだった(T□T)
うん ドリンク使わずに7行けた🤗
えがったえがった🤗
ドリンク7+交換の9で16個🙄 あと少しかな
ドリンクはなかなか落ちないのに… 頑張るねぇ(⑉●o●⑉)オォ~
とりあえずお仕事終わったら8やろうかな 💩🐻連合の出番だな😙
( ˙ỏ˙ )waoh!! 🐱パンチ👊して、ドリンク狙お😊
8おしまい 続けて9,10一気に行まっせ☺️
はい 終了
😱 お風呂入ってる間に10が終わったということかな Σ(゚д゚;)
ですな。20:50スタートで21:42に終わってた😙メインドリンク交換したらあと7個かな。サブ垢たちは何個残ったか知らんけど🙃
12まで倒すには何本ドリンクいるんだろう😵
meのメインの💩🐻はフルパンで5~6万だから69万11倒すのに12本 8,9,10,11,12やと325万として55個だな🤗🤗
恐ろしいゲームだぁ ((( ;゚Д゚)))
ドリンク用の1垢消してキュウビとフユニャンでるまでリセマラしたら🙃7やったらそれで倒せる
運と努力と根気が必須(๑•̀ᴗ- )~♡*.
頑張ってね~🥱 ババーンずん婆は20連で1回でリセマラできた
運がね……(。-_-。)
歳のせ🙊🙊🙊🙊🙊🙊
へぇー 師匠そんなこと言うの ふぅ〜ん ( ˘•ω•˘ )
はよリセマラ終わらせなはれ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
そういえば婆やはおこづかい貯まったのかにゃ😽
今日、本垢10連して爆死。 Yポは2700ほど。 今イベント中にもう1回分貯めねば( ¯ ¨̯ ¯ )
いつも通りですな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 婆やはモスラの幼虫🐍と話せたっけ🙄 んっ🤔🤔アンギラスだったかな🤔🤔🤔 あれれっ🤔🤔( ゚д゚)ハッ!キングコングだ
さて今日もドリンク集めるか
モスラの幼虫と話せるのは、ザ・ピーナッツ??? 師匠ってもしかして、60代⁉️😱 (ृ ु ´灬`)ु
ピーナッツ?🥜 美味しいの?🥜
右手でババーンずん婆のステージを進め 左手で秘伝書周回しつつ 頭で婆やのネタを考える☺️ う~ん😮忙しいなあ
婆やのネタはいりましぇーん🤣🤣🤣 サブサブにフユニャン出たけど🐍🐍🐍に勝てん😱
師匠〜 ありがとうございました😂😂😂🙏🙏🙏
今日はドリンクも秘伝書も落ちないや🥺
わたしなんて、今まで🍢しか落ちてない(._. )
やっとドリンク1個落ちたぉ🙄🙄
復刻のニャーサーキングは特攻じゃないんだぁ😥
昼休みの収穫ドリンク2個☺️
わたしもがんばろーっと。٩(*´罒`*)۶⚑︎゛
ドリンク集め夜の部出陣じゃ🙄
夜更かしで体調崩さないように気をつけてね。 めちゃ増えてる😰 怖すぎる😨
ううっ😱 ドリンク集め忙しいなぁ🥺🥺
師匠は余裕だなぁ(´∇`) あ、65歳以上で3回接種が終わったのねΣ(゚д゚;)
ババーンずん婆あと秘伝書8冊😱 技マまで遠い🥺🥺🥺
1から育てるのってホント大変だねー😅 紫の上を育てる光源氏の気分?
あと6冊。ムゲン地獄着いたからなんとかなる
特攻いないサブにばっかしドリンクが落ちるんじゃけど😭
ババーンずん婆やっと完成じゃ
いつの間にかメインドリンク18個 ババーンずん婆が5個くらい😦
ガシャ回そうかどうしようか…😭
いつものように爆死いたさました。 チ───( º( ºω( ºωº ( ºωº ) ºωº )ωº )º )───ン
イベント終盤はガシャ回したらダメだぉ🥺 次のイベントで困るもん
自転車操業も出来ない(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
爆死に慣れてる方はひと味違いますな😱 爺は追加すら回してない😦
CM見て5000ポイント当たるかもしれないもん。 なんてね。 ギャンブル依存症の考え方になっておるわ😰
回すの楽しいものね、よ~く分かります😊 1つのサブは持ち物だけ増えています😅
過去最高ダメが出た🤭
💩(´・(エ)・`)がすごく欲しかったんです😭
今日はドリンクday 7個落ちてる😮
そっかぁ、残念だったね😰 私もリュウタ正義の時にやっちゃったよ、貯めては回し貯めては回し…前回イベで貰えた時はあの時回さなきゃ良かったって涙涙涙😭
久々に此方を見る時間が出来ました😂 なかなか来れないけれど、終了迄…遊べればいいな😊
もう全部終わってしまった? 又、気付けます様に🥺
師匠 お助けありがとうございました🙇🙇🙇 神必殺もらえた〜🎶🎶🎶🎶🎶
仕事終わってからならババーンずん婆とか派遣出来たのに🥺
ずん婆がこれから先、抹消されませんようにお願い🙏 しゅうジジーも作ってはいかが? 神引き出来そう🤣
お助け垢yポイントなくなったからどうしよう🤔 31日まで9500ポイント貰えるのは魅力。 作りなおすならずん婆、どくろ婆ずん婆、ばくろ婆ずん婆にするか🤔
もぉ😤 うーさんシリーズは? うー姫、ずんお嬢とかは?🤗
婆が名前に二つずつ付いてるなんて😣 婆のサンドイッチじゃん👵🌸👵🌸👵🌸👵
う~さんは昔やり尽くした。 確か、う~焼き芋屋並ぶとかだった😙
私には婆を付けるだけで、手抜きじゃない? (ノ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
婆やは9やるの? ババーンずん婆達派遣すれば35万は削れるど~
じゃあ ポリデントずん婆もいれとく
フユニャンのいるサブサブはドリンクがあと3本しかないから9はやらないっす(`・ω・´)ゞピシッ 入れ歯も差し歯もまだ無いってば‼️ そこは譲れないだわさ٩(๑òωó๑)۶
ドリンク集めなしゃい😒😒 メイン今日8個落ちてる。フレンド募集板に獲物いっぱいあるからワンパンしまくればいい。
こ、これは前にうーさんと師匠が遊んでたゲームだすな🤣
ドリンク本日9本目きた~
なるへそ そういうパーティでしたら良いのね🤭
ババーンずん婆達は役目を終え消えて行った 今日中に生まれ変わるのだ☺️ ポリデントずん婆、ずん婆お嬢、あと…何にしようか🤔🤔🤔
リクエストは12:10まで
消えちゃったの〜😰 捨て垢の運命ね… ハァ━(-д-;)━ァ...
プリティずん セクシーずん アイドルずん
3垢目は3個の中から選ぶぉ🥺🥺🥺
わ〜い\( ´꒳` \三/ ´꒳`)/
1垢目完成、実況はじまるかな
ずん婆お嬢… 「婆」はいらんて‼️
そんな大事な事は早く言わないと😩😩😩 婆はいらない📝✒️(`_´メ)も
あれ? 言ってなかったかな? あれ? ごめん(๑•﹏•๑)
梅干しかじるってなによ(๑・ㅁˇ・。๑) 梅干しかじって、すっぱくて口がシワシワってこと❓❓❓
次3垢目(@ ̄□ ̄@;)!! メモ確認(`_´メ)も なになに 婆は絶対いれないか なるほど
絶賛増量中って🤣🤣🤣 何を増量してるんだか😅
(@ ̄□ ̄@;)!! そりゃああなた……🙊🙊🙊🙊🙊 ㌧㌧㌧㌧㌧㌧㌧㌧㌧㌧㌧㌧
トントントン🚪|ω・)و゙ ㌧㌧ ノック??? 余計に分からん😭
㌧の前に数字入れたらいいんだよ
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ 分からない💦 言葉になるの?
1㌧2㌧3㌧…🙄 つまり重量ですな🙊🙊🙊 ウエイトとも言う
ちゃうもん! わたし、スレンダーだもんねー🤗 むしろ痩せすぎてせんたく板…😣
婆やの得意な横取りか~😮
それはう〜さんと師匠! わたしなんて、まだまだ(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
次のイベントのボス達妖怪三國志キャラ以外は弱体化すると思われ😩😩😩
ガシャゲー ( Д ) ⊙ ⊙
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! 10連😱😱😱
難易度高いなあ~🤗🤗🤗 婆やがクリアするにはZ以上全キャラいるな
20連爆死。 スッカラカン😭
( ̄~ ̄;)
(๑⊙д⊙๑)‼
おこづかい回収できたかね😒😩 僕6700ポイント赤字😱😱 ガシャ4500+レベル解放6000=10500使ったからな~🥺🥺
4500貯めるにはあと2日かかるかな ╮(︶﹏︶")╭
時給いくら?最低賃金くらい? だったら休みの前日は徹夜ですな🤗🤗🤗
明日休み😊 でも、お弁当作らんといけんから5時前起床。 よって徹夜は出来ましぇーん😣
5時までプレーしてお弁当作ればいいような🤗🤗🤗
師匠が徹夜するなら、わてもします😉
婆やは挑戦者たおせるのかな? 強いのはキツイかな
Sランクには勝てるよ✌ カイヤはもともと持ってるもん。ふぶきも。 勝てなくてもいいもん(-H-´ )プィッ
婆やはきっとZZZ確率アップに向け 泣きながらおこづかい稼ぎしてるに違いない 頑張ってね~🥱(´Д`)
こつこつと小銭稼いでおります。🤑 今のアイテムは2色ヨコドリせんとダメかな?
