スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
封印は三つしか出来ないから、もうやることないわ😂
封印終わらせんとZZZ出てもキツイで~
封印終わらせるも何も、特攻いないと勝てない。 (´×ω×`)
バフスルーすればいけるやろ
息子くんが何回もしたけどhp全然減らせないし、ムリ。 ガシャにかけて、だめならこのイベは私的には終了〜😑
10連で金カプセルから来た〰️😭😭 やっぱりガシャの女神様はmeのような 若くてかっこよくて優しくてお上品で 素敵でピチピチのおにいさまが 好物なんだ〰️ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ でも… ガシャの女神さまは高齢なのかしら?🙄
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはガシャの女神様怒らせたな😱😱 ( ̄~ ̄;)ヤッチマッタナ センターもZZZに変わってないし ( ̄O ̄;シ-ラナイ
まだ回してないもん。 meが若くて美人で教養があって 色白でチャーミングだから、女神さまに嫉妬されて ZZZは出ないかもしんないけどね🤣🤣🤣
いつ回すのかにゃ🐱 8日までだから50連分くらい貯めるのかにゃ😽
20連分貯まるかどうか、だワン🐶
う~ん( ̄~ ̄;) 周回しかすることなくなった 楽しみは婆やのガシャのみだ🥱🥱
えっ⁉️⁉️ もう時計も作れたの❓😯
婆やが見たいのはこれかにゃ🐱
いつの間に⁉️ 実況を見逃したわ😭
いつこんな顔→( ^∀^)になるのかにゃ🐱
〜٩(๑`^´๑)۶ どーせどーせ 😭😭😭⤵⤵😭
(@ ̄□ ̄@;)!! マワシタノカニャ🐱 何がでたのかにゃ🐱
…😑
あと10連あるじゃあないかぁ😱
単発で回して使い切ったけど なにか? (♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン
あと2日あるじゃあないかぁ😱😱
(-▼_▼) 🚬 はあ?
ありゃま🥴 婆やは現代では絶滅危惧種のヤンキーになったのね
えっ? 今はヤンキーいないの? 💩座りしないの? 長いスカート引きずらないのぉー?
多分岡山以外では天然記念物か国宝か世界遺産になってるぉ😦😦
サブ垢yポイント24になっちゃった🥺🥺🥺 どうしませう🥺🥺🥺
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢでよいのが出たんでしょ? マップ進めてるもん。 良いなぁ(*´﹃`*)
タヌキyポイント400になっちゃった🥺🥺🥺 どうしませう🥺🥺🥺 サブ垢は1日500ポイント目標にしたのだ
師匠、サブで何が出たのよぉぉぉお (((*〃Ü〃*)))Tell me
ほいっ 何もないにゃ🐱
ฅ(*°ω°*ฅ)*にゃんだー がっかり…
ケン王は今後もスタメン確定キャラだからサブ垢にも欲しい🥺🥺サブ垢1戦10ポイント… やるべか😩😩
頑張って( ˶˙º˙˶ )୨ 私も貯める😊
じゃあ貯めるのは婆やに任せmeはメインで秘伝書集めする~☺️
は? は? 一緒に頑張ろうと思ったのにぃ またグレてやる〜! (*´゚Д゚)y━~ プハァ
グレたきゃグレればいいさ〰️ 1戦10ポイントだろうが20ポイントだろうが周回しなければぷにぷには遊べないのだ😤
(๑꒪⌓꒪๑)ノ💩 … 地道に頑張ります🙇♂️
そうだぞ~ 破産した後ほど周回が大事なんだぉ😱😱 立て直さなあかんから 周回イベントは周回した分yポイント稼げる☺️ おはじきは時給200ポイントくらいしかならん
やっとメインのyポイントZZZのガシャ回す前に戻った😩😩😩ちなみに今回のイベントで初日に3000ポイント(破産寸前)まで減って立て直したのら😩
ローマは一日にして成らず だね(๑¯ω¯๑)
🙄🙄🙄 若いmeにはローマの意味がわからんが きっとそうだよ🙄🙄 ぷにぷに楽しむにはyポイント貯めるしかないのだ んでガシャで特効引けなかった時のためにガシャでZZZ出た時はyポイントに余裕なくてもレベル80まであげる ついでによく使うZZZ,ZZ,Zもレベル最高まであげる。 これをやっとかないと特効なしのクリアは無理。 今回meは激辛ボーイとワルノリン両方特効無し hp30%残しもバフスルーでクリアしたぉ
ついでに特効無しで落としたパーティーはこれ。 yポイントは(-。-;)よ 王族で3段目の1番右以外は技マ 鍵かかってるのはあまり使わんやつ
兄貴〜 すごいっすねー すごいっす‼️ マジそんけー乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
今回のイベントで絶対とらなあかんキャラはケン王ね。ケン王いるかいないかでゲートとか全くかわる。ワルシャインは取れたら取るくらいのレベルでしかない。
単発でも今夜は回すべきか 何もかんもupで回すべきか (⊙ө⊙)???
ラストチャンスで50連でイベントキャラ確定狙うか全体アップだな 単発はまず出ない🥺
σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン (。-`ω´-)ンー (;´・ω・)ウーン・・・ 💩
🚽🚽 meの考え方では単発はメインでする事じゃないんだぉ☺️サブ、サブサブ垢でする時あるけど 単発で出ない確率計算したらやろうとも思わん🙄 単発1回で出ない確率99%単発2回やと0.99×0.99で98.01%、回す回数だけ0.99かければいいのだ
兄貴、理系でしたか😯 わかりました。 ここは血迷わず、冷静にガシャと向き合います。 周回でお忙しいなか、親身に相談(?)にのってくださり ありがとうございます😭😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m