スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
婆やは昨日爆死したのか😫😭😭😭 明るいうちに婆やの墓掃除でもしておこう 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩(๑ŏ н ŏ๑)💩💩💩 💩💩💩 バアヤノハカ 💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 (´;ω;`)ウウッ😭😭キレイニナッタ さてマスク集めに戻ろう
お供えは💩じゃなくて、🌼🌼🌸🌷🌸🌺🌻にしてくんろ😌
(@ ̄□ ̄@;)!! キノセイカバアヤノスカシッペガキコエタヨウナ… ( ̄O ̄; そんなはずはない… 婆やは昨日召されたんだ😭😭😭 Σ(゜Д゜) しまった… 墓掃除に行ったのに入れ歯とポリデントお供えするの忘れてたぉ😨😨😨😨😨
すかしっぺって何よヾ(=д= ;) 今年初めて🍓を買った。 た〜べよっと ♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン
お力添え、ありがとうございます😑
お礼なんて(ヾノ・∀・`) あと14マスクとサタン42体😱😱 スカシッペトハバアヤガショクバデイツモシテルヤツダォ😌
乙女だからオナラなんてしません(💢'ω') (゚д゚( 人 )=3ブッ あ、出ちゃた😱
マスク揃った~😱😱😱 後はサタン42匹落とすだけ😩😩
暑かったり、寒かったり かないましぇんな(›´Δ`‹ ) 師匠は年がら年中お元気で(*・ω・)ウラヤマシィ…
そりゃあmeはおば㊙️んズと違って 若🙊🙊🙊…おっといけない なんでもないぉ(ヾノ・∀・`)
師匠だって40代後半じゃないの•́ω•̀)? 精神年齢だけが若い…
ぽんぽこぽん単発1回で奇跡が😱😱 イベント中に婆やの7,8倒せるかも😌😌
10連分貯まったけど、私も回そうかな⁉️ それとも単発で9回?
10連かな🤔🤔🤔
SSSのアツガルルみたいなのが出ただけ💩
ぶふぉ~( ̄~ ̄;)
ドリンクが落ちない😫
どうでもいいサブサブサブにドリンクが落ちる (๑꒪▿꒪๑)
メイン10個😩😩交換したら19個😩😩 まだまだだな😫
やっと勝てた、やっと合成出来た、けれど周回無理😭
赤ぷよ技マにすれば余裕 このパーティーでフィーバーいれて ティガ→赤ぷよ→白い子→アルルg こつがあってティガ打つ前にアルルサイズ6つないでアルルが膨らみかけでティガうつ そうすれば白い子うったらアルルgうてる
ありがとう 私にそんな高度なテクニック、出来るか分からないけれど試してみます😅 サタンも合成に使ってから、未だ仲間入りしてないのだ😆 ぷよぷよだけのミッションも未だ……アイコンも未だ
あとサタン30匹😨😨😨
盤面悪くやり直したり、うっかりデカぷに作っちゃったりだけれど勝てるようになりました🤭 ありがとう∞∞∞
いいなぁ🤤 明日はサタン仲間になってね🥺
おば㊙️んズは早起きだなぁ😮😮 年寄りは朝が速🙊🙊🙊 おっといけない… なんでもないぉ(ヾノ・∀・`)
夜中にトイレに何度も行くから早起き出来ないんだよ🤔 お🙊さんは大変だねぇー🥺
師匠、ありがとうございます😭 サブサブにアルル、サブサブサブサブに謝謝ぞが出たから、一か八か始めたけど 時間的にもサブ達のドリンク残数もムリっぽいところでした。 天の助け😂
シェゾが変換されたまま送信してた😰
あと16匹😢🥱🥱
おば㊙️んズは歳だから… そろそろ寝る時間だな😪 お㊙️はんズは歳だから… 早寝早起き(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン meは若いからもう少しサタン落とそう🎵
夜中に魘されて目が覚めたから、ひとだまだけ送った😅 早寝早起きのリズムが崩れると、休み明けがしんどいのよ🥺
婆やはドリンク貯まったかね
今日貯まったから10連したけどダメだったから、もうあきらめたわ😵 次イベに向けてちまちま貯めるよ。 50で行くより10×5のほうがyポ多いからちまちま😁
あと10サタン😩😩
婆やの8が出た時フルパン打ちそうになって 8倒した時のごほうびがぷよぷよコインだったから倒すのやめた🥱🥱キャラが貰えるなら倒すのだか😫😫😫
ぷよぷよコイン、酷すぎるよねっ。 ハズレばっかり😵
婆やは歳だからしかたないぉ🥺🥺🥺 💩もデカいし😨😨😨
見たんかーい‼️ 💩
婆やの3大武器って 入れ歯と💩デカいとあと1個なんだっけ?
思い出した 婆やの3大武器のあと1個は 出っ歯だった🤗🤗🤗
武器って、私は何と闘うのか❓ いじわる&口が悪い🌸おじじとか…( ̄ω ̄)
婆やが戦うのはガシャだな😌 入れ歯とデカい💩と出っ歯を武器にガシャと戦うのだ🎵
🌸おじじは小学生男子👦🎒だったのか🤔 どおりで💩好きσ(-ω-*)フム
師匠、どうして8をやってると分かったの⁉️ キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ ありがとうございました&ごめんなさい😭😭😭💦
ぽんぽこぽんドリンクなくなったぉ☺️
⓿ᴥ⓿くん、ごめん( ´>ω<)人
ぽんぽこぽん1個落ちた😌
婆やはあとどれくらい削れるの🤔
サブサブサブサブでアルルとシェゾが昨日出て、まだ50になってないけど交換ドリンク含めて8本。(旧スマホ) 本垢にも昨日シェゾが出て4万〜5万、ドリンクは交換分含めて9本。 息子がいる時に旧スマホで同時にしても🤔 ドリンクをもっと集めまーす🐢💨💨💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m