今日中に10連だな😃 こいつは自力でいける
あと1色だねぇー! 頑張って( ˶˙º˙˶ )୨ 種族しばりで勝てなくなった😰
おこづかいいくら貯まったのかにゃ😽
うん? 師匠ったら、やけに気にしてくれるけど… ガシャを回せってことかな?🤔
周回飽きてきたんだぉ😩😩😩 借金返済まであと1500ポイント😒😒😒 あとは貯金しなければ😮😮😮 今回のイベントのガシャは終了🥺🥺
ZZZ出たもんねー。 ついてるねのってるね〜🎶だね(๑¯ω¯๑)
サブ垢おこづかい4500貯まったぉ🙄🙄 回さんけど🤗🤗
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ君の垢だね? そんじゃあわたしもまだ回さなぁい(๑•̀ᴗ- )✩
たぬきはサブサブ垢でござる‼️ サブ垢は5星でい。ZZZ出てもたおせないから回さん
揃った~😢😢😢
ヨコドリしなくても揃うんだ! ( ˙ỏ˙ )wao!!\(ᯅ̈ )/
結局チケット落ちないのか😩😩 初日の3枚しか落ちてないや😢😢😢 9枚やとかなりキツイな😒😒😒
「課金」…
昨日までは互角だった優勝回数が開いてきた🥺 婆やがサボってるのか… (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ💡 違うな 婆やの歳のせ🙊🙊🙊 おっと なんでもないお(ヾノ・∀・`)
午前中はお仕事。 午後はずっと子供の病院の付き添いでぷにれなかった。 色々大変なのよ(✘д✘๑;) ³₃ もう到底追いつけましぇん😭
追加ガシャ🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
回す価値ありかな? (*'∇'*)ワクワク
🙉🙊🙈🙉🙊🙈🙉🙊🙈🙉🙊🙈 知~らない🙈🙊🙉
僕は今のところ自分との闘いに勝ってるのだ🙈🙈🙈
師匠は今回、10連でZZZ出てついてるじゃん。 また神引きになるかもよ〜 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
追加はダメージダウンだけやしな~🙈🙈 婆やはいつの間にg書に来たんだ😮😮
残り1つになった時、よこどりしたよ。 昨夜10時半頃だったかな🤔
盗みはいけないんだぞ。 罰として今夜は徹夜周回😤😤
ダメだ🥺 サブ垢挑戦者のhp10%残しが出来ない😢😢
今日も寒いね:;((•﹏•๑)));: 粉雪が舞ってる。 夜更かしなんかできましぇんよ。 お風呂入ったら、すぐ寝る( ˘꒳˘)💤💤
夜更かし❌ 早起き⭕ 朝0時に起床だから問題ないね
0時は 朝 ❌ 夜中 ⭕ 師匠は不良おじさんだね(๑¯ỏ¯๑)
サブ垢あと少し😫😫😫 全部反撃スルーで特攻無し でも…hp10%残しは無理や(ヾノ・∀・`)
貼るの忘れてた
わたしの本垢は師匠の サブサブサブ垢レベルだな🤔
挑戦者はフィーバー入れてオマツの反撃スルーで適当なg技でたおせるやろ~ サブ垢はだいぶ前に奇跡で取って育ててなかった土偶使うために技マにしたけど😢😢😢
サブ垢ジバニャン以外の封印できた~😫
息子くんがやっても 「特攻がおらんと無理」って😵
ポカポカ強いのおらんの?🤔
チケット200優勝ぶりに落ちた
チケット〜 щ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
今日は日曜日(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはポリデントの買い出し~🥺🥺 大変だね🤗🤗🤗
師匠ったら、自分と同じ入れ歯仲間にしようと思ってる🤭 食料品等の買い出しだよん。 5軒ハシゴする😢⏰💦
5軒もハシゴしないとポリデント買えないのか😮大変だね😫😫😫😢😢😢25000ポイント黒字になった😭😭
20連してSSしか出んかった… ラッライララリルライラ ラリルライレライルライロ ラッライララリルライラ ラリルライレロー!!!! 💩
嬉しそうですな。その喜びようだと無事にポリデント買えたんだね😭😭😭良かったね😢良かったね😭次の日曜まで普通にごはん食べれるね😢😭😢20件もお店ハシゴしてもSSサイズのポリデントしか買えないなんて😫😫😫大変だね😢😭😫
お酒は飲まないと聞いてたけど…… (´・ω・`)? 酔っ払ってパッパ〇パーになっちゃったみたいですねー ( ̄▽ ̄;)!!
ところでガシャは何が入ってるの 全然見てなかったや😮
ウィスのお宝落ちんぞ🥺🥺 300周では落ちないのか😩😩
300✖️5=1500 ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
遠くで老魔女のおたけびが聞こえたような🤔 ん‥‥‥🙄 気のせいか😦 鍵開けてレベル上げたいにゃ~😩 2000ポイント高いにゃ~😥
目覚めると師匠が全てを 終わらせていた。 恐ろしや ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
にゃんの事か全然わからないや🤔🤔 横取りにゃんてしてないしにゃ~🤔🤔 婆やは寝ぼけたか夢でも見たに違いないにゃ~🙄🙄
そろそろ婆やが盗みに手を染める頃だな😱😱 怖いよ~((( ;゚Д゚)))オーコワ
チケット🎟が全然足りないからやらないかも😵
g書は5色目ほぼ落ちないぉ🙄 meは奇跡的に5色目落ちてすぐ横取りで3色揃えた。 ウィスのお宝で7枚使ったからチケットドロップ4枚と交換6枚でちょうどたりた
5色が限界かぁ… yポ使ってもG書で終わりだからやんぴ🤗
(`_´メ)も📝✒️ レベル解放7体で14000ポイント使用。 婆やはyポイント回収に入るんだな😙 yポイント回収して鍵解放すればよか
ガシャで爆死ばかりでテンション⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ チケットも落ちないし、のんびりするわ旦_(-ω-
おこづかいいくら残ったのかにゃ😽
5900まで貯まったよ( ˆᴗˆ )
ZZZ出ても封印全部せな倒せんから次のイベントまで回さんほうがよかよ
了解(*`・ω・)ゞ 絶対回さない! 絶対に ぜ… (゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
次のイベントおはじきの可能性高いぉ🥺🥺🥺 知~らないっと
自分との闘いだわ。 「回しちゃえばぁ」と悪魔の声が…◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ
ノルカソルカのスキル2の為に20連😭😭 昨日の稼ぎが飛んでいった😭😭
9000pを1日で稼ぐの?😵
9000はしんどいな😱 1戦24ポイントでボスステージ周回テレビ見ながらポチポチしてるだけやし時給1500くらいだな😩😩
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! すげぇ…
今回は稼げん😱 婆やは時給600円くらいなん?
前も時給いくら?最低賃金?って、師匠が聞くから 「なんで私のパートの時給が分かるの?」 って不思議だったけど Yポのことだったのね( ̄▽ ̄;ก)
そうだぉ😮肉投げるぶん時間がかかるのだ
育てるぷにもいないし、チケットも落ちないし やりがいがないずらよ。 (゚⊿゚)ツマンネ
そういえば爆死報告見てないな🤔
「パート掛け持ちして、収入増えた分で課金したら」って息子が言うけど、、、 それは違うよね? (´・ω・`).。oஇ
好きにしんさい☺️チケット1枚120円 UFOキャッチャーより良心的だな
よこどりで勝てる気がしないから、やめとく。 千円では足りなさそう😓
横取りチケットじゃないのか🤔 (@ ̄□ ̄@;)!!ハッモシカシテ 超10連EXコインとG書のセットか😱😱😱 ( -_・)? アレッ? 鎧兜朱雀さま入ってないぉ🥺🥺🥺 (ヾノ・∀・`)イラネッ
師匠はもしかして 宝石ニャン系をたくさん持ってるの?
昔はチケットとかドリンク買ってたな~😌 今は必要ないな😙特効なくても行けるときあるし。 おはじき、ゴルフは無理やけど。フシギ使えたらゲートも特効なし行ける🙃
肉投げ卒業したけどトーナメント周回時間かかるな😩 名前が読めんボス周回に戻ろう☺️
三国志は好きじゃない😓 源氏物語、伊勢物語とかでしてくれないかなぁ🤗
次はモンストっぽいにゃ~😽 婆やは50連分貯めとくんだじょ😌
モンスト〜😵 ばぁはモンスト好きくないの‼️ (๑´• ₃ •̀๑)
めんどくさいけどサブ垢少しポイント貯めとこ😱😱😱😭😭😭
サブ垢120ポイント稼いだ😤 今日のサブ垢はこれくらいにしておこう。 ずん婆やは老女ぷにら~なんだから うめさんのぷに動画みて参考にすればいいぉ☺️
老女じゃない! 乙女だわよ! 永遠の17歳なのだヾ(*´ω`*)ノ ただ体にガタが来ただけよ(๑꒪▿꒪๑)
ここまで頑張って貯めたよ〜 縁起の良い数字だから、ガシャをまわ… おっと危ない危ない( ᷇࿀ ᷆ ს )
そろそろ2万ポイントだな😃
9084p実家に帰ってたから出来なかったよ😵
得意の徹夜があるじゃあ~ないか~
とっしょりは早う寝ます。 朝6時から始めようかしら……🤔
喜べ😌次のイベントコラボはない 今すぐ寝て1:00起床すればよか
新イベまでに30連分貯めたいなぁ… ユンケル飲んでみる。 効くかなあ😓
30連分→❌ 50連分→⭕
過労で チ───(´-ω-`)───ン になるわっ‼️
歳には勝てんのね (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 納得だ。婆やは歳だからしかたない。 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 婆やは歳だから (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
いじめっ子の師匠も、あっという間におじいちゃんになるんだから‼️ 来年の今頃は、老眼で眼がしょぼしょぼ。 気力もなくなる更年期突入。 ( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
婆やが周回してない( ´゚д゚`)エー (@ ̄□ ̄@;)!!コッコレハ… 婆やから婆あに昇格だな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
婆あの周回始まらないな( ´゚д゚`)エー 🙋殿、申し上げます (@ ̄□ ̄@;)ナニゴトジャ 🙋殿、今日は日曜日ですぞ (@ ̄□ ̄@;)ナニゴトジャ 🙋婆あにはポリデントの買い出しが… (@ ̄□ ̄@;)!!ソウデアッタ 🙋婆あはポリデントが買えなければ絶滅ですぞ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ゾタネ~
ばぁが絶滅って… わたしゃあ、何人おるんじゃ?😅 6時前にひとだま送ってたでしょ? ちょっとやって、ツィートの方を覗いてたの😌
ババーンずん婆、ドクロ婆ずん婆、バクロ婆ずん婆…🙄 8体はいるなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 婆やの今日のノルマは… うめさんのぷに動画全部見ながらmeの優勝回数抜くだから楽勝ですな
うめさん動画? この前も言ってたねー。 探してみようかな… シェーのイヤミ師匠は、今日お休みなら千回優勝目指すんかいな🤔
トーナメントは稼げんし夢がないからやらな~い☺️ZZステージ周回で稼ぎつつスキル書やg書など拾う。10万ポイントまで戻す予定だったけど届かんな🥺 うめさんのガシャ見て婆やは勉強しなさい。攻めるガシャと引き際の勉強になる。
見ました👀 最低賃金でyポ稼ぎしま〜す😅
勉強になったかね(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やがうめさんに追い付く日も近いな☺️ 3日後くらいかな🤔 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ソダネ~
追いつく? 何が? うめさんも中年なの? 秘伝書がガシャで出ても「ありがとうございます」 って、謙虚で上品で… 良い人だわ😌
まるでmeみたいだね (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 婆やが追いつくのはyポイントだお😎
やっぱし、13500貯めたいけど無理だな😣 お昼寝したい(´;ω;`)
僕今日5000ポイント稼いだぉ🥺🥺🥺
高給取りは違いますなぁ😵 働けど働けどなおわがyポ貯まらず……😓
横取りで自分の方が勝ってるのに負けるってことありますか??
今日の稼ぎ13000ポイント😩😩 通算g書6冊、スキル書12冊。 婆やは22500ポイントまで頑張ってちょ
すごいなぁ…😱😱😱 今現在、11139。 ムリムリ😥
10万ポイントまで行けそうだ 神必殺交換したいなぁ
CM100回見てもな〜んにも当たらなかったよ😵 一獲千金を夢見ちゃあダメね😩
婆やはガシャまわしたのかな🙊🙊🙊 婆やはガシャまわしたの🙊🙊🙊🙊🙊 婆やはガシャまわし🙊🙊🙊🙊🙊🙊 婆やはガシャま🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊 婆やはガ🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊 婆や🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
師匠の言いつけを守る良い子だから、ご覧の通り。 ✌(´>ω<`)✌ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
meより多いにゃ~😽
頭が00って、どう考えてもおかしいじゃろ😂 師匠ったら、ほんま、お茶目🤣🤣🤣
んっ🙄違和感ない(ヾノ・∀・`) お風呂入ってカーリング見ながらポチポチして もう少し稼ぐとしよう😌次はおはじきで稼げんし🥺🥺
わたちはもう眼が限界(´× ×`) キリの良いとこでやんぴ😩
うふふっ(о´∀`о)
エヘヘっ(о´∀`о)
なんじゃ? ZZZ,ZZ,Zをコンプリートした? ( ・∞・ )??
おほほっ(о´∀`о)
どひゃあー ∑(°口°๑)
どうした? 道に落ちてた犬の💩踏んだん? 臭っっ😱😱
家の中に落ちてた🦜の💩 いやいやちがう(ヾノ・∀・` ) 神引きおめおめパチパチパチ
何のことかわからんけど🙄 爆死なんて気にするな~
婆やの(。´Д⊂)←こんな顔みてないな
20連 ご期待通り爆死いたしました。 オワタヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ オワタ
しつも~ん🙋 奥の義経と白秋倒せる?
まだMAPは10までしか進んでないのら🥴
はよっ💨試しにいくんだ🚙💨
どうせ倒せないよ いつものことだよ ε=(・д・`*)ハァ…
倒せた😭 2つとも。 義経については1回目で。 息子の手を借りずに自分で倒せた😂
そいつら倒して欠片とチップ集めとくんだ。 何かの間違いがおきるかも知れんし
まちがい? まちがい……
ドリンクあんまり落ちないな🥺
だいぶん星集め出来た( ー̀дー́)و
星🌟集め(・_・?) 興味な~し(о´∀`о) 明日からのガシャ…
まだ10連さえ出来ん😑
ぽんも5も出なかった(´Д`)アーア オワタヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ オワタ
ドリンクよりも欠片が落ちない🥺🥺🥺
どうしたらテンション上がるかな… つまんね(´・ω・)ツマンネ
はよ4500貯めなはれ
うふふっ(о´∀`о) おほほっ(*^O^*) えへへっ(*´∀`)♪ きゃははっ(o^O^o) 8,9,10,11,12でhp350万くらい( ^∀^)
師匠、つ、ついに壊れましたね💦 今3000貯まったとこです😑
カーリング見なければ💨
お力添え、ありがとうございましたー(*ˊ꒳ˋ*)
ないっすぅ~ 4点取った~
明日もお仕事なので、寝ます😪 (๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
師匠〜 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ (ฅ>ω<ฅ)💓💓💓 サブサブサブサブにZZZ出たけど、SSS2体を入れないとパーティが組めず13000程度😵
395万➗1.3万=304発打てば8~12行けるぉ😩😩
最終目標は8。 イベント終了近くにまた特殊能力upがあると良いのだけど😅
後は11と12か~😱😱😱 ドリンク集めるべ🥺🥺
いつの間に😱
朝、7を試してみたら…😱 前座をバンバン倒してyボ稼いで、次イベに備える事に目標変更😵
ドリンク落ちない😩😩 先に進めな~い😩😩
今月は28日まで。 イベント期間が短いもんね💦
やっと7個貯まった😩😩
婆やはおてあげ✋😵✋なのか
婆やの生命反応が…🙄 ついに…😭
パパが腰椎圧迫骨折して、実家帰ったり介護認定の手続きする為にバタバタしてた😅 くらーい話ですんません🙇♂️ なあに? 寂しかった? 照れるなあ( ˶¯ ꒳¯˵)
んっ(@ ̄□ ̄@;) 本物かっΣ(゜Д゜) 本物の婆やなら婆やは日曜日に何を買い出しに行くのか 答えるんだ( ̄^ ̄)
ポリデント😉 …入れ歯じゃねーよ‼️
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはポリデント愛用者なのか (@ ̄□ ̄@;)!!
(๑¯ỏ¯๑) 師匠は入れ歯仲間が欲しいのかもしれんけど、わては違うよん。 残念でした(`-ω-´)フッ
婆やはガシ🙊🙊🙊🙊🙊 おっと… なんでもないお(ヾノ・∀・`)
⁉️ (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 20連分貯まったよ😁
そろそろ禁断症状出る頃だな😙 し~らない(ヾノ・∀・`)
ま、回さへんで‼️ 絶対回さへん‼️
ガシャ回す時はちゃんと入れ歯はずしてから回すんだぞ~🙊🙊🙊
入れ歯とちゃうて‼️ ㌦ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!
次はきっとゲートだな→❔ 婆やはきっと入れ歯だな→⭕
よくカミカミしたら、脳の血流が良くなってボケ防止になるんだって☝ 師匠みたいに入れ歯もしてなくて、歯茎だけだとしてもモグモグすれば効果があるらしいよ😊 安心してね❤
婆やはそうやって対策してたのか😢😢😢 あと8匹カチカチカモンщ(゜▽゜щ)
頑張ってね〜 (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ばぁはお昼寝しようかなぁ
婆やはまだ🈲ガシャ耐えてるのかな🙊🙊
。゚(゚´Д`゚)゚。
ニャンボガシャ回してみて~😌 60連回してみて~😱😱😱
次は婆やの得意なゲートかな🤔🤔🤔 うほほほっ
あと2枚で10連出来るからまだ回さない😊
まっわっせ🌀 まっわっせ🌀まっわっせ🌀
あっかんべーグル‼️ (⊙👅⊙)
師匠〜 ありがとうございました〜 感謝感謝(ㅅ´ ˘ `)❤❤❤
次はガシャだな🙊🙊🙊🙊🙊
ガシャ? 回さないもんね。 意思は固い。 木綿豆腐くらい……😁
豆腐…🙄 (@ ̄□ ̄@;)!! 入れ歯の婆やでも食べれるね🎵
入れ歯入れ歯って どんだけ入れ歯が好きなのよ💢(^ω^)💢
今日は買い出しですな🙊🙊🙊 行ってらっさ~
^( 'Θ' )^たちのごはんとおやつを買いに行かなくちゃ! 師匠はユリナール?ハルンケア?
ぜっぴん🥛牛にゅうくれ~😱😱😱 あと一匹で完成なのに😢😢😢
この状態のまま今日で5日目😱
完成じゃ 今回は秘伝書でドーピング結構した😢😢 20体くらい落ちたかな😩😩
おめでとう🎉 秘伝書の蓄えが減っちゃったのね〜🥺
ううっ(´;ω;`) 秘伝書の残り…😢😢 婆やの歳くらいになった😭😭😭
まぁ⁉️ うちのパパンのトシより多いわよ💦
(・_・?)(・_・?)(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やのぱぱん<95<婆やの歳🙊🙊🙊 納得だ(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
なんでそうなる( ˘•ω•˘ ) 父より娘が年上なのよっ‼️ 脳ドックを受けないとャバィョ!!o(゚Д゚`;o)(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
婆やはぱぱんより年下なのか🤔 年上と思ったさ😩
師匠はガシャ、初日に回すんだよね?
ドリンク残3個 次はフレンドさんのかな😃
師匠なんで? なんで? なんで⁉️ ばあは前座バンバン倒して、使い果たすつもりだったから、ドリンクもう無くて。 師匠は10本以上使っちゃったでしょ。 申し訳ない😭
ドリンク使うの面倒だから😌 メイン3個使っただけだぉ☺️ お助けp75万越えた~😙
次の獲物が出ない😢😢 フルパン3発打てるのに😩😩
あとドリンク1個☺️ ラストフル打つだけ
恩返しをどうしたら良いの•́ω•̀)? ゆうパックでポリデント送りましょうか🥺 え? タフデント?
婆や~ 裏ステージで待ってるぉ☺️ はよ来んさい😙
うらぁ? 特攻がいなくても勝てるのある? ガシャ30連分あり。 でも回してないよ😳
特効なし…🙄 1度だけ来たバフスルー😭😭
初日なのに(๑⊙д⊙๑)‼ ばぁは目がかすみだすから、長時間はムリ( ✖ ਊ ✖)
婆やは97歳だから仕方がないな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
裏ステージ、ちょいムズさえ勝てんわ😭 特攻おらんといけんなぁ… ガシャいつ回そうかな🤔
婆や~ 朝だぉ~🌄 裏ステージのふぶきちゃん周回して横取りチケットあつめするぉ~
師匠〜 実況見たよ。ほぼ徹夜したじゃろ〜😲 寿命縮むよ〜 ばぁより先にお迎えくるよ〜🥺
はよ裏ステージ集合~ コマさんとフユドレッドとふぶきやりんさい😙 僕4時間寝たらいいの。若いから
裏ステージ行ったけど、勝てんのんじゃって😵 師匠、気持ちだけ若くても 身体はちゃいますで(≧з≦)プププ
ふぶきちゃんもやろうよ~🙋 meはコマさんが1番キツかった😩 婆やはガシャで特効とるしかないのか😱 ZZの特効いたらふぶきちゃんは楽勝 Zの特効はフユドレッドとコマさんが楽勝になる meはZZとZ1体だけだったからコマさんは特効なしで倒した😭😭
ばぁの情ないスコア見て、笑うつもりでしょ⁉️ やーらない。 イジワル師匠にのせられないもんね。 ψ(`∇´)ψフハハハ
オマツあるんやからフィーバーいれてオマツ反撃スルーやったらいいやん😦😦Z縛りステージは1回クリアすれば封印出来るんやし。
婆やのこんな顔→(´;ω;`) 今回はみてないな🤗 イベント終わるまで🈲ガシャ🚫継続確定だな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
まだ回してないもん😁 回すまでが楽しい…… (´・ω・`;)ハァー・・・
婆やは4月1日までガシャ🈲になったのら🙋 ガシャ🈲解除条件 1.オマツのバフスルーでコマさんとフユドレッドたおす 頑張ってね~😌
そりゃあムリだわ。 勝てんわ🥺 ばぁは可愛い反抗期のお年頃だから 師匠が回すなと言ったら回したくなるんだな。これが。 ′∇′👐アハハ
g書まで終わらせようかしら🤔
ヨコドリしちゃうんでやんすね? 親分⁉️
婆やはイベントギブアップかな🤔🤔🤔
えっ? なしてそげなことを? まだガシャ回してないし💧 ひどいなぁ… ぼちぼちしてるよん😑
横取りクリア目指すなら今日までupのZZ絶対いるで~🙋んで封印3,4,5,6せんとZZZ出ても無理ゲーやから
今日が運命のガシャ日なのかぁ😳 まず身を清めて 御百度参りして 💩を投げてもらおうかしら🥴
つっついに婆やが勝負に出るのか😦 頑張ってね~( ´_ゝ`)
チケット今日は落ちない😢😢 初日4枚2日目9枚落ちたのに😭😭
30連して…… 今回も爆死。 (・∇・)( ・∇・)( ・∇・)
仕方がない😩 meの経験上1イベントである程度特効取るには平均50000ポイントくらい使うから😩 40連でライオン出たけどウサギ倒せん😢😢 ライオンでたら倒せると思ってたからショック😣
👹だけでも揃えたい😅
横取りがあるじゃあないか🤗
残り3色でヨコドリしないとダメ? 粘っても落ちないかなあ❓
ラスト2色までは落ちる
ほな、地道に頑張るわ٩(๑•̀ڡ•́๑)و
ちなみにもうガシャ回さんほうがええよ 封印全部出来ないならZZZ出てもウサギ倒せんから
了解( •̀ω•́ )ゞ ガシャ封印ね~
えらい😙 ZZZ出ても倒せん状況でガシャにポイント使うよりよく使うキャラの鍵開けてレベル上げにポイント使うほうが価値があるから🤗
( ´・ω⊂ヽ゛
あと1色出たら、よこどり。 でも、同じ色しか落ちない(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
さてとチケット集めるか😩
ばぁは、11pずつ貯めるだけ😌
婆や~ 朝だぉ~🌄 ポリデント買い出しにいかないと 婆やが絶滅するよ~
師匠ったら、夜中にやっちゃいましたね😱 にゃんぼ10枚貯まったから回そっかな🤩
雷光ブシニャンほしい😌
強いのは出なかった👵
ポリデント買えたかな? 絶滅したのかな?
ニャンボでがっかりしてやる気がでん… (*´^`)⤵︎ ⤵︎ ⤵
やっぱり婆やは絶滅したのか🙄 ポリデントが買えなかったから絶滅なんて…
(#・ω・)むかぁ 師匠なんか 師匠なんか 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
婆やだ~😙 絶滅してなかったんだ🤗
あったかくなったねぇ 春🌸だねぇ 縁側でぷにりましょうかね𓀗…ヨボヨボ
おこづかい貯まったかにゃ😽
へぇ、ぼっちゃま ばぁは頑張りましたぞな😌
ずんちゃんにも届け~~~‼️
ガシャまわした🙊🙊🙊🙊🙊
うーさん、おめでとう🎉🎉🎉 ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡良かったね〜✨
秘伝書が足りない~😭😭😭 ライオン、ルパン、ふぶき 技マにしたい~😱😱😱
ずんちゃん、いつもありがとう💐 この頃のイベント盛り沢山で、時間が足りな~~い😭😭😭 人魂が在庫確認出来る様になったので、おねだりするのを楽しみに周回しています😆
今回は秘伝書ドーピングしないんだから😤
うーさん、ホントにそうですよね。 時間が足りない🥺 それにひきかえ、我らの白馬の王子🤴はどうなんでしょう🤔 お仕事して、ぷにして… 寝る時間がないんじゃないかと思うくらいやりこんでる😵
確かに🙄 サバイバルゲームに生き残れるよね😅 お眠の精に取り憑かれたから脱落1号の私🤭
未だ一杯有るんだもの使って、使って、使って 💨💨💨
王子は🐰狩りに熱中し過ぎて、スレを覗きに来ませんな(๑゚∀゚)
お仕事お仕事でウサギ狩り夜しか出来まへ~ん😢😢
今夜中に目標達成かな? ( ̄∀ ̄*)イヒッ
はにゃ🙄
ウサギ落ちないな~😩😩 後12匹なのに
ばぁは夕方にモデルナ3回目受けに行きます。 また40℃超で寝込むかも 若いから副反応が半端ないわぁε=(・д・`*)ハァ… ぷにも出来んくなる😓
( ̄~ ̄;)婆やは若い…😨 ( ̄~ ̄;)婆やは若い…😱 ( ̄~ ̄;)婆やは若い…😩 ( ̄~ ̄;)婆やは若い…😞 (@ ̄□ ̄@;)!! ケイサツニデンワスベキカ? (@ ̄□ ̄@;)!! チキュウボウエイグンヨブベキカ? 婆やはover95(・-・ )
💉してきた😢 副反応怖いよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 師匠の年齢とイケメンのお顔を想像するより怖いよ~ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
おば㊙️んズの口撃にも負けず お㊙️はんズの歳にも負けず。 次はルパン限界突破+10の秘伝書集めじゃ 超必殺あと3冊拾うだけじゃ
失敬な ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! わたくしたちは、激励してたのよ❣️ ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁 フレーフレー 〇ゅうくん! ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
おば㊙️んズもサボってるみたいだし お㊙️はんズも歳みたいだし 秘伝書落ちないし そろそろ寝るべか
お〇さんも早く寝ないと駄目よ。 お〇さんも睡眠不足は認知症のリスクが高くなるんだよ。 腕の筋肉痛のような痛みが、肩まで広がってきた😰 接種後5時間。頭痛もしてきた。 若いから仕方ないけど…😭
ヒドクならないと良いけれど😥 たまにはゆっくり休めるといいね、お大事に、ずんちゃん🍓🍓🍓
どう見てもあれは私… サブアカかな?とは思っていたけれど… 知らずに4年もお付き合いしていた… 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
(・_・?)(・_・?)(・_・?)
え~と、ある人の動画を見て気づいた 私その方とはフレンドになっていない でも、フレンドになっている方の実況には出ていた 私の実況に乗るフレンドさんがUPしたんだろうね😥
やっとおねだり出来た😁 後、ぷにでやってない事無かったかなぁ🙄
ニャンボ妖怪コンプリート希望
ニャンボはね~引けた試しが無い🤣 FFアイコンのフレンドさんはほぼコンプ 毎回🤤で見ている 次は何かな?Yポ配布が無いからサブもって思いながら、面倒でメインだけ😅 なかなかYポ増えなくて飽きてきた🤭
あのアイコン使っている方の動画なんだけど分かるかな もう、おねだりはしないよ😁 周回行くか💨💨💨
スコアタ妖怪コンプリート希望
ずんちゃん良くなったかなぁ 早く元気な声?が聞きたいけれど😥 でも無理は良くないし… 🍊🍓🍊🍓🍈🍈
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
うーさん、ありがとう😭 頓服飲んでも、頭痛と吐き気がひどくて。 今さっき、ほぼ二日ぶりに固形物が食べられました。 3回ともモデルナだったからかな 皆様、ワクチンの副反応にお気を付けて🥺
明日は日曜日か~ 婆やが召される前は ポリデントの買い出し頑張れ~って 言えたのに😭😭😭 o(;д;o)ワーンワーン
あっずんちゃんだ😆 まだまだ大変そうだね🥺 無理しないで大事にしてね、自分の身体💐
(@ ̄□ ̄@;)!!ホンモノカ? マッ、マサカ 明日もポリデントの買い出しにゃのか😫😫
おはじきダメージ記録更新希望 因みに誰の動画かわかったけど私は好きじゃないから見ないチャンネルだな😤
私ぷにの動画はほぼ見ていない 大抵レベルマ技マスキルマだし、PSが違い過ぎる😆
次おはゴル来たら挑戦してみる、余裕があったら😅 横取りカンストが未だだった…我慢できないからまぁ無理🤣
ぷよぷよコラボ🤗🤗🤗
婆やはガシャ禁断症状に敗北した模様🙄
(°Д°)アッ… 息子が勝手に回したの! バイモラもらえるからとか言いながら 土器しか出なかった😅
入れ歯アピールしてるよね🤗🤗
なるほど… そうとるか😓
(@ ̄□ ̄@;)!!オオッ いつの間にか婆やがよみがえってる😮 新しい入れ歯にかえたに違いない
入れ歯入れ歯言うから、ご飯食べてたら歯がポロポロ抜ける夢を見てしもうたわ(💢'ω') うなされたがな( ー̀εー́ )( ー̀εー́ )( ー̀εー́ )
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは若い😮婆やは若い😮 婆やは若くてお嬢様でお姫様👵 これで大丈夫
婆やはおこづかい貯まったかな🤔🤔🤔 次ははじくやつだぉ
9000あるよん😚🎶
(@ ̄□ ̄@;)!! 僕あと4500貯める
師匠は90000貯める気かいな? (๑⊙д⊙๑)‼
( ´_ゝ`) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 (´Д`) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 ( ´△`) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 ( ̄O ̄; 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 Σ(゜Д゜) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様で入れ歯
うぐぐぐ…何だ最後のは(💢'ω') 丈夫な歯で、スルメも勝ち栗も、噛み砕いてやるぜっ‼️ ふははははψ(`∇´)ψ
婆やのこんな顔→(。´Д⊂) そろそろかな🤗🤗🤗
(´;ω;`) 。゜(´∩ω∩`)゜。 (´இ﹏இ`) 。゚(/□\*)゚。わ~ん
どうした🙄🙄 (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ😨😨😨😨 入れ歯なくしたのか😱😱😱😫😫😫
本垢 サブ垢 サブサブ垢 チ───(´-ω-`)───ン
つまり… メイン使用の入れ歯と 予備の入れ歯と 予備予備の入れ歯なくしたのか😨😨😨 ZZZ出なかったからなんも出来ないや😩😩 確率アップいつから~( ̄~ ̄;)
地味に🟡🟩🟥集め フー ( ̄‥ ̄)
頑張ってね( ´△`) ちなみに今回もぷよキャラ無しは絶望的やから😱😱
頑張る気力無くなるじゃんかΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!
赤ぷよを技マにしなさい。 ZZZ引けたら出番あるから
( ̄~ ̄;) 婆やは若くて出っ歯で入れ歯 ( ̄O ̄; 婆やは若くて🙊🙊🙊で🙊🙊🙊 (´Д`) 婆やは70年前は若くて🙊🙊🙊で入れ歯 (;´_ゝ`) 赤ぷよ周回するべか
赤ぷよだね‼️ がんばるわぁ(ง •̀_•́)ง
まだ花の乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎よ。 お母様が70代です(💢'ω')
婆やはぱぱんとままんより年上だったのか😱😱 ここまで集めたドリンク10個🙄 こんなもんか🤔
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 間違って何も打たずに送信してもうた<(_ _٥)> ドリンク集めしようっと( •̀_•́)ง
ドリンク昨日4個今日8個で12個になった🙄 こんなものか🤔
ドリンク落ちんわぁε=(・д・`*)ハァ…
師匠、 :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+
おこづかい増えたかにゃ
おかげさまで
大金持ちだ~😱😱😱 いつまわすのかにゃ😽
師匠の10分のですがな😣
1が抜けてたわ(´>∀<`)ゝ
師匠の実況が… まだずん婆は生きながらえてたのね🤭
ばっばっばっばっ 婆やが… 若づくりしてる😨😨😨 無駄な抵抗はよせ🤗🤗🤗
難易度高すぎ高杉くん …昼寝しようっとZzz..(ˇ㉨ˇ๑)
今はまだドリンク集める時だぉ🥺 フレンドさんのヘルプで3個使ったけど 初日から4個→8個→1個→今日5個😩1個配布あったから16個🥺明日~ZZZアップと読んだから明日が勝負の予定
明日、ガシャ回す。 ‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\( ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/››
ちなみにZZZおはじきのダメージZZよりショボいよ~🤗🤗🤗
今日回すべき❓ ( Д ) ⊙ ⊙
婆やがクリアするには両方いる
ドリンク1個ふえた☺️
お助けもサタン倒さねば、ドリンクのドロップ率が悪いの? やっぱしそうよね😅
サタンのほうが確率いいぉ 倒さんでもワンパン入れとけば1/10くらいの確率で落ちる。ノーマルは1/20くらいかな。だから序盤戦はサタンにワンパンしまくるんだよ。獲物がなければ友達募集板にいくらでもある。
サブサブサブ垢たちがいるから、やってみる😊
7~10一気に終わらせる~🤗🤗🤗
ドリンク15個で7~10討伐完了~。 アルルは60連で出た。
スレッドを見る前に始まったから、 「えっ!次も行くの?次も?」って、あわわわわ😵
マスクドサタンつえ~ というより面倒くさいな~🙄 婆やはZZとZZZでてもキツイぞこれ😱
ほなあきらめて、yポイントちょこちょこ集めるとするわヾ(*´∀`*)ノ(笑)
あ~でも アルルはフシギ使えるイベントでは必須キャラになるわ
20連した結果は …言わずもがな (´・ω・`)
赤ぷよ技マまであと10ぷよ😩
🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉 師匠、がんば~( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
赤ぷよ限凸10になったし🤗🤗 おば㊙️んズも歳だし🙊🙊🙊 マスクも9個貯まったし🤗🤗 お㊙️はんズも歳だし🙈🙈🙈 ドリンク今日は落ちないし🥺🥺 ㊙️ばはんズも歳だし😨😨😨 スキル書1冊落ちたし🤗🤗 おばは㊙️ズも歳だし😫😫😫 眠くなってきたし🥱🥱🥱 おばはんズも歳だし😱😱😱
1行おきに 余計な ムカつく 言葉が入っておる(๑ŏ н ŏ๑)ムゥ…
婆やは昨日死亡したの?
婆やは昨日爆死したのか😫😭😭😭 明るいうちに婆やの墓掃除でもしておこう 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩(๑ŏ н ŏ๑)💩💩💩 💩💩💩 バアヤノハカ 💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 (´;ω;`)ウウッ😭😭キレイニナッタ さてマスク集めに戻ろう
お供えは💩じゃなくて、🌼🌼🌸🌷🌸🌺🌻にしてくんろ😌
(@ ̄□ ̄@;)!! キノセイカバアヤノスカシッペガキコエタヨウナ… ( ̄O ̄; そんなはずはない… 婆やは昨日召されたんだ😭😭😭 Σ(゜Д゜) しまった… 墓掃除に行ったのに入れ歯とポリデントお供えするの忘れてたぉ😨😨😨😨😨
すかしっぺって何よヾ(=д= ;) 今年初めて🍓を買った。 た〜べよっと ♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン
お力添え、ありがとうございます😑
お礼なんて(ヾノ・∀・`) あと14マスクとサタン42体😱😱 スカシッペトハバアヤガショクバデイツモシテルヤツダォ😌
乙女だからオナラなんてしません(💢'ω') (゚д゚( 人 )=3ブッ あ、出ちゃた😱
マスク揃った~😱😱😱 後はサタン42匹落とすだけ😩😩
暑かったり、寒かったり かないましぇんな(›´Δ`‹ ) 師匠は年がら年中お元気で(*・ω・)ウラヤマシィ…
そりゃあmeはおば㊙️んズと違って 若🙊🙊🙊…おっといけない なんでもないぉ(ヾノ・∀・`)
師匠だって40代後半じゃないの•́ω•̀)? 精神年齢だけが若い…
ぽんぽこぽん単発1回で奇跡が😱😱 イベント中に婆やの7,8倒せるかも😌😌
10連分貯まったけど、私も回そうかな⁉️ それとも単発で9回?
10連かな🤔🤔🤔
SSSのアツガルルみたいなのが出ただけ💩
ぶふぉ~( ̄~ ̄;)
ドリンクが落ちない😫
どうでもいいサブサブサブにドリンクが落ちる (๑꒪▿꒪๑)
メイン10個😩😩交換したら19個😩😩 まだまだだな😫
やっと勝てた、やっと合成出来た、けれど周回無理😭
赤ぷよ技マにすれば余裕 このパーティーでフィーバーいれて ティガ→赤ぷよ→白い子→アルルg こつがあってティガ打つ前にアルルサイズ6つないでアルルが膨らみかけでティガうつ そうすれば白い子うったらアルルgうてる
ありがとう 私にそんな高度なテクニック、出来るか分からないけれど試してみます😅 サタンも合成に使ってから、未だ仲間入りしてないのだ😆 ぷよぷよだけのミッションも未だ……アイコンも未だ
あとサタン30匹😨😨😨
盤面悪くやり直したり、うっかりデカぷに作っちゃったりだけれど勝てるようになりました🤭 ありがとう∞∞∞
いいなぁ🤤 明日はサタン仲間になってね🥺
おば㊙️んズは早起きだなぁ😮😮 年寄りは朝が速🙊🙊🙊 おっといけない… なんでもないぉ(ヾノ・∀・`)
夜中にトイレに何度も行くから早起き出来ないんだよ🤔 お🙊さんは大変だねぇー🥺
師匠、ありがとうございます😭 サブサブにアルル、サブサブサブサブに謝謝ぞが出たから、一か八か始めたけど 時間的にもサブ達のドリンク残数もムリっぽいところでした。 天の助け😂
シェゾが変換されたまま送信してた😰
あと16匹😢🥱🥱
おば㊙️んズは歳だから… そろそろ寝る時間だな😪 お㊙️はんズは歳だから… 早寝早起き(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン meは若いからもう少しサタン落とそう🎵
夜中に魘されて目が覚めたから、ひとだまだけ送った😅 早寝早起きのリズムが崩れると、休み明けがしんどいのよ🥺
婆やはドリンク貯まったかね
今日貯まったから10連したけどダメだったから、もうあきらめたわ😵 次イベに向けてちまちま貯めるよ。 50で行くより10×5のほうがyポ多いからちまちま😁
あと10サタン😩😩
婆やの8が出た時フルパン打ちそうになって 8倒した時のごほうびがぷよぷよコインだったから倒すのやめた🥱🥱キャラが貰えるなら倒すのだか😫😫😫
ぷよぷよコイン、酷すぎるよねっ。 ハズレばっかり😵
婆やは歳だからしかたないぉ🥺🥺🥺 💩もデカいし😨😨😨
見たんかーい‼️ 💩
婆やの3大武器って 入れ歯と💩デカいとあと1個なんだっけ?
思い出した 婆やの3大武器のあと1個は 出っ歯だった🤗🤗🤗
武器って、私は何と闘うのか❓ いじわる&口が悪い🌸おじじとか…( ̄ω ̄)
婆やが戦うのはガシャだな😌 入れ歯とデカい💩と出っ歯を武器にガシャと戦うのだ🎵
🌸おじじは小学生男子👦🎒だったのか🤔 どおりで💩好きσ(-ω-*)フム
師匠、どうして8をやってると分かったの⁉️ キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ ありがとうございました&ごめんなさい😭😭😭💦
ぽんぽこぽんドリンクなくなったぉ☺️
⓿ᴥ⓿くん、ごめん( ´>ω<)人
ぽんぽこぽん1個落ちた😌
婆やはあとどれくらい削れるの🤔
サブサブサブサブでアルルとシェゾが昨日出て、まだ50になってないけど交換ドリンク含めて8本。(旧スマホ) 本垢にも昨日シェゾが出て4万〜5万、ドリンクは交換分含めて9本。 息子がいる時に旧スマホで同時にしても🤔 ドリンクをもっと集めまーす🐢💨💨💨
サブサブサブサブは他が……だから3万程度だった(n꒪꒳꒪n)
シェゾだけやとマスク無理かな🤔🤔 赤ぷよ技マ、シェゾ技マg3で フィーバー内で50万出ないから カーバンクル技5~6がいてワンちゃん
師匠ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 感謝😂😂😂🙏🙏🙏 このイベ、思い残すことはござらん😁
残存兵力どれくらいなん? 30万くらいなら削るけど 休憩14時~
アルルいないから、もう良いの🎶 まさか9まで倒せてサタンが手に入るとは思ってなかったからルンルン( ^ω^ )♬♬だよん(ルンルンって死語だわね😅)
そろそろ婆やのサタンは限凸10だな
じぇんじぇんトモダチにならんがな😰 確率低くない⁉️
meは46匹サタン落としたぉ☺️
はは〜 (ノ_ _)ノ おみそれしました~ ワタシが甘かったです🍬🍩🍠🍫🍪
やは歳だからしかたないぉ🥺🥺🥺 婆やは歳だから🙊🙊歳だから😫😫 歳だから😱😱歳だから😨😨 入れ歯だから😩😩出っ歯だから😢😢 歳だから😭😭歳だから😰😰
ドリンク6本消化 ワンパンで30回頑張った😩 あと5本は明日にしよう。
婆やは今日もデカいの出たのかな🙄🙄
出た出た。 1回じゃ流れないんだよねー。 2回流さないと😅 … って、何を言わすんよ(。 ー`ωー´)/バシッ
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 婆やはいったい何を出したんだ🥴 何が出たんだろ(・_・?)
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ えっと… お花💐 手品でお花💐が出たの。 うふっ(*´罒`*)
メンテ中は暇だな~🙄 ドリンク7本に増えたし🙄 夜はドリンク換金だな🙄
今日お休みだったのか… 明日がお休みなら新イベを徹夜で出来たのにねー 残念(;´д`)
今頃ドリンクがよく落ちる😅
おこづかいがっぽり貯まったかにゃ😽😻 次も要ZZZ,ZZイベントだにゃ🐱😹😸
3800pしかござらん。 ヤヤヤヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ ヤバイッテ!!
落ち着くんだ🥱🥱🥱 いつものことじゃないか🥱🥱🥱 💩みたいなアイコン婆やにぴったりだ🥱🥱🥱
🟡が一番可愛いから、小必殺使ってアイコン手に入れた🙌🏻💕 💩言わんといて(๑•̀ ₃•́๑)
封印完了🥱 特効無しでボス行けそうなのに… あと1~2万届かん😭😭
ミリ残し…🥺
今日中に落とす😤 30回くらい倒したし
特攻なしだったよね?😱
婆やはどこやってるの🙄 いやガシャで激辛ボーイ?の特効出たことと💩がデカいことと入れ歯だってことは知ってるけど〰️
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どこかで盗撮してるの? 激辛ボーイしかするとこない。 他のは出なかったもん🥺
あ~しんど😭😭😭😭😭
\( •̀ω•́ )/スゴーイ \( ・ω・`\)おめでと(/´・ω・)/
ZZZアップまで45ステージで20ポイント稼ぐか😩 特効なしで激辛ボーイのhp30%残しが時計への難題🙄
20pも一度に稼げるなんて😯 貧富の差が開くばかり😩
お兄さまの倍の速度で周回すればいいんだぉ😙😙
お兄さま⁉️ お兄さま… ステキな響きだわ😅
違和感1mmもないね🤗🤗🤗🤗🤗 婆やの入れ歯で💩デカいくらい違和感ない。
さてと… 周回するべ
するべって… お兄さまはそんな言葉使っちゃ、 (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
おこづかい貯まったかね🥱 明日~のガシャ追加くるはず
まだ10連分貯まってない。 ギリギリ間に合うかどうか…😩
お兄さま、おやすみなさいませ。 根を詰め過ぎて体調を崩されませんように、お気をつけてちょんまげ😉✨
おにいさまは追加ガシャ回さな~い😤 ZZZガシャに資金を回すのだ😤
わらわも回しませぬ。 4500➗12=😑 20連分貯める。 貯めたい。 貯まるかな😰 😭
ん?(・_・?)(・_・?)(・_・?) 20連分?(・_・?)(・_・?)(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!! 40連分の間違いか(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 13500➗12=若い婆やなら楽勝の1125周回 頑張ってね(´Д`)
冗談はよし子ちゃん😅 必殺Gは3色が限界?
婆やは歳だけど若いから自力で 全部集められるさ( ̄O ̄; 婆やは歳だけど若いから1125周回も 余裕だべ( ´△`) おまけに💩デカくて入れ歯だし 今日中に20連分はたまるな( ̄~ ̄;)
青と紫と黄緑しか出ん😩
師匠、4色よこどり。 あっという間に揃えましたね! お見事✨✨✨✨
40連分貯まったかにゃ😽 10連で1%引ける確率は9.5%くらいだぉ🥺
20連分さえムリっぽい😥
封印は?
封印は三つしか出来ないから、もうやることないわ😂
封印終わらせんとZZZ出てもキツイで~
封印終わらせるも何も、特攻いないと勝てない。 (´×ω×`)
バフスルーすればいけるやろ
息子くんが何回もしたけどhp全然減らせないし、ムリ。 ガシャにかけて、だめならこのイベは私的には終了〜😑
10連で金カプセルから来た〰️😭😭 やっぱりガシャの女神様はmeのような 若くてかっこよくて優しくてお上品で 素敵でピチピチのおにいさまが 好物なんだ〰️ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ でも… ガシャの女神さまは高齢なのかしら?🙄
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはガシャの女神様怒らせたな😱😱 ( ̄~ ̄;)ヤッチマッタナ センターもZZZに変わってないし ( ̄O ̄;シ-ラナイ
まだ回してないもん。 meが若くて美人で教養があって 色白でチャーミングだから、女神さまに嫉妬されて ZZZは出ないかもしんないけどね🤣🤣🤣
いつ回すのかにゃ🐱 8日までだから50連分くらい貯めるのかにゃ😽
20連分貯まるかどうか、だワン🐶
う~ん( ̄~ ̄;) 周回しかすることなくなった 楽しみは婆やのガシャのみだ🥱🥱
えっ⁉️⁉️ もう時計も作れたの❓😯
婆やが見たいのはこれかにゃ🐱
いつの間に⁉️ 実況を見逃したわ😭
いつこんな顔→( ^∀^)になるのかにゃ🐱
〜٩(๑`^´๑)۶ どーせどーせ 😭😭😭⤵⤵😭
(@ ̄□ ̄@;)!! マワシタノカニャ🐱 何がでたのかにゃ🐱
…😑
あと10連あるじゃあないかぁ😱
単発で回して使い切ったけど なにか? (♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン
あと2日あるじゃあないかぁ😱😱
(-▼_▼) 🚬 はあ?
ありゃま🥴 婆やは現代では絶滅危惧種のヤンキーになったのね
えっ? 今はヤンキーいないの? 💩座りしないの? 長いスカート引きずらないのぉー?
多分岡山以外では天然記念物か国宝か世界遺産になってるぉ😦😦
サブ垢yポイント24になっちゃった🥺🥺🥺 どうしませう🥺🥺🥺
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢでよいのが出たんでしょ? マップ進めてるもん。 良いなぁ(*´﹃`*)
タヌキyポイント400になっちゃった🥺🥺🥺 どうしませう🥺🥺🥺 サブ垢は1日500ポイント目標にしたのだ
師匠、サブで何が出たのよぉぉぉお (((*〃Ü〃*)))Tell me
ほいっ 何もないにゃ🐱
ฅ(*°ω°*ฅ)*にゃんだー がっかり…
ケン王は今後もスタメン確定キャラだからサブ垢にも欲しい🥺🥺サブ垢1戦10ポイント… やるべか😩😩
頑張って( ˶˙º˙˶ )୨ 私も貯める😊
じゃあ貯めるのは婆やに任せmeはメインで秘伝書集めする~☺️
は? は? 一緒に頑張ろうと思ったのにぃ またグレてやる〜! (*´゚Д゚)y━~ プハァ
グレたきゃグレればいいさ〰️ 1戦10ポイントだろうが20ポイントだろうが周回しなければぷにぷには遊べないのだ😤
(๑꒪⌓꒪๑)ノ💩 … 地道に頑張ります🙇♂️
そうだぞ~ 破産した後ほど周回が大事なんだぉ😱😱 立て直さなあかんから 周回イベントは周回した分yポイント稼げる☺️ おはじきは時給200ポイントくらいしかならん
やっとメインのyポイントZZZのガシャ回す前に戻った😩😩😩ちなみに今回のイベントで初日に3000ポイント(破産寸前)まで減って立て直したのら😩
ローマは一日にして成らず だね(๑¯ω¯๑)
🙄🙄🙄 若いmeにはローマの意味がわからんが きっとそうだよ🙄🙄 ぷにぷに楽しむにはyポイント貯めるしかないのだ んでガシャで特効引けなかった時のためにガシャでZZZ出た時はyポイントに余裕なくてもレベル80まであげる ついでによく使うZZZ,ZZ,Zもレベル最高まであげる。 これをやっとかないと特効なしのクリアは無理。 今回meは激辛ボーイとワルノリン両方特効無し hp30%残しもバフスルーでクリアしたぉ
ついでに特効無しで落としたパーティーはこれ。 yポイントは(-。-;)よ 王族で3段目の1番右以外は技マ 鍵かかってるのはあまり使わんやつ
兄貴〜 すごいっすねー すごいっす‼️ マジそんけー乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
今回のイベントで絶対とらなあかんキャラはケン王ね。ケン王いるかいないかでゲートとか全くかわる。ワルシャインは取れたら取るくらいのレベルでしかない。
単発でも今夜は回すべきか 何もかんもupで回すべきか (⊙ө⊙)???
ラストチャンスで50連でイベントキャラ確定狙うか全体アップだな 単発はまず出ない🥺
σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン (。-`ω´-)ンー (;´・ω・)ウーン・・・ 💩
🚽🚽 meの考え方では単発はメインでする事じゃないんだぉ☺️サブ、サブサブ垢でする時あるけど 単発で出ない確率計算したらやろうとも思わん🙄 単発1回で出ない確率99%単発2回やと0.99×0.99で98.01%、回す回数だけ0.99かければいいのだ
兄貴、理系でしたか😯 わかりました。 ここは血迷わず、冷静にガシャと向き合います。 周回でお忙しいなか、親身に相談(?)にのってくださり ありがとうございます😭😭😭
meは文系だけど算数は得意 数学は😱😱😱 ちなみにケン王欲しがるプレーヤーが多いのは スキルマにすればぷに2個繋いで潰したら技うてる。 ティガと同じ。 ゲートの時ノーマル35をゾンビで倒すときつかえる。 ケン王→復活→他キャラ マナのスキルマ、ティガ、ケン王でステージ45やれば1~2秒で終わる、ティガがケン王1個潰して技打つだけ
周回飽きた😩😩😩 秘伝書がいっぱいあれば ステージ45で楽するのだが…
悲しい記憶のティガ… ハァ・・(;-ω-) 4500貯めよう…
ワルシャイン飽きたからステージ45で23時まで周回じゃ🥺yポイント30分でどんだけ増えるか検証じゃ
寝ようかと思ったけど 私も11時までやる。 明日お仕事だけど😁
眠いから15分で終了😱😱 23プレー460ポイント🤔🤔 1時間頑張れば92周回で1840ポイントだな🙄 4年落ちのAndroidやしこんなもんか🥺🥺
(ノ_ _)ノハハー おやすみなさい🌙.*·̩͙
暴走エンマ回したいな~🥺🥺 けど暴走エンマ持ってないフレンドさんが 400連かかったと聞き回すのやめることにしたぉ☺️
400連😱 400連… 400… …
まあ400連の価値はあるキャラだから☺️ yポイントあって持ってないプレーヤーは出るまで回すやろうし☺️
暴走エンマ恐るべし😱 さあコツコツ頑張ろ
お寝坊さんの師匠、やっと起きたかな? |ωΦ)フフフ…
お仕事だぉ
あり? 定年になったのでは? ( ´థ౪థ)σ
婆やはおこづかい大金もちになったかな🤔
頑張ってるけど…
極エンマとケン王…🙄 婆やの手持ちならケン王だな
よこどりは完了したけれど、ウォッチ作れる可能性は皆無。 む、虚しい。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
フレンドさんは特効なしでプリティ染めでプリズンブレーカー倒してた。何のミッション残ってるの?
ワルシャイン1度も倒せないし、たーくさんミッション残ってる。 師匠のフレンドさんは、技マスキマのプリティ染めでしょ。 ムリムリ(乂'ω')
コツコツ🦴🦴ᗦ↞◃
今日は眠いからサボり中。
眠い? 寝たらダメ‼️ 凍死するよ😰 …雪山かっ (´>∀<`)ゝ
周回飽きた…🙄
飽きたのではなく、燃え尽き症候群? もしくは、更年期だ😯 👴にも更年期症状が出るらしいから🥺
婆やはおこづかい貯まってるね🤗 ケン王でるかにゃ🐱
明日回そうかなぁ… ドキドキ(๑° ꒳ °๑)
おこづかい10万?5万? もしかして20万😲😲
8500です( ๑º言º) これが限界デス😥
20連で1/7、30連目は1/6だな😲 30連は回したいところでぃ😙😙
9000貯めてから寝たけど、更に4500Pはムリムリ(乂'ω')
30連したいにゃ🐱 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
いつ回すのかにゃ~🐱(ФωФ)
これから о(ж>▽<)y ☆
20連して持ってるZが出ただけ (((╥д╥;)))ヒドイ
あと10連貯めるんだ
がんばる(´இ□இ`。)°
頑張るんだぞ~😙😙
明日の夕方までには貯まるかな💦
婆やも頑張ってる事だし☺️ 婆やは凄く歳だし😱 おにいさまは700ポイント稼いだし🤗 婆やはかなりの歳だし😩 お風呂入ろっと。 婆やはおにいさまを気にせず 周回周回周回周回徹夜で周回 入れ歯で周回
余計な言葉がサンドイッチ🥪のように挟まってる😩 バイモラ使ってもなかなか…😥
おにいさまは帰宅してから3000稼いだぉ☺️
なんじゃそりゃー⁉️ :(((;゚Д゚)))アリエヘン!! 神様は不公平だ! そして わたしは 途方に暮れる 🎵もうすぐ雨のフリーウェイ🎶
演歌はわかりましぇ~ん😨😨😨
もう若いフリをするのはやめなしゃれ。 自由になるのですԅ(¯﹃¯ԅ)
(・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?) おにいさまの今日の帰宅後の 目標は4000ポイント🤗🤗 婆やは9000ポイントだな😤😤
おじ…いえ、おにいさまぁ わらわは一度に12pしか稼げぬのよ。 1000pでも(⸝⸝𖦹◽︎𖦹⸝⸝)💫
ん?(・_・?) ステージ45を1時間で70周 時給700ポイント😩 16時~24時の8時間のうち6時間周回 4200ポイントだな😌
そろそろ婆やはガシャの時間だな😃
スクショして載せるネ。 (((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル 武者震いがするZ(゜Д゜Z)ゼ-トッ
おにいさまはひと眠りする(。-ω-)zzz
出んかった(´இ□இ`。)°
(@ ̄□ ̄@;)!! さてと帰宅したらポイント稼ぎしよう 今日の最低ノルマあと3420ポイント😙😙😙
おにいさま Ypあつめがんばってくださいね… がんばって がんば がん が… 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
🙈🙈🙈🙈🙈 🙉🙉🙉🙉🙉 また入れ歯なくしたのね🙊🙊🙊 次はゲートかにゃ🐱🤔
やっばし、インプラントにしないとね。 高いけど。 … って違うわ‼️ 自前の歯❣️ ALL自分の歯❣️
終わってしまった。 ZZZ引いたからにゃ~🤗 虹でるまでガシャ60連
おめでとう*\(^o^)/* 今後も使えるZZZなのかな?
使える🤔使える( ̄~ ̄;)ウーン 婆やは使えると思う おにいさまはhp要因かな
80になってる。 すでに成熟してる😱
今回稼げる 総投資ガシャ60連で27000 ZZZ鍵開けに6000 レベル60だったアルルの鍵開けに4000 神必殺2冊で6400 計43400ポイント 開始時は62000ポイントスタート
最強ね🔥 おにいさまはすごいわ👏
婆やのノルマ 30000ポイント黒字 経費は 鍵開け×5→10000ポイント使う ガシャで使ったぶん つまり… 最終日までに鍵開け5回終わらせて 30000ポイント貯めればノルマ達成
35が勝てるかどうか…なんですけど😩 そんなノルマじゃ過労死するぞよ。 うーさんは神引き出来たのかな•́ω•̀)? 出来てますように🍀*゜
得意の徹夜があるじゃないか😙 婆やは若いんだから2週間くらい寝なくても大丈夫だぁ~🤗🤗🤗
婆やはそろそろおこづかい貯まる頃だな🙄
眼がしょぼしょぼするから(ヾノ´ω` ) お助け何度もありがとう🤗 おやすみなさい(๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
20連でZZ出たぉ☺️ 今回のガシャ終了かにゃ~😻 追加は見て考えよっと⛵
コンプ? 💩つきまっくてるねー😆 おにいさまほ、💩まみれ〜(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
Z2体出てないけどいらん☺️
漢方の交換出来るのは、残り一つ😭
ゾンビすればいいやん。 天獅子エンマ→ZZZのgで1ゾンビ20万位出るやろ🤔
ゾンビ1回で5%しか減らない。 ZZ出るまで手を出さないでおく😞
ちゃんと技とかレベル上げたかにゃ(ФωФ) 右のこうげきの数字低いと技マでもダメージ伸びないぉ🥺おにいさまは1ゾンビ最高ティガg→ZZZのgで42万出た😙最低ティガ→ZZZのgで23万
ウォッチ効果もないし😭 いじめんといて (ó﹏ò。)💦💦
おこづかいいっぱいあるんでしょ😮
2000ほど
朝の早押しクイズ 第1問 婆やは相当な歳だが歯は部分入れ歯?それとも総入れ歯?
おトイレで目が覚めたの? 全部自分の歯🦷 選択肢に無いじゃん( ๑º言º)
❌❎❌❎❌ブッブッ~ 正解は豚骨醤油ラーメンでした~。 間違えた❌として今日のノルマ5000ポイント 午後からの昼寝禁止 エンドレスゾンビの刑に処す😤😤😤
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 婆やの怒濤のゾンビが始まらない(・_・?) まっまさか😦 婆やは35倒せな🙊🙊🙊 ゾンビで倒せな🙊🙊🙊 ずん婆軍団派遣すべきか🤔🤔🤔 婆やは超歳だしなぁ🥺🥺🥺オマケニイレバ
35を倒した後、ゲート開いて回復する10%➕5垢で50% 時間切れで閉じた後、さらに100%になるのを待つから。 連投は出来ないよ(´・_・`)
枠、空いてま~す😍 (≧∇≦)/
xnhof6uu、l0ngvzqu、juxqx2gc 介護部隊 35もゾンビすればいいやん ゲート開いた10%でゾンビ,サブ1個送ってゾンビ、サブサブ送ってゾンビ HP送るタイミングでセンター婆をみたら1個送る
11回ゾンビしたら高齢の婆やでも35倒せるやろ
✿感謝(人´ω`*)感謝✿ ごほうびの間、3つとも中経験値玉だった😱
う~ん 今回漢方1個も落ちてないや😙 どうでもいいけど🤗
12を何度も倒してるおにいさまは、漢方いらないもんね😅 救援をありがちょ。 お昼寝する😌
さてと…お風呂入ったら夜の部はじめるか あと5~6000稼ぐかな🥺🥺
婆やは忍法回復の術使えんの🤔 復活3匹いたらhp50%くらい出来そうやけど🤔
フツーにゾンビだけ😣 忍法回復の術が出来るぷには持ってないよ💦 ちまちま頑張るしかないの。 トシのせいではない❣️
こいつと大暴走ウィススキルマにしたら 2体で960回復出来るやん。全体hp2000にしたら50%忍法で回復
2対ともスキル1だった。 うぐぐ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ…
スキルの書を貯めますm(*_ _)m 今夜はおやすみなさい。 明日も4時半起き😭
対…❌ 体…🙆🏻⭕️
婆やはおにいさまが仕事だと周回出来ないのか😫😫😫 おにいさまが稼働開始するのは21時~だな 今夜は5つ星メインでやる予定
おにいさま、お仕事 。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5星でもZZZ出たのね🤗 ぽんちゃんとの差が… ぽんちゃんガンバレ٩(°̀ᗝ°́)و🚩
うんうん😌 漢方使わずに8倒せた。 サブ垢でも5つ🌟まあまあ強いな😃😌
婆やは9どれくらいまで削れるのかにゃ🐱
おにいさま、ありがとうございました😭 むすこくんに丸投げして、時間ギリギリだけどクリアできました🥰 救援が絶妙で、構えて待ってくれてたのでは? ありがとうございました〜 ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おにいさま、駆けつけてくれてありがとう😭 35を100%スタートしたのに やり直しが間に合わず、やばかったッス😞
5つ🌟貧しいけど… レベル80にした
5つ🌟漢方使わず10突破😌
もはやサブ垢と呼んではいけないな🤔 いいないいな ԅ(¯﹃¯ԅ)
1ゾンビ20万くらいしか削れん😩 hp100スタートで70万しか削れんかったし😩 メインは150万~180万くらい行けるのに🥺
今日の予定 5つ🌟11~14まで一気に終わらせる。 婆やは10倒すのかにゃ😽
11から14⁉️⁉️⁉️ ばあは初課金しようか悩み中😅
ゾンビでいけるやろ
11突破😌 ノー漢方😌 35倒すほうが大変だ🥺
時間切れになる可能性が大‼️ ゾンビだけだと
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
11~14ノー漢方で終了~🤗 8,9で1個ずつ使ったけど3個余った😌
所要時間7分❓❓❓ どんだけ~((☝))( ・▽・)
限凸7だと181も攻撃あがるのか(@ ̄□ ̄@;)!! スキルマ、g4でメインよりも上😌
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 普通だぉ😌hp100スタートで80万くらいしか削れんかったけど残りゾンビで削っただけだぉ😌
残り26%で駄目だった😞 夜に再挑戦。 救援をいっぱいしてくれたのに… ごめんなさいm(。>__<。)m
26%…78万かぁ~ どんなパーティーでやったん
こんなんでウィス🙄
(@ ̄□ ̄@;)!! フシギ入れて種族効果上げたら ダメージ上がる。フシギ5体かフシギ4体と覚醒エンマ
おにいさま、ありがとうございました🙇♂️ 感謝感謝(ㅅ´ ˘ `) 残り時間1分で漢方使いましたがギリギリ倒せた〜🎵
11,12,13,14が残ってるぉ☺️
おにいさまの瞬時の救援のおかげで むすこくんが漢方なしで11倒しました🥰 ありがとうございました。 明日の夜、もしもご都合がよろしければ12に挑戦したいです😂
おにいさまは今5分でクリアの壁を破れんから悩んでるのだ🤔🤔フレンドさんは最短3分でクリアしてた😨😨😨
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ すんげぇ集まり😅
ノルソルいれば二分内に倒せるぞ
ギリギリ20連分あるけど… 回すべきか❓…🤔💭
楊戩とノルソル揃うとヤバイ 永遠に無漢方で周回出来る
メンバーと技等のレベル、打ち方順番教えて下さい🙏
両方技マ 楊戩ノルソルアルル 哪吒あとは暴走エンマでも極エンマでも覚醒エンマでもいい とにかく楊戩とノルソルのみを自分のHP見ながらギリギリまで打ちまくるだけ ダメージ足りなきゃゾンビすればいい 聞仲あれば1フィーバー完結は間違いなし これで350貰えて永遠周回出来る
お仕事おしまい。名無しさんが言ってるけどノルソル出たらhp100スタートで1フィーバーで2~3分で終わる。今夜は20時くらいから周回予定 ノルソルいたらフィーバー内のZZZのg技70万以上ダメージ出るから
お仕事、お疲れ様です😊✨ 20連したけど、爆死でござった😞 🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️ おにいさまは、ガシャ回したの?
日付変わって60連で出た
おにいさま、12出来ました。 ありがとうございました。 後半、ツチノコが出てきてゲームオーバーにならないと表示が😯 わけのわからないまま勝てました🤗
おにいさま、再びありがとうございました🤗 \\\マジ\( °Д° )/感\(°Д° )/謝/// おやすみなさ〜い🌙*
ほんまに白馬の王子様😆‼️ 天の助け😂 おにいさま、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
面倒やから時間差で送るのおしまいね☺️
もう12を倒す必要ないし、スルーします。 ツチノコをセンターにしたら戦闘モードじゃないと伝わるかなと思ったけど、他のフレさんも変わらず救援してくれて恐縮🙇♂️ おにいさま、ありがとうございました(*'∀'人)♥*
https://game8.jp/games/267/forums/364324 ここ埋まったら引っ越しね
ガオさん、訪問してくれないね😥 💩ばかり載せてるからかな😰
(@ ̄□ ̄@;)!! それは婆やが💩ばかりのせるからだな😃 おうちに着いたしご飯食べてお風呂したら 鬼周回しよっと
そういえば婆やはコンたん引けたん? レベル10スキルマにすれば忍法回復の術で 必須になるぉ🐱
まじまじ?
レベル50…😫😫
昨日と今日、トータルで50連して爆死 再起不能😱😱😱
まだ23時間だぉ😌 周回は今からだぉ☺️
すでに👹周回やってるじゃんか😱 12出ちゃったから、ばあは30分仮眠する😅
時給4000~だな😎
婆やもさくさくっと周回して時給4000~目指そう
ふぅ~😙婆やもそろそろおこづかい貯まるな🙊 朝から8000ポイント稼いだしひと休みに婆やを愛でるとするか😌 婆やは入れ歯で出っ歯で💩デカい🙊🙊 婆やは入れ歯で出っ歯で💩デカい😫😫 婆やは入れ歯で出っ歯で💩デカい😨😨
💩より悪質だわよ (💢'ω') みんな寄り付かないのは、おにいさまのせいだわ😭 おにいさま、新記録達成⁉️ 2分❣️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m